Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. А если люди пришли сюда тупо постить в политоте, то нафига они тут, а не на профильном форуме  про политику? Бабло за посты получать что ли?

Странно, что этот вопрос задает модератор, который может позакрывать политотные темы и перебанить обсуждателей политоты. Или ты рассчитываешь, что на тех, кто уже давно к Еве никакого отношения не имеет, снизойдет откровение и они начнут постить и в игровых разделах?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Странно, что этот вопрос задает модератор, который может позакрывать политотные темы и перебанить обсуждателей политоты. 

Я могу побанить всех пользователей поимённо, но это не значит что я в праве/буду это делать. Так и с разделом - моё мнение таково, но большинство модераторов/админов решило попробовать сделать по-другому.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 June 2017 - 22:30

• -1
Posted Image

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ннуу, эта игра не для всех, видимо.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Собственно, вот и ответ. Пока Махно надеялся присосаться к золотой сиське государственных субсидий и госзаказа, он топил за Путина. Как только стало ясно, что присосаться не получается, и надо работать, как папа Карло, а не сидеть на рукоме в рабочее время - сразу парадигма сменилась на "рашка фсио"

Хлад, ты не хотел бы самозабаниться? Это ведь несколько личный выпад - про работать работу и все такое. Кстати, глядя на твой пик постинга с 8 до 17 - ну как бы насчет работку работать это можно и тебе же переадресовать, папаКарла ты наш, образец для подражания.
Скриншотики_любимые_170512.PNG
И вообще. Что-то ты зачастил с оффтопом в отношении меня лично, тебе не кажется, не?

Как раз на скрине со страницы видно кто сейчас в РО и сколько осталось до выхода.
А так сейчас доступен бот в телеграм, где есть такая функция по отслеживанию кому выдали РО и за какой пост.
В обще на других ресурсах я такую страницу по отслеживанию РО и банов не раз видела (например такая).
Но для правильной работы нужны четкие стандарты модерирования с прописанными нормами, а тут такого нет и не будет.
Нет смысла заниматься корреляциями и жалобами.
Судя по реакции, создавать контент тоже нет смыла, почти никого заинтересованного в этом не осталось.

ПС. Макс Махно спасибо за идею \0/, я думаю мы в ботик добавим функцию для просмотра всех находящихся в РО и сколько им осталось до выхода.

Хорошо, спасибо.

Спойлер

Ну, адресовалось Хладу, но т.к. обычно на вопросы Хладу отвечаешь ты, а на твои - Хлад, то как бы пофиг, от кого.

Жаль, что вы не понимаете.

По правилам - подумаю по аргументации, внесу.

нет политоты - нет -10 :o

Лол, а рассадку по дрейкам и баны за репосквад, разгром Танкового рейха ты не помнишь, что ли?

я за Меразора в этом случае: правильно, глобально мыслит человек. закрыть кхерам и все.

цирк закрыли и клоуны разбежались.

Атроша, как думаешь, когда закроют Бар, как быстро ты и пр. борцы за чистоту всего доберутся до Оффтопика, Других игр и прочего Творчества, прямо скажем - мало связанных с евкой?

ну если только комуто интересны отвалы политоты.
например, обмусоливание рекламы\нерекламы Маска в космосе уже не в космосе, а в печени.

О, Атроша уже до Оффтопа добрался, даже без закрытия Бара.
Когда начнет ныть о закрытии Темной стороны / Девблогов / Теънического?

Странно, что этот вопрос задает модератор, который может позакрывать политотные темы и перебанить обсуждателей политоты. Или ты рассчитываешь, что на тех, кто уже давно к Еве никакого отношения не имеет, снизойдет откровение и они начнут постить и в игровых разделах?

Почему нет?
Я вот зимой попинал слегка своих чаров. Понял, что пока не готов и по прежнему трещу в политике.
Девблоги почитываю, и все такое.
Не будет политоты, т.к. я не в евке, свалю куда-нибудь, и шансы на возврат как на форум, так и в игру сильно упадут.

И да.
Вот чем у тебя проблемы ходить мимо Бара?
Почему так горит что-нибудь запретить?
Это какой-то клин - "мне не нравится видеть <топик_нейм/раздел_нейм>, давайте его запретим!"
Бар нужен пользователям, они там тихо или не очень тихо общаются, политота через край не особо плещет.
Попробуй подумать для начала - а для чего ты сам на форуме, что ты тут делаешь. Что и кому больше нужно - ты форуму, вот как он есть, или форум тебе. Замечу в скобках, что когда ты с пафосом тут нас всех безутешных покинул, хлопнув дверью, не заметил что-то метавшихся юзверей и одминов форума с воплями - "Хде жеж наша Лиза, шо жеж теперь нам делать!???777семсемсем".

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 June 2017 - 1:58

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Опять какая то приписка мне того, чего я не говорил. Я что, бар предлагал закрыть? Модератор пришел плакать за оффтоп,  у меня возник закономерный вопрос - почему бы этот оффтоп не закрыть.

Свою позицию с баром я уже озвучил - меня волнует не бар, а модераторство, которое из него вылазит. Если вылазить перестанет - то обсуждайте там что угодно, на этом форуме можно игнорить целые треды, что я собственно и делаю, а то иначе все последние публикации политотой забиты.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Махно, ты жахнул в честь празнечка-то величайшего, штоле...

постить я начал с раздела "Творчество", в других разделах вообще практически не писал. потом вопросы, гайды... 4 последних темы в разделе "Другие игры", а "Оффтопик" разлагаю изнутри, ага.

окстись.

ребят, политота с вами делает чтото ужасающее. сродни мании, психозу

массовое помешательство.

Сообщение отредактировал Atrosha: 12 June 2017 - 2:32

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Я ваще предлагал за политоту Р.О.шить, а бар вообще не открывать, так что Хлад образец сочувствия пользователем которым надо на форуме про космическую игрушку посраться за Украину.  ;) :trololo:

Ага. Прикинь, я вот счас ответ в реальном космосе писал. Там чел топил за то, чтоб реаргонизовать роскосмос в чота рентабельное и действенное. И чо ему ответить? Ведь космос это не просто пустое место без воздуха и гравитации, а политичнеская точка на карте этой планеты.

И чо мне делать, если этот правильный ответ скатывается в политоту? Самозабаниться и ответить, или сидеть тихо и задевать чуйст верующих?

ЗЫ. Хотя... кого это вабще волнует.

Например - сидевшим запрещают работать в полиции и дет.садах.

Странно, чойта подлецам не запрещают модерировать.

Сообщение отредактировал Silentium: 12 June 2017 - 9:44

• 5

Молчи, скрывайся и таи...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Опять какая то приписка мне того, чего я не говорил. Я что, бар предлагал закрыть? Модератор пришел плакать за оффтоп,  у меня возник закономерный вопрос - почему бы этот оффтоп не закрыть.

Свою позицию с баром я уже озвучил - меня волнует не бар, а модераторство, которое из него вылазит. Если вылазить перестанет - то обсуждайте там что угодно, на этом форуме можно игнорить целые треды, что я собственно и делаю, а то иначе все последние публикации политотой забиты.

Однако указание Бара как источника всех ужасов модерирования сугубо голословно.

Махно, ты жахнул в честь празнечка-то величайшего, штоле...

постить я начал с раздела "Творчество", в других разделах вообще практически не писал. потом вопросы, гайды... 4 последних темы в разделе "Другие игры", а "Оффтопик" разлагаю изнутри, ага.
окстись.
ребят, политота с вами делает чтото ужасающее. сродни мании, психозу
массовое помешательство.

Ну а зачем тогда трогать Бар, если тебя в нем интересуют сугубо Сосиськи?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Ну а зачем тогда трогать Бар, если тебя в нем интересуют сугубо Сосиськи?

кажется там рядом твой комментарий
http://forum.eve-ru....05771&p=3749591
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Мне когда-нибудь хочется дожить до такого понятия в законе, как "поведение, опасное для окружающих". Когда еще никто не погиб, но создалась угроза жизни и здоровья для окружающих. Зона - крутовато, а вот отселение таких товарищей от общества - вполне себе адекватная мера.
Поймали пьяным за рулем - поживи пару лет "за 101 километром", в колонии-поселении.
Устроил пожар - туда же. 
Полез сам менять газовую плиту дома и допустил утечку газа - снова туда же, на полгодика.
Перебегаешь дорогу на красный свет - подумай о своем поведении. Полгодика хватит.
И т.д. Список будет очень длинным.

Чтобы, блджад, люди начали понимать, к чему могут привести их действия. Пусть не на осознанном уровне, это нереально, но хотя бы на уровне рефлексов, вбитых батиным ремнем с малолетства. 

Вот есть у меня такая голубая мечта.

С тебя и начнем: типа почти выругался - получил 3 дня РО

А можно от Хлада указание на правило форума, запрещающее "почти ругаться"?
Следующее что? Кара за "блин", за отдельные буквы???

Хлад, ты завязывай, пожалуйста, это уже за гранью идиотизма. Отдохнуть бы тебе от модерирования. С месяцок-полгодика.

кажется там рядом твой комментарий
http://forum.eve-ru....05771&p=3749591

Ваши "давайте запретим" напрямую конфликтуют с данной темой. К критике действий модераторов не относятся никак.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 June 2017 - 19:56

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33679 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А можно от Хлада указание на правило форума, запрещающее "почти ругаться"?

Мог бы и сам заглянуть в правила:

4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. 

• -2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Следующее что? Кара за "блин", за отдельные буквы???

я думаю что на очереди "хз", если уж до такого дошло

форум взрослых людей, а модерация такая будто пансион для благородных девиц

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

слово "оскорблять" это мат?

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

слово "оскорблять" это мат?

Хлад как... скипидар!

Такой же... едкий.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 June 2017 - 20:47

• 1

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Хлад как... скипидар!

Такой же... едкий.

skypidar

из той же оперы bahtyc BAHTYC (бантик если что) 

Сообщение отредактировал glorden: 17 June 2017 - 20:51

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36264 сообщений
2973
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а вот к примеру "обсрлс" - оно какбе схоже или нет?

а потом я уточню, почему спросил.  B)

или вот к примеру, кому не лениво - сделайте поиск по слову "блджад", за которое выпендрился опять угадайте с двух раз кто. 

я чота думаю, што это слово общеупотребительно на нашем форуме и никого за такое не рошили.

Сообщение отредактировал КотМэн: 17 June 2017 - 20:56

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33679 сообщений
13434

1. Предложите пожалуйста не связанную с матом трактовку слова, за которое было выдано РО

2. Перечитайте пост, за который было выдано РО, его смысл. Я сделал именно то, за что так топил "пострадавший". 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36264 сообщений
2973
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не, чувак, так не пойдёт.

ты там выше написал, за какой пункт правил зарошил.

ты мне на слово поверишь, што это общеупотребительное слово, или будешь поиск по форуму делать? м?

лана, давай ты найдёшь ещё хотя б один случай выдачи ро за это слово, а мы тогда не будем плювать в твою сторону.  B)

(в этот раз, я бы сказал)

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Мог бы и сам заглянуть в правила:

В чем сходство? В названии твоей корпы больше сходства при прочтении. И где?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33679 сообщений
13434

не, чувак, так не пойдёт.

ты там выше написал, за какой пункт правил зарошил.

ты мне на слово поверишь, што это общеупотребительное слово, или будешь поиск по форуму делать? м?

лана, давай ты найдёшь ещё хотя б один случай выдачи ро за это слово, а мы тогда не будем плювать в твою сторону.  B)

(в этот раз, я бы сказал)

То, что модераторы закрывают на это глаза - не означает, что это нормально. Своеобразная серая зона. Если бы не явное пожелание автора поста, чтобы за заход в серую зону наказывали по всей строгости - я бы тоже, наверное, прошел бы мимо. Но раз человек так топит за ежовые рукавицы - пусть почувствует их на себе

• -1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users