Скоти - ты один из самых ужасных фк что допускались к вождению гангов за весь мой долгий игровой опыт, твои "навыки" уже почти легендарны. Также скоти мне ясно твое желание самореализоваться в игре и получить признание хоть в этом, однако твои же мемберы не хотят с тобой летать. Более того ты один из самых упоротых постеров на данный момент. Вдобавок ты не обладаешь ни системным мышлением, ни лидерскими качествами ни решительностью и способностью отвечать за свои поступки и слова. Это легко заметить по том сколько ты говоришь "мы" - потому что сказать "я" тебе не хватит ни смелости ни наглости, ты сам понимаешь что твои заслуги это как тебе нравится говорить "пшик". Все что ты можешь это сидя под сильным крылом "мамы и папы" вещать о том какие "вы" клевые. Ты пытаешься казаться крутым парнем - "доказывателем делом а не словом", но при этом усираешься на форумах когда слышишь какую критику. Такие как ты уже делали из реда хрен пойми что и ты продолжаешь славные традиции "уполномоченных неумельцев".
Если же ты заговорил обо мне, то на фоне тебя мне сложно выглядеть пшиком. Заметь это меня зовут в корпорации из вашего блока под угрозой серьезных проблем. У меня на руках огромное число предложений куда я могу пойти, и многие из этих предложений из разряда "игра пройдена". А много ли предложений у тебя скоти? Много ли корпораций пытаются переманить тебя? Нужен ли ты кому? Много ли тебя знает людей и знало бы если бы не доджер наделивший тебя? А если знают то как? Что будет с тобой если завтра ред поедет под крыло к папе как после атласов а тебя вышвырнут к чертовой матери на мороз? Вот и подумай об этом, успешный ты наш. А лучше вначале перед тем как говорить что-то научись думать и запомни наконец что за слова мужчине принято отвечать.
Ржал.
Тебя только зовут в состояние "игра пройдена" (и не факт, что ты его достигнешь), а вот скотенок, я так полагаю, давно уже там.
Аналогия - гастарбайтер критикует одного из директоров крупной фирмы.
"Начальникэ - ну кто тибэ любит, подчиненный не любит, директор другой фирма савсем не любит, да слюшай и дорого все у тибя, к шлюхе придешь - 10 тышш баксов плати, ресторан придешь - 20 тыщь баксов плати, гостиница придешь - 30 тыщь баксов плати! Как так можно, да? Вот смотри я, уважаимый чилавек, все вакруг бамжи миня знаэт, да, менты все знаэт, да, помойка приду - бисплатна кушай, бомжиха найду - бисплатна любоф, подьезд приду - бисплатна сплю, вот как нада!"
Кстати, вопрос к аудитории, а в чем измеряется успешность в игре?
Удовлетворением от игры?
ммуту что я написал неправильно ? ) ты сам то когда на последнем кта был ? )
я про то которое в наш прайм а не про то которое в 3 часа ночи и коалиционное
Факс, теперь уже на КТА и на ивру отлавливают!
Скотенок, ты случаем в сиранэ танчиках не?.. Пойду вульверин выгуляю.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 September 2011 - 13:13