Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Разве требование сократить количество мигалок мелькало на на каком-то из митингов?

Ты опубликорвал программу безопасности РФ, ВСЕ ПУНТКЫ КОТОРОЙ НАРУШЕНЫ ПУТИНЫМ, и что-то не вижу твоих коментов по этому поводу.

Т.е. тебя не смущает, что пишется программа безопасности, и ее нарушают, сливая НАТО все ее пункты?

Ох путиноиды, это просто зомби выходит :lol:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Я чет не понял раз так все плохо, а там хорошо - граница открыта, досвидос. Ан нет гундят чет гундят.
  • 0

classV_3.png

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Я чет не понял раз так все плохо, а там хорошо - граница открыта, досвидос. Ан нет гундят чет гундят.

Знаешь анекдот про папу-червяка, сына-червяка и родину? :lol:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Факты:
Высокотехнологичные компании (простые примеры - Гугл, Интел, Аппле Кампутерс, Фэйсбук) платят налоги. К примеру Гугл заплатил $3 млрд налогов в 2011. Доходная статья РФ в 2011 - $100млрд, если не ошибаюсь. Масштаб понятен?

После этой фразы смеялся 2 дня, знакомые экономисты тоже смеялись. Сразу видно что ты человек далекий от экономики не знаешь из каких статей формируется доходная и расходная части бюджетов и какие статьи дохода основные. Ты яркий пример "креативного" класса, который думает, что он знает, как все нужно делать.
Рассказал бы кем работаешь и в какой стране, а потом бы и рассуждал о полезности креативного класса.
Понимаешь какой диссонанс народ работает, а "креативный" класс на демонстрации ходит в фейсбуках пишет как надо все исправить, чтобы все было з...сь - Маниловщина одним словом. Вам народ говорит что вы не нужны, а вы его предпочитаете не слышать.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

После этой фразы смеялся 2 дня, знакомые экономисты тоже смеялись. Сразу видно что ты человек далекий от экономики не знаешь из каких статей формируется доходная и расходная части бюджетов и какие статьи дохода основные. Ты яркий пример "креативного" класса, который думает, что он знает, как все нужно делать.
Рассказал бы кем работаешь и в какой стране, а потом бы и рассуждал о полезности креативного класса.
Понимаешь какой диссонанс народ работает, а "креативный" класс на демонстрации ходит в фейсбуках пишет как надо все исправить, чтобы все было з...сь - Маниловщина одним словом. Вам народ говорит что вы не нужны, а вы его предпочитаете не слышать.

Креативный класс создал твой телефон и прошивку для него и програм всяких до кучи, оправу твоих очков тоже спроектировал креативный класс, твои модные джинсы шьются по лекалам созданным креативным классом, автомобиль (если он у тебя есть) тоже созданн креативным классом и далее можешь сам посмотреть вокруг себя. Понятно, что "креативный класс" на конвеере не пашет и метал не плавит. В России креативный класс не нужен, у нас нефть есть. Поэтому мы покупаем продукцию созданную чужим "креативным классом", а свой всеми правдами и не правдами сплавляем за бугор.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ничего он не создавал (да и не способен он к созданию - только к "креативчику"). Создают инженеры, конструктора, в крайнем случае программисты - и для сего требуется отнюдь не гумманитарное образование.. Креативный класс - менеджера, дезигнеры, копирайтеры и полиотолухи - они "крейейтяд контет". Не надо путать.

Другое дело конечно что в нынешней Росии и инженерам не легко - но уже лучше чем в Ельцинской (где как раз царствовал креативный класс - и всё что он смог накрейетить это НТВ, 1С и.. как не странно та самая Вертикаль Власти Путина :troll: ).

Сообщение отредактировал Sansanich: 20 May 2012 - 21:48

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Ничего он не создавал (да и не способен он к созданию - только к "креативчику"). Создают инженеры, конструктора, в крайнем случае программисты - и для сего требуется отнюдь не гумманитарное образование.. Креативный класс - менеджера, дезигнеры, копирайтеры и полиотолухи - они "крейейтяд контет". Не надо путать.

Инженеры и конструктора, в большинстве своем, теже рабочие лошадки, тот же конвеер. А уж программисты тем более. Не они рождают идеи айфонов, андроидов, модных джинсов ....
У нас вот в стране дофига программистов и инженеров вагон, однако майкрософтов гуглоф эплов ... мерседесов и фордов.... у нас не предвидится. Вот корейцы ухитрились за 20 лет насоздавать самсунгов хюндаев и прочее. В чем подвох?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall

Инженеры и конструктора, в большинстве своем, теже рабочие лошадки, тот же конвеер. А уж программисты тем более. Не они рождают идеи айфонов, андроидов, модных джинсов ....
У нас вот в стране дофига программистов и инженеров вагон, однако майкрософтов гуглоф эплов ... мерседесов и фордов.... у нас не предвидится. Вот корейцы ухитрились за 20 лет насоздавать самсунгов хюндаев и прочее. В чем подвох?

А зачем? Нашим правителям это не надо.
Вот начал я собирать установку, для облегчения жизни студентам, описал устройство, начертил чертежи, сделал запрос на выделение материальных средств, когда это все одобрили, ждал год. За это время мой коллега в Пиндостане собрал такой же, частично по моим чертежам и идеям, частично сам доделал под свои нужды. В итоге, денег не выделили сказали, что будет проще купить там. И так постоянно, приходится собирать экспериментальные установки из говна и палок, причем получать с них данные и радостно их обрабатывать и удивляться, что сходится с теорией.
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В Корее эти самые 20 лет была черезвычайно жосткая диктатура (да, да именно в Южной корее - там реально сажали в турму за призывы демократически сменить лидера..). Да и США активно в Южную Корею денежку вливала (даже дала право беспошлинной торговли), ибо ЮК - витрина капитализму и демократии (супротив Северной Кореи и Китая). Так что скорей бы пришлось удивляться если б в ЮК вообще никакого прогрессу не шло. Пример не годен.

Что же касается микрософта и эппла (правда я б силконовую долину взял).. ну так у нас получились 1С и Сколково - какая страна такая и НТР.. Дружно благодарим за это наших "инженеров человеческих душ" - что активно выступали в Ельценские времена по телевизору, в газетах.. ну и сейчас в интернетах пишут. Причём тогда почему-то они фальсификация выборов и уничтожение оппозиции (вплоть до применения танков по законно избранному парламенту) считали делом хорошим и годным (вспоминаем 1993, 1998 - есть мнения лидеров "креативного класса" по этим вопросам, и даже признание Медведевым фальсификаций при "выбирай сердцем"). За что боролись - на то и напоролись.
  • 2

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

...

Сидим тихо, сосем буй и надеямся что наши личные интересы не пересекутся с интересами госмашины?

PS Охвейт а ты не бюджетник? :troll:
  • 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

А зачем? Нашим правителям это не надо.
Вот начал я собирать установку, для облегчения жизни студентам, описал устройство, начертил чертежи, сделал запрос на выделение материальных средств, когда это все одобрили, ждал год. За это время мой коллега в Пиндостане собрал такой же, частично по моим чертежам и идеям, частично сам доделал под свои нужды. В итоге, денег не выделили сказали, что будет проще купить там. И так постоянно, приходится собирать экспериментальные установки из говна и палок, причем получать с них данные и радостно их обрабатывать и удивляться, что сходится с теорией.

Запатентовал бы, имел бы долю.
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Креативный класс создал твой телефон и прошивку для него и програм всяких до кучи, оправу твоих очков тоже спроектировал креативный класс, твои модные джинсы шьются по лекалам созданным креативным классом, автомобиль (если он у тебя есть) тоже созданн креативным классом и далее можешь сам посмотреть вокруг себя. Понятно, что "креативный класс" на конвеере не пашет и метал не плавит. В России креативный класс не нужен, у нас нефть есть. Поэтому мы покупаем продукцию созданную чужим "креативным классом", а свой всеми правдами и не правдами сплавляем за бугор.

:facepalm: Не приписывай себе заслуги Эппл, Майкрософта, Гугла и прочих компаний. Наш "креативный" умеет только на демонстрации ходить и ничего не делать. Когда на работу устроишься, тогда и говори от всех.
  • 0

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall

Запатентовал бы, имел бы долю.

Что бы получить патент в России надо иметь очень много свободного времени. Я вообще рад что моя установка хоть не мной, но воплотилась в жизнь, и используется по назначению.
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

:facepalm: Не приписывай себе заслуги Эппл, Майкрософта, Гугла и прочих компаний. Наш "креативный" умеет только на демонстрации ходить и ничего не делать. Когда на работу устроишься, тогда и говори от всех.

Мне, вечно безработному :troll: , ничего не мешает любоваться на патент изобретения в рамочке с моим именем. Заслуги Эппл, Майкрософта, Гугла я приписываю американскому креативному классу, которому ты платишь каждый раз покупая ноут с виндами или телефон с андроидом. И дальше будешь платить.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Что бы получить патент в России надо иметь очень много свободного времени. Я вообще рад что моя установка хоть не мной, но воплотилась в жизнь, и используется по назначению.

Кстати согласен, у нас серьезная проблема с патентованием и соблюдением авторских прав. Если бы кто-то проработал и продумал механизмы упрощения патентования. Но есть и неоспоримый плюс всяческие фильтры Петрика остаются у самого Петрика :lol:
Кстати, получается, что Петрик представитель креативного класса ведь он придумал уникальные фильтры Петрика :troll:

Сообщение отредактировал sannikoff: 21 May 2012 - 9:18

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19082 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Что бы получить патент в России надо иметь очень много свободного времени.

Ну, или юриста-патентоведа.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кстати, а кем работает уважаемый Санников?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19082 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Кстати согласен, у нас серьезная проблема с патентованием и соблюдением авторских прав. Если бы кто-то проработал и продумал механизмы упрощения патентования.

Тут не только эта проблема. Законодательство об авторском праве есть какое-никакое. Основной вопрос, насколько я понимаю, в деньгах - где их взять?- если быть точным. У них (за рубежом), для этого есть венчурные компании, в довольно большом объеме. У нас этот бизнес не сильно развит. В длительные проекты вкладываться мало кто хочет.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кстати, получается, что Петрик представитель креативного класса ведь он придумал уникальные фильтры Петрика :troll:

...на пару с членом одной такой незаметной партии и спикером госдумы Грызловым и и только чудом они не получил на них 3млрд госфинансирования.

А еще Лужков знатный изобретатель был, пара сотен патентов.

Сообщение отредактировал Shata: 21 May 2012 - 9:31

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Кстати, а кем работает уважаемый Санников?

Вроде бы уже договорились я работаю за идею у нашистов. До недавнего времени всех все устраивало, что сейчас изменилось?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users