Человек первый раз видит имиджборду или что?
Красиво придуманое и завуалированое, частично спровоцированное переселение корпы силами альянса.
Рэды наверное должны быть рады своему новому лидершипу. 
И близко неправда, давай я попробую объяснить.
Ты прав в одном - лидершип реда - это Lenton Lust, Ghost Angel (он же Meihui), и MMMUTU. Это озвучил доджер на последней гипножабе, которая была не очень, и народ прицепился только к фразам типа "пол-карты" и "мастер вылил на нас говна - где - не покажу".
Удар по кешу - решение доджера, так сказать, добро ему дали первые два (я в тот момент был в инитах - а после переезда инитов в альпарену выпал на время сессии, это для хронологии) на это после обещания водить флоты на кеш и возвращения в игру на какое-то время.
Поскольку вы сами видите, что какое-то время - это три слитых мачалки, что флоты водим мы со скотенком, я в большей степени водил по дронрегам вместе с плдотами и дичами, так сказать, впервые водил флоты такого размера и получал тумаки от шаду и колдвендетты, скотенок по имменсии и югу, и тоже получал тумаки от шаду и колдвендетты, потому что на юге мы раскормили ааа/рол/нулисекунду, а в дронрегах мои абаддоны не всегда успевали за темпестами дичей и флотами плдот.
Один бой в имменсии можно было бы не назвать аннигиляцией - но там был мой косяк, в целом исход был ясен, но можно было не терять кары и часть бидонов.
Впрочем - уже не суть.
Кеш и доджер. Я думаю ясно, зачем кеш, если на юге все спокойно и в сиджее не сидит куча беженцев, ожидающих переселения в геминат или ещё куда, вкупе с селфовнеджом доджера в теме с ответами мастера - картинка вообще полная.
Про клайм двц в кеше. Так получилось, что в альянсе оч много тех, кто больше всех все знает, но даже тку поставить иной раз некому, потому клаймит двц.
Мне и двц не нужна ни одна из перечисленных систем - если темпы в дронрегах и на югах не изменятся, там будут жить те самые беженцы с юга, если они дальше хотят сотрудничать, либо корпы, которые заходят вступить в ред. Никто не будет отворачиваться от сейджа и свифта - это некрасиво.
Я уже писал - решение забэкдорить кеш не лентона, не гостэнжела и уж тем более не мое. Но я не вижу предпосылок все вернуть "как было" и вряд ли уместно говорить соларам "ой, ребят, доджер больше не у дел - извините". Ред начинает новую страницу в своей истории именно имея отрицательный стендинг с соларами, но имея плюсы для этой кампании с дичами, плдот, упс и южными друзьями (кхаосы, ареспротектива, редлегион).
Менять сторону на юг для сохранения жира - нет, извините, жир - это некрасиво.
Пытаться вернуть все "как было" - вряд ли это возможно, да и "как оно было" - так лучше уже не надо, для реда так особенно. Бросить все - нет, не мы строили - не нам и ломать. Потеряем - значит не заслуживаем места на карте, не потеряем - будем жать дальше. Но жить, а не существовать. Играть в команде, а не жрать торты, пока вон те 50 человек висят 4 часа на титане.
И да, я вполне серьезно про русскую идею в реде писал, ред существует для того, чтобы у всех желающих русскоязычных пилотов и корпораций был доступ в нули, вот только пассажиров в альянсе не надо - либо ред играет ради фана, либо не играет вообще, включается принцип "от каждого по способностям - каждому по труду". А разделение на пвп/кта - чушь. Ред - фан альянс, будет фаново - поедем в вормхол и убьем друг друга.
Вроде я все написал и даже лишнее, кого обидел - извините заранее.
Просто бороться с дезой на и-вру я буду бороться даже тщательнее, чем с тортоедами внутри альянса. Как-то так.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 02 February 2012 - 17:12