наверно у остатков тцфов в гунах просто стенды не прогрузилисьДоблестный ботнет уже положил gf.com , сейчас и разорам сервак положили. Номана война началась.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наверно у остатков тцфов в гунах просто стенды не прогрузилисьДоблестный ботнет уже положил gf.com , сейчас и разорам сервак положили. Номана война началась.
Инфа 100?кроме радостного структуродроча более на севере нечего не будет.
Я рад, что ты имеешь яйца признать, что вы проплатили ДДоС наших серваков. c u in space.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
ну у бчел система более продвинутая, так что кто знает, кто знает... думаю, мы все-таки увидим интересные боиОленям интересен только фарм исок, при любом оленеводе.
А компенсаций BFF с О2О не было, так что Ванга не нужна.
Кстати, я думаю, что это гуны сами отДДоСили свои сервера, чтобы свалить это на ДРФ и начать холивар! Очевидно же!Я рад, что ты имеешь яйца признать, что вы проплатили ДДоС наших серваков. c u in space.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 May 2011 - 10:36
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
/паника ON100.000 леммингов ск\дк\авагон против 20.000 эпических героев дрф\пл\евок
Я думаю следующие 4-5 месяцев будут очень интересными
Осталось только выяснить кто вчера организовал ДДоС грида возле ворот H-W. А то мы все так внезапно выкинулись из игры.Взято с Кугу:
DDOSing goonfleet.com, as part of their scheme to take over the North and whore delicious Tech - installing renters such as former-BoB Raidendot in their wake and RMTing whatever profits they can make off with.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users