Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng

кораблик тупо дергается в любую сторону без каких-либо задержек из зависшего состояния.

UPD: или даже давай проще - вот то, что в видео - это окончательный вариант физической и летной модели?

Высокая тяга по отношению к массе, вот так невидаль - ни разу такого не было и вот опять (на те же авиамодели для соревнований посмотри). Выглядит своеобразно, но всяко лучше, чем илита с имитацией летной модели бипланов первой мировой.

Флайт-модель обещают переделать то ли в этом, то ли в следующем квартале. Но скорее всего речь будет идти в первую очередь о разнице между атмосферными и "вакуумными" полетами.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
В итоге как обычно завезут жидкий вакуум.
  • 0

Ленивец всея Руси.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Высокая тяга по отношению к массе, вот так невидаль - ни разу такого не было и вот опять (на те же авиамодели для соревнований посмотри). Выглядит своеобразно, но всяко лучше, чем илита с имитацией летной модели бипланов первой мировой.

Флайт-модель обещают переделать то ли в этом, то ли в следующем квартале. Но скорее всего речь будет идти в первую очередь о разнице между атмосферными и "вакуумными" полетами.

А при чем тут что лучше? Я там вроде русским языком написал, что если это то, как видит это Крис, то игра идет полностью мимо меня. Я кому-то мешаю наслаждаться гравилетами?

В который раз, кстати, флайтмодель то переделываеют? Итоговый вариант как-то можно все-таки уже будет увидеть или еще лет 5 потерпеть?

PS: если честно, у меня уже даже за оставленные у Криса копейки начинает нехило гореть.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 09 January 2019 - 19:05

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Интересно, что бы местные специалисты рассказали про геймплей Евы в записи?

Даже ева куда ближе к космосиму, чем представленное на видео.

Ну и не стоит путать глубину геймплея (сама стрельба кораблей в еве убога) с просто корявым геймплеем шутана, где никакой глубины и нет, как будто мы первый раз шутан видим.

Сообщение отредактировал makstomaks: 09 January 2019 - 19:18

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ну, как бы это игра, сплошные условности и всё такое, хехе. Возможно, у кого-то не горит от маневровых импульсных двигателей бесконечной мощности, возможно, кого-то устраивает такая "флайт-модель". Но пока выглядит как "ну не шмагла я". Причём в кинематике и шипов и людишек.

Кстати, вопросец. Как в персистент вселенной обосновывается возрождение людишек. В еве - поды и клонилка. В элитке - считается, что спасательная капсула отстреливается, если мне не изменяет память, в иксах - просто смерть. А как возрождаются чары убитые в бою на планетках?

• 0

#дыраутебявголове

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Возможно я тебя удивлю, но в текущем реальном мире делают истребители, штурмовики и бомболеты все быстрее и быстрее не потому что они не могу сделать вертикально зависающих крафтов. Казалось бы при чем тут вертолеты. Но ты можешь посмотреть реальные съемки из боев - даже там вертолеты, которые казалось бы дофига могут зависать на месте нифига так не делают. А знаешь почему? В целом даже на видео это показано. И тут два варианта, или разрабы думают что люди тупые, или все противники в игре тупее каких-нибудь пиратов около реального сомали. Догадаешься почему?

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Возможно я тебя удивлю, но в текущем реальном мире делают истребители, штурмовики и бомболеты все быстрее и быстрее не потому что они не могу сделать вертикально зависающих крафтов. Казалось бы при чем тут вертолеты. Но ты можешь посмотреть реальные съемки из боев - даже там вертолеты, которые казалось бы дофига могут зависать на месте нифига так не делают. А знаешь почему? В целом даже на видео это показано. И тут два варианта, или разрабы думают что люди тупые, или все противники в игре тупее каких-нибудь пиратов около реального сомали. Догадаешься почему?

К чему весь пассаж? К тому, что пилот - инвалид и не стрейфился? 

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Кстати, вопросец. Как в персистент вселенной обосновывается возрождение людишек. В еве - поды и клонилка. В элитке - считается, что спасательная капсула отстреливается, если мне не изменяет память, в иксах - просто смерть. А как возрождаются чары убитые в бою на планетках?

Жирный целую статью накатал: https://robertsspace...h-Of-A-Spaceman

Вкратце: клонилку как в еве не хочет. Медицинский персонал в игровой вселенной умеет буквально оживлять трупы, но оживать можно лишь ограниченное число раз. Умер несколько раз - создаешь нового перса и все ассеты передаются ему. И будут некие возможности увеличить кол-во "жизней".

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вкратце: клонилку как в еве не хочет. Медицинский персонал в игровой вселенной умеет буквально оживлять трупы, но оживать можно лишь ограниченное число раз. Умер несколько раз - создаешь нового перса и все ассеты передаются ему.

Спасибо.

И будут некие возможности увеличить кол-во "жизней".

Какая инновационная идея автоматической доилки. Аж дух захватывает от возможностей :D

• 1

#дыраутебявголове

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

К чему весь пассаж? К тому, что пилот - инвалид и не стрейфился? 

К тому что ни один вменяемый пилот не будет зависать на месте шобы пострелять вне зависимости от типа крафта и вооружения. И я не верю что в лоре игры до этого самого момента не было никаких конфликтов, которые не показали что у пехтуры то есть чем намаслать зазевавшихся летунов. Конфликтов, которые бы показывали что хитнран был бы наиболее оптимальной тактикой ведения боя для слабобронированной техники.

В целом я вообще слабо понимаю эту игровую логику из 2000х, когда тебе в противники высылают максимально неподходящего противника. Где разведка, группы быстрого реагирования, бронетехника, артподготовка, какие-нибудь средства массового поражения у леталок? Типа такой офигенный геймдизайн, когда в противники отсылают полторы калеки с неподходящим вооружением это как-то тупо для игры века

Типа можете сказать что это ну так получается, игровые условности. Но это как бы вопрос погружения в игру, где можно понять условности, но абсолютна непонятная абсолютная тупизна вероятных противников

Сообщение отредактировал cilader: 09 January 2019 - 21:13

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

К тому что ни один вменяемый пилот не будет зависать на месте шобы пострелять вне зависимости от типа крафта и вооружения. И я не верю что в лоре игры до этого самого момента не было никаких конфликтов, которые не показали что у пехтуры то есть чем намаслать зазевавшихся летунов. Конфликтов, которые бы показывали что хитнран был бы наиболее оптимальной тактикой ведения боя для слабобронированной техники.

В целом я вообще слабо понимаю эту игровую логику из 2000х, когда тебе в противники высылают максимально неподходящего противника. Где разведка, группы быстрого реагирования, бронетехника, артподготовка, какие-нибудь средства массового поражения у леталок? Типа такой офигенный геймдизайн, когда в противники отсылают полторы калеки с неподходящим вооружением это как-то тупо для игры века

Типа можете сказать что это ну так получается, игровые условности. Но это как бы вопрос погружения в игру, где можно понять условности, но абсолютна непонятная абсолютная тупизна вероятных противников

Ну пойди и найди того пилота, обучи его стрейфится. В чем проблема-то?

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

PS: если честно, у меня уже даже за оставленные у Криса копейки начинает нехило гореть.

Это я удачно зашёл - на жаркое :trololo:

Собстно. Оно релизиться не спешит ?

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

С одной стороны хорошо, что есть люди, создающие такую движуху на пока еще тухлом основании. Но даже Planetside 2 выглядел бы в таком случае лучше - тот же выброс десанта с Гелекси, захват точки и удержание ее без глюков, багов, ну и похуже графикой (возраст...). Обычная игра сквадов :) Может быть не так эмоционально, не на камеру работают все же.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

внимание, вопрос

кто будет играть в шутер если несколько смертей - и чар в пермасмерти, вместе с именем и потенциальной прокачкой/апгрейдами/имплантами :laugh:

если это явное желание доить, доить и доить - не заставит спрыгнуть последних верующих с проекта, то я даже затрудняюсь определить силу веры

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Всего 100 рублей\баксов, и твой свежеубитый чар как новенький. Тебе жалко штоль этот стольник? Ведь фан который ты получил в ураганном геймплее не идет в сравнение с жалкими бумажками! И вообще хорошую игру нужно поддерживать рублем!

Танкуется изи, чемодан даже не включал.

• 2

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Танкуется изи, чемодан даже не включал.

Ну так снесло с альфы, потому и не успел  :trololo:

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

внимание, вопрос

кто будет играть в шутер если несколько смертей - и чар в пермасмерти, вместе с именем и потенциальной прокачкой/апгрейдами/имплантами :laugh:

если это явное желание доить, доить и доить - не заставит спрыгнуть последних верующих с проекта, то я даже затрудняюсь определить силу веры

Так вроде бы и не будет никакой прокачки. По крайней мере давным-давно обещали, что все навыки пилотирования будут зависеть только от рук самого сидящего за джойстиком. Или опять концепция поменялась!?

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Пожалуй подкину еще...

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Полетная модель!
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Вот послушал я и это же летная модель полностью слизанная с элитки, многие вещи тоже.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users