Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

...
че так скромно, надо было предлагать 100 крейсеров до БАТТЛШИПА включительно.

1. фриг класс - фригаты
2. крейсер класс/баттлкрейсер класс (кстати он упомянут только в связи с тем, что ХД это бк класс) - крейсера
3. баттл класс - баттлипы/линкоры
4. капитал класс - дредноуты, авианосцы
5. суперкапитал класс - супер авианосцы, титаны

Сообщение отредактировал Maer: 18 September 2011 - 3:42

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

1. фриг класс - фригаты
2. крейсер класс/баттлкрейсер класс (кстати он упомянут только в связи с тем, что ХД это бк класс) - крейсера

че-че? о_О хд бк класс? ничего что на вреке пишет элит крузер врек?
Крузер - это крузер, это т1 крузера, реконы, хики, хаки, короче все одного типа хулла и размера. НО НИКАК НЕ БК. БК это БК, элит БК это комманды. Все, места маневрировать жопой не остается.

3. баттл класс - баттлипы/линкоры
4. капитал класс - дредноуты, авианосцы
5. суперкапитал класс - супер авианосцы, титаны

Замечательно, крузеры и бк один хрен, а вот капы и суперкапы совсем разное, несмотря на одинаковый корень в обоих случаях :D. Наблюдается нехилая ДЫРКА В ЛОГИКЕ.
  • 5

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Замечательно, крузеры и бк один хрен, а вот капы и суперкапы совсем разное, несмотря на одинаковый корень в обоих случаях :D. Наблюдается нехилая ДЫРКА В ЛОГИКЕ.

Общепринятое деление на классы в условиях флотового боя.

че-че? о_О хд бк класс? ничего что на вреке пишет элит крузер врек?
Крузер - это крузер, это т1 крузера, реконы, хики, хаки, короче все одного типа хулла и размера. НО НИКАК НЕ БК.

Ну прошу прощения, тогда можно и без БК, хотя одна фигня тактически это крейсер класс. Вы уж не обессудьте у меня классификация всё больше к фитингу титана привязана. ;)

Сообщение отредактировал Maer: 18 September 2011 - 4:08

• -1

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Общепринятое кем? Его Величеством Адмиралом Маером лично? Или может Легионом ХххХХХХхххХХ?
В нынешних условиях флотового боя деление происходит ровно на 2 класса: супера и саппорт. Иногда ФК может сказать "не хватает логистов, посоны!" тем самым выделив логистов в отдельный подкласс саппорта и сделав их в этом плане уникальными :D

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 September 2011 - 4:08

• 3

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Общепринятое кем? Его Величеством Адмиралом Маером лично?

да

Или может Легионом ХххХХХХхххХХ?

да

В нынешних условиях флотового боя деление происходит ровно на 2 класса: супера и саппорт.

нет
  • -4

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

*
Одобрено
сообществом!

Общепринятое кем? Его Величеством Адмиралом Маером лично?

да

***да.
Тогда пусть Адмиралу Маеру передадут, что Звездный Маршал Зумзат авторитетно и общепринято постановил, что Маер глупый нуб и дискуссии с ним не несут никакого эстетического или интеллектуального удовольствия.
Спокойной ночи.
  • 40

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ну как бы ты не можешь с уверенностью в 100% сказать что он был автопилотный, да и любой кто включает мозг поймет что такое на автопилоте да еще на лего не везут.

ты удивишься, что на самом деле возят на автопилоте

(кстати он упомянут только в связи с тем, что ХД это бк класс)

лолшто ? :lol:
ничо, что прототипы ХД - это хуллы руптуры, торакса, маллера и моа ?
батлкрейсеры на 5+ просто, ага
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

При стрельбе по посу флотом, на твой флот может выскочить другой флот, что триггерит экшн для обеих сторон, здесь же скотенка просто ганкают на форуме.

Ну потому, что нельзя быть настолько чудовищным говнопостером. Мох уныл, БВ - истерит, Ксакор - звезда занудства, Деуген - болонка в каждом топике по поводу и без и т.д. и т.п., но Скатёнок - генерит просто в нереальных масштабах гавно, сам же его жрёт и ладно бы этим всё ограничилось - так он его ещё по всему форуму размазывает : /
  • 5

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

угу только вот именно я разговаривал с доджером когда решалось что делать с тобой и алонами в частности и именно я был инициатором того разговора с тобой и лиром.

1)Скоти, слизняк, не крутись - с доджем вы максимум решали "что делать блео с упавшим говнецом", воля кика была не ваша. Это на уровне как говорить что чистящий парашу решает что-то - безусловно решает, начинать сверху или снизу.
2)Инициатором разговора? Лол да ты с костей разговаривал на тему того что в корпе куто и я, ты запетушил на тему меня и я с тобой побеседовал если ты забыл. Я тебе тогда сказал что ваши ограничения на постинг в политике это ваши ограничения - у меня есть договоренности с цео моей корпы куда я шел, никаких договоренностей со скотенками я не скреплял, поэтому выполнять их нужным не считаю.

А так конечно для тебя во всем виноват психоз )))только ты так и не ответил на вопрос почему тебя не кикнули\корпу сразу как ты вступил в алон, а только спустя 2 месяца. чувствую что ответа на этот вопрос у тебя нету.

3)Потому что тебе звонил лир и сказал что все будет ок.

В другую корпу реда ? интересно в какую, или так опять побалаболить.
кстати алонов никто не выгонял, они вышли сами.
ты столько ФКшил роуминги что когда я взглянул на кб перед выходом алонов из реда что насчитал аж килов 20 за переод твоего нахождения в алонах. Не спорю мб после этого ты и делал что то, но в тот момент как то не заметно было.

4)В другую корпу да - в Rush если это так интерестно "официальным фк со статусом и компенсациями". (привет попобольщикам из этой славной корпы :1_7: ) Видимо у вас там все настолько плохо что даже такие убогие фк как я нужны таким славным корпам.

К сожалению не знаю каким чаром в алонах был куто и насколько его эффективность нахождения в корпе была выше\ниже твоей, чисто так для сравнения.

5)Как же так ты не в курсе. Ах ну да ты наверно и не знаешь что куто так не разу и не андокнулся. Для каких там целей ты там говоришь его брали?

А то что у тебя попа болит в мою сторону прослеживается практически в каждом посте который так или иначе адресован в мою сторону )))

6)Скоти, ты очень много употребляешь слов "плачь, батхерт" в переписке со мной - тебе больше нечего ответить? Или ты уже настолько отролился что видишь это две вещи во всем? Или все что длиннее 5-и строк у тебя видится как "батхерт"? Я пожалуй при следующей встрече таки с интересом с тобой побеседую на эти темы, посмотрим как ты в живой беседе умеешь скатываться на квотирование с подписью "БАТХЕРТ!"
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Выпилил флуд и откровенный бред.

Бара получает неделю РО за оскорбление. К сожалению.

Остальным устное предупреждение о недопустимости срача или съезда на срач. Это относится ко всем.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Только этой осенью - оскорбляй людей, получай плюсы. Господа, вы катитесь в чан с дерьмом!
  • 2

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Только этой осенью - оскорбляй людей, получай плюсы. Господа, вы катитесь в чан с дерьмом!

Оскорбляя мемберов ДРФ сейчас можно немало плюсов получить.

По теме - в ближайшее время несколько станционных систем ААА и Ко будут забраны.
  • -2

signature.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Скоти - ты один из самых ужасных фк что допускались к вождению гангов за весь мой долгий игровой опыт, твои "навыки" уже почти легендарны. Также скоти мне ясно твое желание самореализоваться в игре и получить признание хоть в этом, однако твои же мемберы не хотят с тобой летать. Более того ты один из самых упоротых постеров на данный момент. Вдобавок ты не обладаешь ни системным мышлением, ни лидерскими качествами ни решительностью и способностью отвечать за свои поступки и слова. Это легко заметить по том сколько ты говоришь "мы" - потому что сказать "я" тебе не хватит ни смелости ни наглости, ты сам понимаешь что твои заслуги это как тебе нравится говорить "пшик". Все что ты можешь это сидя под сильным крылом "мамы и папы" вещать о том какие "вы" клевые. Ты пытаешься казаться крутым парнем - "доказывателем делом а не словом", но при этом усираешься на форумах когда слышишь какую критику. Такие как ты уже делали из реда хрен пойми что и ты продолжаешь славные традиции "уполномоченных неумельцев".

Если же ты заговорил обо мне, то на фоне тебя мне сложно выглядеть пшиком. Заметь это меня зовут в корпорации из вашего блока под угрозой серьезных проблем. У меня на руках огромное число предложений куда я могу пойти, и многие из этих предложений из разряда "игра пройдена". А много ли предложений у тебя скоти? Много ли корпораций пытаются переманить тебя? Нужен ли ты кому? Много ли тебя знает людей и знало бы если бы не доджер наделивший тебя? А если знают то как? Что будет с тобой если завтра ред поедет под крыло к папе как после атласов а тебя вышвырнут к чертовой матери на мороз? Вот и подумай об этом, успешный ты наш. А лучше вначале перед тем как говорить что-то научись думать и запомни наконец что за слова мужчине принято отвечать.

Ржал.
Тебя только зовут в состояние "игра пройдена" (и не факт, что ты его достигнешь), а вот скотенок, я так полагаю, давно уже там.
Аналогия - гастарбайтер критикует одного из директоров крупной фирмы.
"Начальникэ - ну кто тибэ любит, подчиненный не любит, директор другой фирма савсем не любит, да слюшай и дорого все у тибя, к шлюхе придешь - 10 тышш баксов плати, ресторан придешь - 20 тыщь баксов плати, гостиница придешь - 30 тыщь баксов плати! Как так можно, да? Вот смотри я, уважаимый чилавек, все вакруг бамжи миня знаэт, да, менты все знаэт, да, помойка приду - бисплатна кушай, бомжиха найду - бисплатна любоф, подьезд приду - бисплатна сплю, вот как нада!"

Кстати, вопрос к аудитории, а в чем измеряется успешность в игре?

Удовлетворением от игры?

ммуту что я написал неправильно ? ) ты сам то когда на последнем кта был ? )
я про то которое в наш прайм а не про то которое в 3 часа ночи и коалиционное

Факс, теперь уже на КТА и на ивру отлавливают!
Скотенок, ты случаем в сиранэ танчиках не?.. Пойду вульверин выгуляю.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 September 2011 - 13:13

• 9

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Впрочем ныть как всё плохо, как нипанагибать и как все раньше было хорошо, гораздо легче чем придумать, что нибудь в противовес, можешь продолжать.

Чо в противовес придумывать? Когда дред, с перегретыми модулями, живет 20 секунд под фокусом, скажем 30 суперов?

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну ценовой аналог 30 суперов в дредах - укатает эти супера еще быстрее. В плане времени постройки и, следовательно, скорости восстановления они вообще не сравнимы, строй на любой станции, хоть в нулях, хоть в лоу. Сколько проживет аеон под фокусом, скажем, сотни клозовых с нави дамагмодами дредов, дропнутых сверху на забабленые мазера? Даже с учетом тупняков и прочего дреды успеют свалить 5-6 мазеров, и эти мазера будут по цене аналогичны всей сотне дредов-суицидников.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Ну ценовой аналог 30 суперов в дредах - укатает эти супера еще быстрее. В плане времени постройки и, следовательно, скорости восстановления они вообще не сравнимы, строй на любой станции, хоть в нулях, хоть в лоу. Сколько проживет аеон под фокусом, скажем, сотни клозовых с нави дамагмодами дредов, дропнутых сверху на забабленые мазера? Даже с учетом тупняков и прочего дреды успеют свалить 5-6 мазеров, и эти мазера будут по цене аналогичны всей сотне дредов-суицидников.

баффнут дредам дамаг, уменьшат цикл сиджа - увидим и подобное. вроде, собираются.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Уже ж стопицот раз говорили, что 1) сто дредов — сто пилотов дредов, их надо найти, да ещё так, чтобы на саппорт людей оставить; 2) БАМПЫ и лолтрекинг.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

рифтер соло убивал многомиллиардный баттл? если не соло то и сейчас ничего не поменялось в этом плане.

сферических коней мереть лучше более детально... можешь сказать сколько нужно дрейков и как зафиченных чтобы убить 10 мачалок.
я в свою очередь скажу тебе как можно 10 титанов убить 100-120 крузаками, и даже в качестве примера приведу релейтед в котором 10 суперов + 30 сабкапов, чуть не завернули ласты в подготовленном дропе из 70ти вымпелов крейсер класса.

Впрочем ныть как всё плохо, как нипанагибать и как все раньше было хорошо, гораздо легче чем придумать, что нибудь в противовес, можешь продолжать.

какой дурак будет лететь на рифтере если есть драмиель?
всё зависит от фита этих мачалок и условий. в 2-3 раза больше кораблей (бк, круйзера) и можно спокойно принимать бой. тут мысль какая - обычно задача стоит не убивать 10 мачалок, а ты летишь по своим делам и тут бац - 10 мачалок. что есть тем и работаешь.
да покажи я посмеюсь. это как раз результат безнаказанности и сопутствующего разгильдяйства. при этом ты говоришь "чуть" т.е даже специальный трап с заточкой и 70 людьми против 10 суперов не дал результатов. о чём речь?

Ты путаешь - я обьясняю почему супера надо ребалансировать и почему их собираются ребалансировать, т.к ты похоже искренне не понимаешь.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А найти 5 цинок и завести на них по 20 дредов - непосильная задача? Когда мы на севере прыгали пилить палки в 20-30 дредов на одну цину, разбампов я не помню. Ну а про 100 пилотов... Это вопрос организации и желания. Если у противника нет даже капитального флота, не говоря о суперах - то ему пора в импу и строить капиталы. Также, как РА уехали в ЭР после катка атласов, мы точно также не смогли контрить десятки капиталов батлами, а свои капиталы на тот момент оказались просраны.

Адд. Единственное, что на мой взгляд мешает нормальной войне с суперами - это лаги. Потому что когда в грид к полтиннику суперов и сотне-другой саппорта падает твои несколько сотен саппорта и сотня дредов - сервер начинает считать себя заболевшим, сирым и немощным... Так-то можно было бы извернуться и с капами, и с саппортом, работающим по ФБ, но боюсь сервер этого не переживет. :( Хотя последняя движуха в ХЕДе придает надежды.

Сообщение отредактировал amardil: 18 September 2011 - 14:00

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

ценовой аналог 30 суперов в дредах это 400+ дредов. ты как - здоров?
100 клозовых дредов с фракц дамагмодами в 1 точке и в 20 км от них 5-6 мазеров без суппорта и чтоб лагов ещё не было. достаточно экзотическая ситуация - не находишь?

Сообщение отредактировал Bilaz: 18 September 2011 - 14:10

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users