Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

А ты видать решил проблему ФПС в Бубунте?

Если такими флотами летаешь... В чем у тебя был затык там?

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Такие флоты это жестка. Я после 2400 уже не могу играть, просто так все медленно до невозможности, хотя проц неплохой.

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Если нет, то будет грустно, мне тогда не затащить войну против всех, я вчера 20 флотов по 600к потратил на слив 2/3 флотов ИИ, а ещё чем- то надо удерживать терминал и границы с другой стороны

Да ты наркоман :) На серверах Гугла играешь, поди... 

А если серьезно, то в поздней (последней) войне ИМХО лучшая тактика против педонапа оппонентов - тотальный геноцид. Просто планеты под корень, чтобы не заморачиваться с ассимиляцией, перекосами в экономике и т.п. ерундой. Идет флот вторжения, а где-то чуть сзади - рабочие шлёпают врата, чтобы подкреплению ближе лететь было. Ну или через Л-кластер, тоже вариант. 

• 0
Изображение

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Господа хорошие, объясните как кризис вызвать?

4 робота, 3 непреклонных и один мирный, поделена вся галактика , в живых ток спящий хранитель-робот с мирами-кольцами. год 2496, год победы по журналу 2600. КРИЗИСА НЕТ ШО ДЕЛАТЬ??!

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1966 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

А ты видать решил проблему ФПС в Бубунте?

Если такими флотами летаешь... В чем у тебя был затык там?

Корветы понятно что уронят игру. Обычно ими рекомендуют зерграшить.

Флоты 30х снайп линкоры (комбинация копья,дезинтегратора незванных если повезло и арты, пси щиты, дарк матер реактор, ничего лучше не придумал).  Но линкоры плохо от мелочи отбиваются. Можно комбинировать, впереди мелочь, сзади линкоры, но я не могу раскурить логику работы менеджера флотов, т.к. ручками менеджмент всего этого непотребства садомазо  :facepalm:

Играю из под винды, на 0.25 планет с невозможностью построить мегарадар позволяет барахтаться года до 2700, при 5-9 ии империях, потом тоже рип.

Тотальный геноцид это наша тема, но колоссу надо время на стрельбу и откат пси джамп драйва.

Наверное придётся застраивать тотальный бункер, чтобы пока противник шатает мои бастионы, зачистить ему десяток планет. :trololo:

Два подряд лобовых столкновения с полным флотом одного ии слишком дорогое удовольствие сейчас, третий флот отбивать становится нечем, а там мб и четвёртый гдето в соснах заблудился

PS:  Максимально достижимый лимит флота 9999. Дальше счётчик не работает и наращивание флота даёт штрафы переполнения, сейчас вот 10003/9999 :angry2:

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 02 June 2020 - 17:36

• 0

Ленивец всея Руси.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

интерфейс конечно у стельки не поспевает за изменениями.

у тебя еще наверно планет/платформ/мир-кольцо дофига. я вот задолбался в огромном количестве планет. пока пролистнешь, пока переселишь, пока где-надо политики и микроконтроль сделаешь - уже ничего не хочешь.

UI надо менять, хорошо бы с привязкой к логике и фильтрам

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25569 сообщений
15141
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

играем в сети группой по 4-6 чел, это пипец как не хватает паузы  :wacko:

комп если ты чуть залагал или вышел тут же моментом перестраивает всё подряд.

в общем толпой весело проходит.

• 0

fMvLNBr.png

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Играю из под винды

Надо разобраться, почему у тебя Стелька не пашет на Бубунте. У меня у самого Федора - все работает из коробки.

На nVidia в Ubuntu у меня тоже все работало нормально.
2A7rk.gif

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1966 сообщений
671
Я хз как доигрывать партию. Ни партизанщина, ни лобовой бой не катят. ИИ упарывается в эко с наукой, я его догнать не могу.
Мне 50кк силы флота не хватает выбить это безобразие, у ИИ 75кк силы по дебагеру, и это наверное без учёта флота альянса. И летает это непотребство блобами
Максимум весь свой флот разменять на основной блоб противника :confused:

Симсити строить надоело, неделю ирл тратить на разгон литейных мощностей мало желания :D

Наменял блин циферки в конфигах, сам затащить теперь не могу

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 03 June 2020 - 19:41

• 0

Ленивец всея Руси.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я хз как доигрывать партию. Ни партизанщина, ни лобовой бой не катят. ИИ упарывается в эко с наукой, я его догнать не могу.
Мне 50кк силы флота не хватает выбить это безобразие, у ИИ 75кк силы по дебагеру, и это наверное без учёта флота альянса. И летает это непотребство блобами
Максимум весь свой флот разменять на основной блоб противника :confused:

Симсити строить надоело, неделю ирл тратить на разгон литейных мощностей мало желания :D

Наменял блин циферки в конфигах, сам затащить теперь не могу

Придумывай стратку. Заманивай флот в конкретную систему, сделай флот снайпов , сделай флот клоз танков. 

систем вариантов масса

1. Гигантские системы. где противник пока топит к тебе успевает получить 2 залпа. Ставь в такую систему линкоры с дугюмолниями

2. системы в которых  минус к каким нибудь характеристикам.

Чтоб ИИ не боялся в рендже гипер прыжка держи снайп флот а каким то танк флотом заходи в систему и заманивай, ток проверь заранее куда он запрыгнет))

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
так делаешь флот кирпичей без щитов мажешь плазмой или лазорами. загоняешь в систему с штормом где выключены щиты - профит. ну и у серных дыр же штраф на субсветовую скорость. наделал снайперов и мяска и пытаешься превозмотч.

а так хз зачем играть на картах больше 600, если скорость игры пробивает дно у стримеров с процами за 40к+ деревянных. типа 5 лет за час к 350 году.
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Оно же с правками и модами не засчитывает ачивки.

2A7rk.gif

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

эмм флот корветов плазма + автопушка + ПД уже не разрывает практически любой флот ИИ в 1.5 раза сильнее? они что в очередной раз пофиксили маневренность?

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1966 сообщений
671

10 000 корветов мне страшна строить :o

И так еле кряхтит в бою

Я в линкоры то всегда выхожу просто потому, что ими рулить проще намного и как правило обгоняю ИИ по флит павер к началу геноцидного похода. А тут что-то не заладилось :laugh:

Оно же с правками и модами не засчитывает ачивки.

Та пофиг на них, у меня там почти 2к часов игры, играю чисто фигнёй пострадать

Сегодня наверное поищу сейв перед началом войны на небесах, из-за который все в педонам ломанулись и сам запинаю этих небожителей :laugh:

• 0

Ленивец всея Руси.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

10 000 корветов мне страшна строить :o

И так еле кряхтит в бою

Я в линкоры то всегда выхожу просто потому, что ими рулить проще намного и как правило обгоняю ИИ по флит павер к началу геноцидного похода. А тут что-то не заладилось :laugh:

10к корветов? это что за моды? У меня просто максимум что было это 2к размер флота.

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Интересно какой это год с такими флотами. По мне так надо стремиться к тому чтобы всех закатать к 2350 когда просыпаются спящие.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1966 сообщений
671

Да никаких модов, просто раскрутил гайки техов и стратегик центра. Читерством назвать сложно, этим ИИ тоже активно пользуется. Помоему один даже сферу дайсона наконец построил, либо я разрушенную проглядел на старте.

Теперь вот знаю, что теха на лимит флота даёт максимум 2500 лимита и дальше игнорируется. Судя по гуглу предельное количество станций 999 :huh:

Впрочем, даж без всего этого я до 6к+ лимита доходил, обмазываясь крепостями по самые эти.

Просто люблю копить силы и потом неспешно ехать катком по галактике :laugh:

Год у меня сейчас 2550+

Занимаю 500 с копейками систем.

Ещё обычно я люблю наблюдать как кризис жуёт ИИ империи, но в текущем балансе моих кривых ручек, надо подумать когда мне выставлять его приход

Ещё кстати заметил, что пробуждение спящих сильно роняет производительность :huh:

А вот стоимость хабибата надо поднять пожалуй, ибо 50 хабибатов на одну ИИ империю это ппц

• 0

Ленивец всея Руси.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Хз я не вижу смысла в хаббитатах. 5-6 планет хватает с головой для всего. На хаббитатах слишком ограниченны возможности строительства и нормально специализировать их можно только под химию и армейку

• 0

Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
6 планет хватает это к какому году? Как с них 1000 сплавов добудешь например?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

6 планет хватает это к какому году? Как с них 1000 сплавов добудешь например?

Легко добывается на самом деле. Сейчас всех тонкостей не вспомню, но уменя одна металлургическая планета спокойно приносила 480 сплавов. Соотвественно обычно делал 2 планеты кузницы. они же полностью отстроенны на шахтерские районы. 2 планеты полностью в науку и 1-2 планеты в зависимости от потребностей идут на химию. Но вообще я в стелларис сейчас не играю, очень уж запарывает этот геморой с микроменеджментов поселений. Раньше ты играл в стратегию, а сейчас экономическая тактика какаято причем с сильно урезанными военными возможностями

• 0

Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users