А смысл? Проще одну 1080 или 1080ti брать. Имхо брать что-то меньше 1080ti в слай бессмыслено.
Эти 1070 в любом случае будут забарыжены в сборках, а пока стоят опробую слай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карма, я так и не понял что ты хотел сказать. Я не думаю, что тут хоть кто-то думает что, например, 4 ггц амд и интела это одно и то же. Все знают, что архитектуры разные. Так что ты хотел сказать-то?
Кмк интересней, зачем вообще нужен процессор, если в видеокарте есть тысячи CUDA, которые делают всю работу (их же много!)
я хотел показать заблуждение и огромную переоценоку оверклокинга как такового, ну и постебаться в процессе. Все результаты абсолютно честые, кроме одно НО, я так и не выкрутил Турбо в полное Турбо. Нихачу, и так норм, даст три сраных фпс, а перестанет в сон падать когда не занят и вообще, этнропия это плохо.
процессор нужен для того, что он универсальный вычислитель который умеет худо бедно в широкий спектр комманд, гпу умеет только в потоки, а не все можно считать потоками.
А , понял, Нарез, можно сформулировать по другому, у интеля унутре себя тоже разные мегагерцы, разные они у хеонов и ай
они даже разные от поколения к поколению, более того, от версии к версии
Нельзя сделать выводов об ОК из мифа о гигагерцах.
ЗЫ если ты имеешь ввиду что разогнанный до 4 ггц фуфикс не равен 4ггц айпять - да, верно, но при чем тут разгон? Оба проца можно разогнать и в разгоне они будут прилично поживей себя неразогнанных. Особенно амд которых подсистема памяти недокармливает работой и нужны костыли.
Сообщение отредактировал Nares: 24 January 2018 - 23:41
Зато можно из Томб райдера например
Нельзя сделать выводов об ОК из мифа о гигагерцах.
ЗЫ если ты имеешь ввиду что разогнанный до 4 ггц фуфикс не равен 4ггц айпять - да, верно, но при чем тут разгон? Оба проца можно разогнать и в разгоне они будут прилично поживей себя неразогнанных. Особенно амд которых подсистема памяти недокармливает работой и нужны костыли.
архитектура > гигагерц
это все что я хочу сказать
сопственно с этого и началось, зациклилось на тредах и ядрах как одном из проявлений данной позиции, просто для вас диковинной
Сообщение отредактировал Karmael: 24 January 2018 - 23:44
архитектура > гигагерц
Ну это же очевидно, иначе бы все сидели на фх 4 ггц 8/8, частота збс и ядер дохрена, идеальный процессор И тут его обгоняет какой-нибудь рузен 1200 4/4 3 ггц)
Ну это же очевидно
Как оказалось, далеко не для всех, аж ютуп канал создавать пришлось
научили меня плохому, скоро руками махать начну
зис трейн хаз ноу брэйкс.
Иуропейскый трак, "унижает" танкетку
У ТИБЯ КАРТА НИДАГРУЖЕНА, превращается в тыкву, на 2:35, будь осторожней золушка, досмотри
блин, таки мои подозрения, что движ ETS2 есть дровяная дрезина подтверждается, у тебя тоже конские просадки в городе из кабины. какой же комп ему надо ваще тогда
Ща глянул. Там у какого-то турка с одной тишкой в городе до 65 падало. на r1700x
А у пиндоса на 2 1080 в ATS - в городе 55 было. на i7 5960
все в 4к естественно.
кроче бутончик раскроется на r1700x/1900x
но движок ETS конечно ужас-ужас
А, я еще и вопрос понял не совсем правильно, но по сути ответил как надо. Остается только уточнить, что когда чуваки встают на костыли, что бы встать на костыли держась за костыли, - это слабоумие, а не отвага. Линупс, - это тупо ос, со своим инструментарием и задачами, и гордится там нужно метко примененными особенностями и красотой решений, а не глубиной дерьма в хлеву
Поясните немогущим в прайслисты
Новым оно было году так в 10м, у меня до сих пор атлон х2 в гараже с тех времен стоит. Ну и вишенка на торте про раскроет карту. Ты все правильно говоришь. Нельзя сказать про "раскрытие" однозначно. Тут должен сойтись целый вагон звезд. Опять же, 95-98% загрузки видеокарты это не значит, что процессор ее использует на максимум. Существует вероятность, что с другим процессором ты можешь получить 20-30% плюсом в той же игре с той же видеокартой.
блин, таки мои подозрения, что движ ETS2 есть дровяная дрезина подтверждается, у тебя тоже конские просадки в городе из кабины. какой же комп ему надо ваще тогда
Судя по видосу Кармы, игра умеет в 2.5 ядра. Поэтому любой быстрый 8350к будет там не хуже, а даже лучше всех этим мегамонстров с 16 и 32 ядрами.
Ща глянул. Там у какого-то турка с одной тишкой в городе до 65 падало. на r1700x
А у пиндоса на 2 1080 в ATS - в городе 55 было. на i7 5960
все в 4к естественно.
кроче бутончик раскроется на r1700x/1900x
но движок ETS конечно ужас-ужас
Не раскроется бутончик на амд. Просадки в переходных режимах вина производительности процессора и памяти. То есть в таких играх ты должен гнаться за удельной производительностью на ядро, а не за количеством ядер. Можешь провести эксперименты, я этим занимался в ЛИФ, отключая ядра и убирая разгон.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users