А ты видать решил проблему ФПС в Бубунте?
Если такими флотами летаешь... В чем у тебя был затык там?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если нет, то будет грустно, мне тогда не затащить войну против всех, я вчера 20 флотов по 600к потратил на слив 2/3 флотов ИИ, а ещё чем- то надо удерживать терминал и границы с другой стороны
Да ты наркоман На серверах Гугла играешь, поди...
А если серьезно, то в поздней (последней) войне ИМХО лучшая тактика против педонапа оппонентов - тотальный геноцид. Просто планеты под корень, чтобы не заморачиваться с ассимиляцией, перекосами в экономике и т.п. ерундой. Идет флот вторжения, а где-то чуть сзади - рабочие шлёпают врата, чтобы подкреплению ближе лететь было. Ну или через Л-кластер, тоже вариант.
Корветы понятно что уронят игру. Обычно ими рекомендуют зерграшить.
Флоты 30х снайп линкоры (комбинация копья,дезинтегратора незванных если повезло и арты, пси щиты, дарк матер реактор, ничего лучше не придумал). Но линкоры плохо от мелочи отбиваются. Можно комбинировать, впереди мелочь, сзади линкоры, но я не могу раскурить логику работы менеджера флотов, т.к. ручками менеджмент всего этого непотребства садомазо
Играю из под винды, на 0.25 планет с невозможностью построить мегарадар позволяет барахтаться года до 2700, при 5-9 ии империях, потом тоже рип.
Тотальный геноцид это наша тема, но колоссу надо время на стрельбу и откат пси джамп драйва.
Наверное придётся застраивать тотальный бункер, чтобы пока противник шатает мои бастионы, зачистить ему десяток планет.
Два подряд лобовых столкновения с полным флотом одного ии слишком дорогое удовольствие сейчас, третий флот отбивать становится нечем, а там мб и четвёртый гдето в соснах заблудился
PS: Максимально достижимый лимит флота 9999. Дальше счётчик не работает и наращивание флота даёт штрафы переполнения, сейчас вот 10003/9999
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 02 June 2020 - 17:36
Ленивец всея Руси.
интерфейс конечно у стельки не поспевает за изменениями.
у тебя еще наверно планет/платформ/мир-кольцо дофига. я вот задолбался в огромном количестве планет. пока пролистнешь, пока переселишь, пока где-надо политики и микроконтроль сделаешь - уже ничего не хочешь.
UI надо менять, хорошо бы с привязкой к логике и фильтрам
Надо разобраться, почему у тебя Стелька не пашет на Бубунте. У меня у самого Федора - все работает из коробки.Играю из под винды
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 03 June 2020 - 19:41
Ленивец всея Руси.
Я хз как доигрывать партию. Ни партизанщина, ни лобовой бой не катят. ИИ упарывается в эко с наукой, я его догнать не могу.
Мне 50кк силы флота не хватает выбить это безобразие, у ИИ 75кк силы по дебагеру, и это наверное без учёта флота альянса. И летает это непотребство блобами
Максимум весь свой флот разменять на основной блоб противника
Симсити строить надоело, неделю ирл тратить на разгон литейных мощностей мало желания
Наменял блин циферки в конфигах, сам затащить теперь не могу
Придумывай стратку. Заманивай флот в конкретную систему, сделай флот снайпов , сделай флот клоз танков.
систем вариантов масса
1. Гигантские системы. где противник пока топит к тебе успевает получить 2 залпа. Ставь в такую систему линкоры с дугюмолниями
2. системы в которых минус к каким нибудь характеристикам.
Чтоб ИИ не боялся в рендже гипер прыжка держи снайп флот а каким то танк флотом заходи в систему и заманивай, ток проверь заранее куда он запрыгнет))
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Оно же с правками и модами не засчитывает ачивки.
эмм флот корветов плазма + автопушка + ПД уже не разрывает практически любой флот ИИ в 1.5 раза сильнее? они что в очередной раз пофиксили маневренность?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
10 000 корветов мне страшна строить
И так еле кряхтит в бою
Я в линкоры то всегда выхожу просто потому, что ими рулить проще намного и как правило обгоняю ИИ по флит павер к началу геноцидного похода. А тут что-то не заладилось
Оно же с правками и модами не засчитывает ачивки.
Та пофиг на них, у меня там почти 2к часов игры, играю чисто фигнёй пострадать
Сегодня наверное поищу сейв перед началом войны на небесах, из-за который все в педонам ломанулись и сам запинаю этих небожителей
Ленивец всея Руси.
10 000 корветов мне страшна строить
И так еле кряхтит в бою
Я в линкоры то всегда выхожу просто потому, что ими рулить проще намного и как правило обгоняю ИИ по флит павер к началу геноцидного похода. А тут что-то не заладилось
10к корветов? это что за моды? У меня просто максимум что было это 2к размер флота.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Да никаких модов, просто раскрутил гайки техов и стратегик центра. Читерством назвать сложно, этим ИИ тоже активно пользуется. Помоему один даже сферу дайсона наконец построил, либо я разрушенную проглядел на старте.
Теперь вот знаю, что теха на лимит флота даёт максимум 2500 лимита и дальше игнорируется. Судя по гуглу предельное количество станций 999
Впрочем, даж без всего этого я до 6к+ лимита доходил, обмазываясь крепостями по самые эти.
Просто люблю копить силы и потом неспешно ехать катком по галактике
Год у меня сейчас 2550+
Занимаю 500 с копейками систем.
Ещё обычно я люблю наблюдать как кризис жуёт ИИ империи, но в текущем балансе моих кривых ручек, надо подумать когда мне выставлять его приход
Ещё кстати заметил, что пробуждение спящих сильно роняет производительность
А вот стоимость хабибата надо поднять пожалуй, ибо 50 хабибатов на одну ИИ империю это ппц
Ленивец всея Руси.
Хз я не вижу смысла в хаббитатах. 5-6 планет хватает с головой для всего. На хаббитатах слишком ограниченны возможности строительства и нормально специализировать их можно только под химию и армейку
6 планет хватает это к какому году? Как с них 1000 сплавов добудешь например?
Легко добывается на самом деле. Сейчас всех тонкостей не вспомню, но уменя одна металлургическая планета спокойно приносила 480 сплавов. Соотвественно обычно делал 2 планеты кузницы. они же полностью отстроенны на шахтерские районы. 2 планеты полностью в науку и 1-2 планеты в зависимости от потребностей идут на химию. Но вообще я в стелларис сейчас не играю, очень уж запарывает этот геморой с микроменеджментов поселений. Раньше ты играл в стратегию, а сейчас экономическая тактика какаято причем с сильно урезанными военными возможностями
0 members, 3 guests, 0 anonymous users