|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 August 2017 - 8:25
Отправлено 17 August 2017 - 9:50
Детство Цербера

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 August 2017 - 10:42
без пруфов постанова для пиара радива. логика Роба ноу комментс, погулять мамку обидчика чтоб потом пруфануть перед обидчиком и получить в тарец х2. подозрение вызывает и то что он апосля мегасекаса пропал с горизонта горячей мамки, другой бы начал развивать и углублять успех а это прикинулся ветошью ни с того ни с сего, ощем НИВЕРЮ!!!
Сообщение отредактировал Razrez: 17 August 2017 - 10:47
Отправлено 17 August 2017 - 21:00
Эта пять, даже #сказочноебали и меркнет на этом фоне
Многие знания – многие печали (особенно если не получается их капитализировать).
В английском нет разницы между синим и голубым, это всё blue. В русском очень большая разница: синий может дать в морду, если его назвать голубым.
– Когда наконец кончится всё это???
– Через 3 млрд. лет.
– Норм.
Отправлено 17 August 2017 - 21:21
В английском нет разницы между синим и голубым, это всё blue. В русском очень большая разница: синий может дать в морду, если его назвать голубым.
Открываю я значит педивикию а там. ВНЕЗАПНО
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 17 August 2017 - 21:23
ты зануда.
Отправлено 17 August 2017 - 21:25
Спасибо, я знаю.
В продолжение темы оттенков. Не поржать но может кого развлечёт
https://infogra.ru/d...vetovospriyatie
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 17 August 2017 - 23:51
без пруфов постанова для пиара радива. логика Роба ноу комментс, погулять мамку обидчика чтоб потом пруфануть перед обидчиком и получить в тарец х2. подозрение вызывает и то что он апосля мегасекаса пропал с горизонта горячей мамки, другой бы начал развивать и углублять успех а это прикинулся ветошью ни с того ни с сего, ощем НИВЕРЮ!!!
Вы не забывайте, что речь идет о американском менталитете, там для бабы (девушки, женщины) самое страшное, это после секса он (или она) не отвечает на звонки\смс\твиттер и т.д.
UPD: не касается связей на 1 ночь.
Сообщение отредактировал kobius: 17 August 2017 - 23:55
Отправлено 18 August 2017 - 1:10
Спасибо, я знаю.
В продолжение темы оттенков. Не поржать но может кого развлечёт
На 20-м раунде чувствуешь себя дальтоником, который проходит тест на дальтонизм.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 18 August 2017 - 1:31
Настоящий лидер поднимает людей, а не опускает!

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
12 посетителей читают тему
0 members, 12 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх