Я ваще предлагал за политоту Р.О.шить, а бар вообще не открывать, так что Хлад образец сочувствия пользователем которым надо на форуме про космическую игрушку посраться за Украину.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 June 2017 - 15:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я за Меразора в этом случае: правильно, глобально мыслит человек. закрыть кхерам и все.
цирк закрыли и клоуны разбежались.
Я ваще предлагал за политоту Р.О.шить, а бар вообще не открывать, так что Хлад образец сочувствия пользователем которым надо на форуме про космическую игрушку посраться за Украину.
т.е. ты предлагаешь минимум 30% пользователей - на мороз, нормальный такой подход. Отображает всю суть модерирования.
я за Меразора в этом случае: правильно, глобально мыслит человек. закрыть кхерам и все.
цирк закрыли и клоуны разбежались.
бар как раз с делали, чтоб не разбегались по другим темам.
не вижу проблем.
только возникает интересный вопрос - рошить только за политоту? или за всё не евовское?
если за всё - то окей, форум-та тематический по игре.
а если только и именно за политоту, а всё остальное можно, то интересно было бы узнать причины такой дискриминации конкретной тематики.
типа про всё можно, а про политику - низзя. про геев с сиськами, аниме, другие игры, кино, книги, науку - про всё можно, КРОМЕ политики.
как-та это странно, не?
нет не странно. геи потрахались и разбежались, анимешечки няшно погутарили и спать легли. а полит срач вечен. и если сцепятся два-три-более политидиолога туши свет. вот в таких случаях их за шквар и в одиночки-лички. воттаквот.
такчто 10р за пост или там идиологическая борьба в других местах более думаю.
да-да.
давайте не будем говорить ни о чём серьёзном и вабче не будем напрягать мозги.
обходить острые углы и ни о чём не спорить.
прежде, чем возразить кому-нить, вспомни, што мир нечёрнобелый.
да и куда нам - варварам - рассуждать про политику, религию и философию.
все в сад ро.
пусть кто-нить решает за нас - о чём нам говорить, какие темы можно обсуждать, а какие нельзя. всё равно мир движется к глобальному концлагерю - пора привыкать?
если уже всерьёз обсуждается такая тема, как ограничение свободы совести (а это именно оно) на отдельно взятом форуме, то дальше уже сами обсуждайте - какие рамки вы себе выставите, и какие звёзды куда прилепите.
Сообщение отредактировал fireframe: 11 June 2017 - 17:58
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
как не ему. вы же оба сопьетесь и наступит благодать.
да нет почему философию три пожалуйста, религию-политику не надо.
давайте атроше штаны дадим - он уже знает, про што можно обсуждать, а про што нельзя.
у меня свои есть.
т.е. ты предлагаешь минимум 30% пользователей - на мороз, нормальный такой подход. Отображает всю суть модерирования.
бар как раз с делали, чтоб не разбегались по другим темам.
Смотри - люди до майданов были на форуме и что-то обсуждали, например ингейм политику еву другие игры и прочее. То что некоторые переключились тупо на политоту, это не значит что они на морозе были, пока этой политоты не было. А если люди пришли сюда тупо постить в политоте, то нафига они тут, а не на профильном форуме про политику? Бабло за посты получать что ли?
Сообщение отредактировал Merazor: 11 June 2017 - 19:40
хотел бы я посмотреть, как ты это будешь разграничивать на практике.
ты путаешь философию и историю.
а я математику и материаловедение. все чтото путают. или ты пытаешься запутать всех уже 2 страницы.
да не "что", а "кого", чтобы политоту не отменили кхерам.
не я понимаю, что разумные пределы политоты могут быть, но те отвалы срача, что есть сейчас - это перебор.
надо чтото делать.
ну если только комуто интересны отвалы политоты.
например, обмусоливание рекламы\нерекламы Маска в космосе уже не в космосе, а в печени.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users