Их там трое. Осмелюсь предположить что пацан изначально должен был быть четвертым
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 February 2015 - 1:16

Одобрено
сообществом!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 05 February 2015 - 2:47

пикча
Думаю для большинства тут актуален альтернативный вариант... Хотя для некоторых происходит и слияние картинок.
Отправлено 05 February 2015 - 5:45

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 05 February 2015 - 13:56

Думаю для большинства тут актуален альтернативный вариант... Хотя для некоторых происходит и слияние картинок.
Вот только побег из планктонятника обыдно не заканчивается отсуждением половины с трудом нажитого добра
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 05 February 2015 - 14:34

...
паркур с пропрыгом в узкие
вормыокна(неудачные дубли где-то с 4ой минуты)
вот за них и плюсег.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 February 2015 - 15:09

паркур с пропрыгом в узкие
вормыокна
(неудачные дубли где-то с 4ой минуты)
Вот лет 10-15 назад на такое смотрел с интересом.
А сейчас смотрю и думаю: "Не дай бог сыновья вздумают такие выкрутасы устраивать "
Сообщение отредактировал Tasuja: 05 February 2015 - 15:10
Отправлено 05 February 2015 - 16:00

Вот лет 10-15 назад на такое смотрел с интересом.
А сейчас смотрю и думаю: "Не дай бог сыновья вздумают такие выкрутасы устраивать"
есть такая детская лазалка "ранний старт". натянул ремень для буксировки. спиногрыз ползает. мама рада. папа изучает прайс лист на травматологию.
Отправлено 05 February 2015 - 17:01

http://9gag.com/gag/a9LMMEL комменты имеют не меньшую ценность, чем картинка по ссылке
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 February 2015 - 17:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users