вот пожалуй и все, что осталось у мистера "придите и заберите".
Ли, не увере что поймешь.
У мистера ОСТАЛОСЬ.
У некоторых ничего небыло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот пожалуй и все, что осталось у мистера "придите и заберите".
Разверни суждение! В каком именно предложении слил?
Ах, ты же тоже неиграющий нонейм, я забыл
Ну ничего, вас же Сверные олени поливали г-ном к томе же свалили все грехи на вас и еще пинком из коалиции выгнали , ничего глотали не жаловались. С чего сейчас вдруг такое позерство. Давно что ли вас поливали? Ишь тыДада. Если часто это повторять - у дичей отрастет пвписька. Есть такая легенда
![]()
Ну а пока не отросла - приходиться жить в статусе гуновских приживалок. И глотать от них оскорбления в локалах.
Почаще себе это повторяй, лучше в позе лотоса перед зеркалом.маер не способен никого слить ни на форуме, ни ингейм. тоьлко устроить хамскую истерику разве что...
Есть вариант, давай 1 на 1, вы против нас, только супера, капы и дикторы, всё что есть, стенка на стенку.Мне вот что интересно, увидим ли мы нормальный супер.кап бой, не когда оберблоб дропает кого-то, а годный мужицкий замес, осознанный, стенка на стенку, примерно как в О2О, Уемон. Просто ситуация на данный момент складываеться так, что особо надежд увидеть подобное не остается, ну по крайне мере я пока не вижу вариантов подобного события.
Сообщение отредактировал Maer: 17 August 2012 - 7:47
Не увидим, Соко столько не выставит суперов , зная что Пандемики + Тесты + ( Гуны на крайняк) всеравно переблобят.Мне вот что интересно, увидим ли мы нормальный супер.кап бой, не когда оберблоб дропает кого-то, а годный мужицкий замес, осознанный, стенка на стенку, примерно как в О2О, Уемон. Просто ситуация на данный момент складываеться так, что особо надежд увидеть подобное не остается, ну по крайне мере я пока не вижу вариантов подобного события.
я имею ввиду не вообще, через лет сто, а хотя бы в краткосрочно-среднесрочной перспективе.
хотя и вообще тоже интересно, может и не увидим боле, все может быть.
Сообщение отредактировал Kombat: 16 August 2012 - 22:44
Мне вот что интересно, увидим ли мы нормальный супер.кап бой, не когда оберблоб дропает кого-то, а годный мужицкий замес, осознанный, стенка на стенку,
Сообщение отредактировал MOH: 16 August 2012 - 22:49
Неужели имги поломали, изверги?маер не способен никого слить ни на форуме, ни ингейм. тоьлко устроить хамскую истерику разве что...
татовкин - ну пока навес технециумных исков, выкачанных за полтора года висит, то суперкапбой в полном объеме - картина малореальная. панды слили все войны, где шел субкап на субкап формат (ну разве что в дельве они смогли - когда приехали гуны и соотношение сил стало неприличным, пока они были с тестами, все было у них очень грустно).
так что махать суперами с лун - пока единственное, что осталось "элите" в части доказательства ее "элитности"
Сообщение отредактировал Laverintos: 16 August 2012 - 22:50
А нет ли тут скрытого антисемитизма?..
Сообщение отредактировал MOH: 16 August 2012 - 23:19
хреново тебе, чо) сочувствую)
Сообщение отредактировал MOH: 16 August 2012 - 23:25
Это к тебе то не лезут ?И еще на форумах все слились (по делу надо сказать, поумнели, не лезут).
Сообщение отредактировал Volod: 16 August 2012 - 23:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
На мотоцикле покатайся - попустит.
Сообщение отредактировал MOH: 17 August 2012 - 0:00
Иш чего удумал, у вас же их "как у дурака фантиков".Есть вариант, давай 1 на 1, вы против нас, только супера, капы и дикторы, всё что есть, стенка на стенку.
Чет ты програл какую-то муть.Ну ничего, вас же Сверные олени поливали г-ном к томе же свалили все грехи на вас и еще пинком из коалиции выгнали , ничего глотали не жаловались.
Я и не прошу альянс на альянс, пускай будет коалиция на коалицию, и пофигу будет ли там коалиция где состою я, вопрос будет ли? Или для евы сей праздник души окончательно умер.чтобы организовать "чесный" бой "всех сил" пандемиков (или кто там) против "всех сил" гусей.
Но это не будет бой, это будет геноцид и изнасилование.
Там выше кто-то писал что он походу временно упоротый, это не ты был случайно? Лень перечитывать, искать.Я так понимаю, поскольку я у 90% гипсей в игноре, идея зрбится на топорах не прошла.
Я бы сказал что зассали, но поскольку я в игноре, будем считать что РОЛЛАААА и гуси просто выше этого, хотя сами предложили.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 17 August 2012 - 0:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users