Так есть же Реликтовые миры. Там оч легко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 June 2020 - 9:56

Отправлено 13 June 2020 - 11:05

Сколько играю, сегодня в первый раз захватил верфи, с которых мне колоссы выпали
Геноцид в три колосса вообще превращается в сенокос
Сегодня ещё в первый раз пришло сообщение, что исчезла галактика откуда припёрлись преторианцы, интересно, сделают ли евент с этими пожиратилями? Не важно что там 30млн световых лет
Ленивец всея Руси.
Отправлено 13 June 2020 - 17:43

Кто-нибудь сталкивался с проблемой при создании сектора? Выбрал столицу, а сектор не захватывает систему в двух прыгах от неё. А если эту систему выбрать столицей, то она вообще ничего не включает в сектор, только саму себя.
Сообщение отредактировал Heeks: 13 June 2020 - 17:57
Отправлено 13 June 2020 - 18:45

Кто-нибудь сталкивался с проблемой при создании сектора? Выбрал столицу, а сектор не захватывает систему в двух прыгах от неё. А если эту систему выбрать столицей, то она вообще ничего не включает в сектор, только саму себя.
Это случаем не та система вход в которую только через червоточину? Так-то столица сектора забирает себе все свободные системы в радиусе 4 гиперкоридоров, не отрезанные другим сектором. Так как гиперкоридора нет в эту систему с червоточиной, поэтому и не включает.
Отправлено 13 June 2020 - 23:30

Всегда пользуюсь нейтронной чисткой
Глобальный усмиритель и разрушитель это какой-то бессмысленный перевод планет.
Четвёртый вариант ещё не пробовал, как я понимаю это промывка мозгов населению, божественная длань или кто оно там
Длань тупо делает население спиритуалистами, даже бунтов особо не было на планете. Разочарован
Отправлено 14 June 2020 - 2:30

Глобальный усмиритель и разрушитель это какой-то бессмысленный перевод планет.
вся прелесть разрушителя познаётся когда ии начинает возле каждой планеты в каждой системе втыкать по станке, и тебе надо каким то образом вычистить весь этот лупанарий от гибридных ксеносов
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 June 2020 - 14:58

После 200 лет с начала игры, игра начинает существенно тормозить. И чем дальше тем сильнее. Играю на нормальном размере карты. Это вообще так у всех или у меня что-то не так с драйверами? Сам комп не калькулятор. Все современные игры идут с норм фпс, а тут игра трехлетней давности и...Не помню чтобы в еу4 так было. Но видимо действительно очень много объектов становится.
Под конец игры у меня было +100 планет.
Подскажите, как можно поставить регулирование численности на ВСЕХ планетах одним кликом? А не перебирать каждую планету и выставлять регулирование численности вручную? Когда больше 100 планет, то через каждые 5-10 сек выскакивает сообщение о безработице. И перебирать всё это вручную ничего хорошего.
Если же включить автоматическое управление секторами, то этот автомат начнет спускать все твои ресурсы как в черную дыру и можно быстро оказаться в минусе.
Такие флоты это жестка. Я после 2400 уже не могу играть, просто так все медленно до невозможности, хотя проц неплохой.
у меня также, да. Видимо это общая проблема.
п.с. в общем я две катки сыграл, потратил на это где-то недели три (не игрового времени, а вообще). Наверное нужно сделать перерыв.
Сообщение отредактировал Seiza: 14 June 2020 - 13:49
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 14 June 2020 - 16:13

Чтобы в 2500 году гонять в флотом в тысячу линкоров не в пошаговом режиме нужно
- лимит респа планет 0.25, ИИ впрочем буде спамить станками везде куда сможет
- лимит ИИ империй до 10, без учёта стагнатов
- пробудившихся гнобить первыми, вары с ними едва ли не половина лагов. А если пробудить все 4, то пошаговые страдания начнутся через 30-40 игровых лет
- зарубить возможность строить дозорный комплекс, но для этого придётся лезть в файлик
02_spy_orb.txt
по адресу, ну какой там у вас диск
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Stellaris\common\megastructures
И в 15 строчке выставить недостижимую стоимость в сплавах, типа alloys = 500000
Правда ачивки после этого не получить, как я понимаю
- Ну и иметь современный камушек способный выдать от 4.5ггц на 0 ядро, на остальные там плюс-минус
Такое шаманство позволяет играть даже в 2600 со скоростью немного выше чем "быстро", но честно говоря скучно
Регулирование численность на всех планетах разом не выставить, впрочем больше 50 планет смысла строить мало. 5-6 крупных миров-экуменополисов застроенные литейными мощностями завалят сплавами по самое не балуй.
Энергию с торговых миров-колец можно получать через объём торговли (см. торговую политику империи в разделе политика)
Ленивец всея Руси.
Отправлено 14 June 2020 - 19:06

И ещё что надо вырезать в первую очередь чтобы преторианцы не плодились как сволочи? Вообще сложно представить как убить 1кк флот в 2400 если только у тебя не 2/3 галактики занято.
Отправлено 14 June 2020 - 19:15

Все кризисы будут плодиться, если не причёсывать вовремя. Ко мне так один раз приехала толпа киборгов контингенции, там около 6кк было

Преторианцы на днях висели над планетой ИИ - 20+ флотов по 200-500к, а я в паре прыгов от них закапывался как мог и оттягивая все резервы флотов, но павизло, поехали куда-то в другую сторону потом.
Там у них щас хитрый кстати алгоритм. Могут собрать в 2-3 группы все флота и поехать в гости к самым сильным империям
Кстати, у преторианцев точку спавна можно абузить сейвлоадом. После первого сообщения о подпространственных отголосках сохраниться и дальше сейв-лоад до нужного результата.
У незванных с этим сложнее. Первый портал ещё рандомный, но остальные абузить бесполезно, в пределах соседних систем от первого раза. Впрочем товарищи из первого портала сами их убивают сходу, не давая занять и пары систем
Ну а контингенция и вовсе намертво привязана к планетам на этапе создания галактики
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 14 June 2020 - 19:34
Ленивец всея Руси.
Отправлено 15 June 2020 - 12:43

преторианцы это один из видов кризиса или кто они? я с контингенцией столкнулся только
зерги. тратий эндгейм кризис - энергетические анбидены
в принципе самый редкий. так не имеет специфических триггеров(у контингенции притеснение и геноцид синтетов сильно повышает шанс, у анбиденов - открытие джамп драйва. а зерги вываливаются если ничего больше не случилось)
Сообщение отредактировал Denadan: 15 June 2020 - 12:47
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 June 2020 - 19:41

Поставил впервые, есть несколько вопросов
-Имеется ли хоткей окна исследований?
-Насколько вменяемо автоматическое развитие колоний?
-Какой самый прямой путь к мегаструктурам, что исследовать?
-Есть ли рабочий мод на миграцию населения с перенаселённых планет на недоселённые?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 June 2020 - 19:44
Отправлено 01 July 2020 - 18:16

- Хоткей раньше точно был, через ф кнопки
- Невменяемо
- https://turanar.gith...ee/vanilla/#top Но рандом на техи такой рандом, можно по 50 лет ждать теху в списке вариантов, к которой есть пререквизиты
- Не видел
Ленивец всея Руси.
Отправлено 03 July 2020 - 22:37

-Буду копать ещё раз
-Очень жаль.
-Просто не обратил внимания на перк мегаструктур, потому и поймать не мог.
-А вот это действительно жаль, разве что отдельный мод на мегаструктуры "+100% к миграции каждая" использовать, но он откровенно недоделанный и на грани чита, так что нафиг. Ну или руками выковырять всё лишнее.
UI Overhaul Dynamic или иной мод на интерфейс кто то юзал?
Ради интереса купил роботам рабов, те через пару лет перешли в категорию испорченных дронов. Так и должно быть или я что то неправильно делал?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 July 2020 - 14:05
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users