|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 September 2021 - 22:58
18+
а тут уже спойлеры, а сверху начало фильма
одна девушка меня бросила, после просмотра этого фильма. Первое свидание... все офигенно, пришли после кино и ресторана к ней, все отлично, че поглядим, ну я и поставил этот фильм. По итогу минус секс, и больше не встречались. А потом она вышла за муж за какого-то лошка )))
девушка на фейс так себе, но фигура просто обалдеть, повернутая на религии. Но я в принципе не жалею )
и это был в принципе единственный случай когда меня обломали.
свидание причем было плюсовое. Кино - понравилось - вышла - вся улыбалась (какой-то мультик выбрала). В ресторане под шампусик на брудершафт не проблема и еще повторить. У нее - кушать что будешь - душ - кроватка - кино -.... облом ))
Отправлено 19 September 2021 - 0:09
это не мнение, идиот. это наблюдаемый факт. ты запостил черные буквы, на черном фоне это "квадрат малевича".Ваше мнение очччень ценно для нас, оставайтесь на линии...
...тупая копипаста.
и это... всем насрать что для вас двоих тут важно. благо это не форум для спам-ботов
Сообщение отредактировал Crulod: 19 September 2021 - 0:10
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 September 2021 - 0:26
это не мнение, идиот. это наблюдаемый факт. ты запостил черные буквы, на черном фоне это "квадрат малевича".
...тупая копипаста.
и это... всем насрать что для вас двоих тут важно. благо это не форум для спам-ботов
ага, такая фигня.
при темной теме форума....
вообще жесть...
альтернативный барчик Жита
Отправлено 19 September 2021 - 4:32
когда кругом одни идиоты - самое время задуматьсяэто не мнение, идиот. это наблюдаемый факт. ты запостил черные буквы, на черном фоне это "квадрат малевича". ...тупая копипаста.и это... всем насрать что для вас двоих тут важно. благо это не форум для спам-ботов
Отправлено 19 September 2021 - 8:51
ага, такая фигня.
при темной теме форума....
вообще жесть...
Охохо.
Чувствую себя ПК-боярином со светлой темой.
А на Лечтика я бы не обижался. Кто тут из нас что-то толковое пишет?
Когда контент перестают создавать люди, его начинают создавать машины ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 19 September 2021 - 8:52
Отправлено 19 September 2021 - 12:17
это не мнение, идиот. это наблюдаемый факт. ты запостил черные буквы, на черном фоне это "квадрат малевича".
...тупая копипаста.
Я смотрю что то тя трава долго не отпускает... ![]()
Отправлено 19 September 2021 - 13:01
Не исключено, что у дамочки ещё все впереди. Когда через пару лет бывший подаст в суд на неё по причине "нецелевое использование алиментов" и предъявит чеки, где он кормил и одевал ребёнка, а также историю платежей, а она сможет предъявить только дырку от бублика. После чего суд обяжет выплатить полученные средства ребёнку и незадачливая мамаша сходу влетит в долги, на пару миллионов...Спойлер
Есть такой интересный выверт в российском законодательстве.
Сообщение отредактировал Suanta: 19 September 2021 - 14:54
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 25 September 2021 - 19:15
Случайно наткнулся в ротации яндекс музыки
Трек просто порвал. Я понимаю что у меня ситуация как у многих, но прям в точку попал автор.
Отправлено 25 September 2021 - 21:36
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх