Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

скажика мне пожайлуста,
какая связь между двачем и гипсями ?

Я не говорил про связь гипси и двача, а про связь гипси и "3,14159".
Пожалуйста.
Казалось бы, для того чтобы сделать схожие с моими выводы не надо обладать сверх интеллектом, но все же.

1) Господин Татовкие является одним из тех элитных алли-мемберов кому "выпала честь" представлять альянс на форуме.
2) Господин ↑ приводит ссылку на откровенную "3,14159" на дваче. Он считает ее достойной, чтобы запостить от имени альянца поделиться ею с сообществом. Ну нормой он считает такое поведение.
3) Парой постов ниже мы видим, процитированное мной, сообщение явно намекающее, что представитель циган желает совершить непристойный акт мужеложества с РА, причем он описывает это в настолько извращенной форме, что :bue:

Довольно странно что ты выступил за Них.
Кстати, интересно "Них" это за циган или за … ?
  • 0
Posted Image
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

:bue:
Я хз, как после таких откровений можно называть цыган!?
Иногда по постингу складывается впечатление, что у Вас там синтезируют моральных уродов. <_<

Это наша секретная лаборатория по оттачиванию постинга :troll:

А если серьезно, то просто я знаю, что слух про контракт и сроки пошел оттуда, ибо промелькнуло перед глазами на днях ссылка на тот троллятник. Насчет постинга на том говноресурсе, замечен не был и не привлекался даже желания нет, писать ерунду из под анонимусов это как то слишком уж по-школотански, будь я лет на 10 моложе может и постил бы там, а сейчас увольте.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 02 February 2012 - 16:24

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Человек первый раз видит имиджборду или что?

Красиво придуманое и завуалированое, частично спровоцированное переселение корпы силами альянса.
Рэды наверное должны быть рады своему новому лидершипу. :lol:

И близко неправда, давай я попробую объяснить.
Ты прав в одном - лидершип реда - это Lenton Lust, Ghost Angel (он же Meihui), и MMMUTU. Это озвучил доджер на последней гипножабе, которая была не очень, и народ прицепился только к фразам типа "пол-карты" и "мастер вылил на нас говна - где - не покажу".
Удар по кешу - решение доджера, так сказать, добро ему дали первые два (я в тот момент был в инитах - а после переезда инитов в альпарену выпал на время сессии, это для хронологии) на это после обещания водить флоты на кеш и возвращения в игру на какое-то время.
Поскольку вы сами видите, что какое-то время - это три слитых мачалки, что флоты водим мы со скотенком, я в большей степени водил по дронрегам вместе с плдотами и дичами, так сказать, впервые водил флоты такого размера и получал тумаки от шаду и колдвендетты, скотенок по имменсии и югу, и тоже получал тумаки от шаду и колдвендетты, потому что на юге мы раскормили ааа/рол/нулисекунду, а в дронрегах мои абаддоны не всегда успевали за темпестами дичей и флотами плдот.
Один бой в имменсии можно было бы не назвать аннигиляцией - но там был мой косяк, в целом исход был ясен, но можно было не терять кары и часть бидонов.
Впрочем - уже не суть.
Кеш и доджер. Я думаю ясно, зачем кеш, если на юге все спокойно и в сиджее не сидит куча беженцев, ожидающих переселения в геминат или ещё куда, вкупе с селфовнеджом доджера в теме с ответами мастера - картинка вообще полная.

Про клайм двц в кеше. Так получилось, что в альянсе оч много тех, кто больше всех все знает, но даже тку поставить иной раз некому, потому клаймит двц.
Мне и двц не нужна ни одна из перечисленных систем - если темпы в дронрегах и на югах не изменятся, там будут жить те самые беженцы с юга, если они дальше хотят сотрудничать, либо корпы, которые заходят вступить в ред. Никто не будет отворачиваться от сейджа и свифта - это некрасиво.

Я уже писал - решение забэкдорить кеш не лентона, не гостэнжела и уж тем более не мое. Но я не вижу предпосылок все вернуть "как было" и вряд ли уместно говорить соларам "ой, ребят, доджер больше не у дел - извините". Ред начинает новую страницу в своей истории именно имея отрицательный стендинг с соларами, но имея плюсы для этой кампании с дичами, плдот, упс и южными друзьями (кхаосы, ареспротектива, редлегион).

Менять сторону на юг для сохранения жира - нет, извините, жир - это некрасиво.
Пытаться вернуть все "как было" - вряд ли это возможно, да и "как оно было" - так лучше уже не надо, для реда так особенно. Бросить все - нет, не мы строили - не нам и ломать. Потеряем - значит не заслуживаем места на карте, не потеряем - будем жать дальше. Но жить, а не существовать. Играть в команде, а не жрать торты, пока вон те 50 человек висят 4 часа на титане.

И да, я вполне серьезно про русскую идею в реде писал, ред существует для того, чтобы у всех желающих русскоязычных пилотов и корпораций был доступ в нули, вот только пассажиров в альянсе не надо - либо ред играет ради фана, либо не играет вообще, включается принцип "от каждого по способностям - каждому по труду". А разделение на пвп/кта - чушь. Ред - фан альянс, будет фаново - поедем в вормхол и убьем друг друга.

Вроде я все написал и даже лишнее, кого обидел - извините заранее.
Просто бороться с дезой на и-вру я буду бороться даже тщательнее, чем с тортоедами внутри альянса. Как-то так.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 02 February 2012 - 17:12

• 15

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

3) Парой постов ниже мы видим, процитированное мной, сообщение явно намекающее, что представитель циган желает совершить непристойный акт мужеложества с РА, причем он описывает это в настолько извращенной форме, что :bue:

Довольно странно что ты выступил за Них.
Кстати, интересно "Них" это за циган или за … ?

Доктор, а откуда у вас такие картинки? (с)
Слышал такой анекдот?

Представитель цыган на форуме ананимусов из 6-го "Б", намекаЭ?
То что это один из цыган у тебя конечно же инфа 100%? :troll:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 02 February 2012 - 16:29

• 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Это наша секретная лаборатория по оттачиванию постинга :troll:

А если серьезно, то просто я знаю, что слух про контракт и сроки пошел оттуда, ибо промелькнуло перед глазами на днях ссылка на тот троллятник. Насчет постинга на том говноресурсе, замечен не был и не привлекался даже желания нет, писать ерунду из под анонимусов это как то слишком уж по-школотански, будь я лет на 10 моложе может и постил бы там, а сейчас увольте.

Удивительно рядом. Постинг на том ресурсе - это по школотански, а чтение его - это гуд.
Ты мне лучше скажи, как ты нашел эту картинку и почему ты решил что нам будет приятно ее видеть? Пропаганды гомосятины? Что такого ты делал, когда был на 10 лет моложе? :o

Доктор, а откуда у вас такие картинки? (с)
Слышал такой анекдот?

Представитель цыган на форуме ананимусов из 6-го "Б", намекаЭ?
То что это один из цыган у тебя конечно же инфа 100%? :troll:

Первые два пункта, как я понял, уже мы не оспариваем? :confused:

Человек первый раз видит откровенную гомосятину. У господина ФК, как я понял с эти нет проблем. :1_7:

Сообщение отредактировал d1ver: 02 February 2012 - 16:33

• 0
Posted Image
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Видимо так, либо просто больше не к чему "дочепиться", так хоть за это ухватимся :)

Первые два пункта, как я понял, уже мы не оспариваем? :confused:

Какие 2 пункта я еще должен оспаривать?
то что ты туп и упорот? Не... я это не оспариваю, боже упаси.

мы не оспариваем? :confused:

Вам надо, вы и оспаривайте :1_7:

Ты еще там по банерам походи вокруг, еще мож какой компромат на меня найдешь :lol:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 02 February 2012 - 16:34

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Человек первый раз видит откровенную гомосятину. У господина ФК, как я понял с эти нет проблем. :1_7:

Конечно нет... Последние время он каждый вечер видит гомосятину в боевом овервью. :lol:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 02 February 2012 - 16:45

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Красиво придуманое и завуалированое, частично спровоцированное переселение корпы силами альянса.
Рэды наверное должны быть рады своему новому лидершипу. :lol:

Справедливости ради подтвержу слова предыдущих ораторов по этому пункту.
Насколько я слышал удар по Соларам полностью инициатива Доджера, которая даже вызвала некоторый протест среди мемберов РА, но их в конечном итоге тупо поставили перед фактом.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Я вообще честно говоря в шоке как после такого селфовнеджа на собственной жабе доди до сих пор числится лидером альянса. У человека нет идей но шкурные интересы не позволяют отлипнуть от кормушки. Можно сколько угодно махать потными трусами былой славы РА но если при этом не иметь ни идей ни желания вести альянс к поставленной цели то такой альянс с таким лидером обречен сдохнуть от ожирения.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19883 сообщений
7626
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ред - фан альянс, будет фаново - поедем в вормхол и убьем друг друга.

РЕДу никогда не нужно было СТОЛЬКО спейса

... в воздухе отчетливо запахло нпц бомжатиной? ;)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 02 February 2012 - 18:23

• 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

... в воздухе отчетливо запахло нпц бомжатиной? ;)

Странно. Мне вот когда в топик захожу какахами воняет, при том не свежими. :closedeyes:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
РА не смогут жить в нпс-реге, там нет хевенов и циножабу там не поставить чтобы можно было крабить без напряга.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Странно. Мне вот когда в топик захожу какахами воняет, при том не свежими. :closedeyes:

О да не бзди, свое вонять не должно :lol:
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

О да не бзди, свое вонять не должно :lol:

Моего тут совсем чуть чуть даже и не чувствуется ;)
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

и MMMUTU. Это озвучил доджер на последней гипножабе

ммуту главный парень на селе :confused:

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 02 February 2012 - 18:50

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

РА не смогут жить в нпс-реге, там нет хевенов и циножабу там не поставить чтобы можно было крабить без напряга.

Ну когда ЦЦП введет хождения по станциям то Гипси смогут кусать РАшников и те наконец то проникнутся идеей. :lol:
  • 1

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

И близко неправда, давай я попробую объяснить.
Ты прав в одном - лидершип реда - это Lenton Lust, Ghost Angel (он же Meihui), и MMMUTU. Это озвучил доджер на последней гипножабе, которая была не очень, и народ прицепился только к фразам типа "пол-карты" и "мастер вылил на нас говна - где - не покажу".
Удар по кешу - решение доджера, так сказать, добро ему дали первые два (я в тот момент был в инитах - а после переезда инитов в альпарену выпал на время сессии, это для хронологии) на это после обещания водить флоты на кеш и возвращения в игру на какое-то время.
Поскольку вы сами видите, что какое-то время - это три слитых мачалки, что флоты водим мы со скотенком, я в большей степени водил по дронрегам вместе с плдотами и дичами, так сказать, впервые водил флоты такого размера и получал тумаки от шаду и колдвендетты, скотенок по имменсии и югу, и тоже получал тумаки от шаду и колдвендетты, потому что на юге мы раскормили ааа/рол/нулисекунду, а в дронрегах мои абаддоны не всегда успевали за темпестами дичей и флотами плдот.
Один бой в имменсии можно было бы не назвать аннигиляцией - но там был мой косяк, в целом исход был ясен, но можно было не терять кары и часть бидонов.
Впрочем - уже не суть.
Кеш и доджер. Я думаю ясно, зачем кеш, если на юге все спокойно и в сиджее не сидит куча беженцев, ожидающих переселения в геминат или ещё куда, вкупе с селфовнеджом доджера в теме с ответами мастера - картинка вообще полная.

Про клайм двц в кеше. Так получилось, что в альянсе оч много тех, кто больше всех все знает, но даже тку поставить иной раз некому, потому клаймит двц.
Мне и двц не нужна ни одна из перечисленных систем - если темпы в дронрегах и на югах не изменятся, там будут жить те самые беженцы с юга, если они дальше хотят сотрудничать, либо корпы, которые заходят вступить в ред. Никто не будет отворачиваться от сейджа и свифта - это некрасиво.

Я уже писал - решение забэкдорить кеш не лентона, не гостэнжела и уж тем более не мое. Но я не вижу предпосылок все вернуть "как было" и вряд ли уместно говорить соларам "ой, ребят, доджер больше не у дел - извините". Ред начинает новую страницу в своей истории именно имея отрицательный стендинг с соларами, но имея плюсы для этой кампании с дичами, плдот, упс и южными друзьями (кхаосы, ареспротектива, редлегион).

Менять сторону на юг для сохранения жира - нет, извините, жир - это некрасиво.
Пытаться вернуть все "как было" - вряд ли это возможно, да и "как оно было" - так лучше уже не надо, для реда так особенно. Бросить все - нет, не мы строили - не нам и ломать. Потеряем - значит не заслуживаем места на карте, не потеряем - будем жать дальше. Но жить, а не существовать. Играть в команде, а не жрать торты, пока вон те 50 человек висят 4 часа на титане.

И да, я вполне серьезно про русскую идею в реде писал, ред существует для того, чтобы у всех желающих русскоязычных пилотов и корпораций был доступ в нули, вот только пассажиров в альянсе не надо - либо ред играет ради фана, либо не играет вообще, включается принцип "от каждого по способностям - каждому по труду". А разделение на пвп/кта - чушь. Ред - фан альянс, будет фаново - поедем в вормхол и убьем друг друга.

Вроде я все написал и даже лишнее, кого обидел - извините заранее.
Просто бороться с дезой на и-вру я буду бороться даже тщательнее, чем с тортоедами внутри альянса. Как-то так.

Тоесть кроме того что ты начал водить флоты, Доджер мудак и очередного видения ситуации с позиции
"мне не надо альянсу не надо но мы будем это делать" по сути моего поста ты можешь возразить только
"так мы же потом раздадим"? Ну чтож. Тут не поспоришь - время покажет.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

"мне не надо альянсу не надо но мы будем это делать"

Друзьям нужен спейс, реду не нужен второй фронт. А вообще ты хам, потому к джипси в игнор.
  • 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Друзьям нужен спейс, реду не нужен второй фронт. А вообще ты хам, потому к джипси в игнор.

МММуту не парься - всё правильно. Тренироваться нужно на гомикроликах, а потом можно и в нормальный альянс уйти.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
парни, изините что я вас отвлекаю, завтра в обед буду делать апдейт - если у кого-то есть рейлтейды или там БР можете кинуть линк мне в личку или запостить ссылки прямо в этой теме.
пару линков я сохранил, но перелопачивать весь бред на форуме за четыре дня в поисках жемчуга я не буду.
так что если у кого-то что-то под рукой есть - можете помочь доброму делу )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users