Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

В чем логика?

во-первых я думал нормальные ребята копают на проспектах

во-вторых даже если будут убивать, это значит что не стоит копать газ? люди почему-то после убийства крабокорыта собирают новое, а не ливают с игры))

ваш нормальные ребята, только бибикают на проспектах.

это значит, что надо снова сканить дырки и газик. исключения будут и переедут в вх, а остальные сальтернативятся. вы это, не гадайте что будет в чуждом вам геймплее, а делайте и показывайте ваши результаты.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Сейчас немало корп в гунах заселили вх, и спокойно там живут.

Пару таких уже встретили и отправили на кб )

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

ну и упущен момент, что останутся прибыльные абиссы и вх синька. большая часть всё таки будет скупать газик. если новый индастри аватара верен, то я накопаю это за месяцок (фуллериты) и мб фоном напланетарю (т4). но продам ли  :trololo:

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

когда будем обсуждать планетарку?

если я скажу, что ты кое чего не знаешь в этом процессе, то ты ответишь, что я строю из себя крутого вхшника на форуме?

Мне так пофиг. Я в вх не живу, не мой контент. И мне пофигу строишь ты из себя что то или нет, я задал вопрос старожилам, чтобы для себя понять как реагировать на твою скажем так интересную подачу информации, не более. Ответ я получил.

Так я не спорю, люди туда не за пвп поехали то. Пвп и дома за глаза ;) И поехали альтами. Все норм :) но насколько я знаю, продолжают жить себе спокойно.

Сообщение отредактировал CKD: 07 April 2021 - 22:46

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

я задал вопрос старожилам

Ответ я получил.

а, ок. реагируй.

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

Ну ДС дреды стабильно в вх отлетают на кб, но это глобально ничего не значит, так же само как куча слитых крабомобилей в нулях от паверблоков и т д

ваш нормальные ребята, только бибикают на проспектах.

это значит, что надо снова сканить дырки и газик. исключения будут и переедут в вх, а остальные сальтернативятся. вы это, не гадайте что будет в чуждом вам геймплее, а делайте и показывайте ваши результаты.

Так а в чем проблема? это проблема решается ровно 1 БОшкой и ковроцинкой, и по-региону прыгаешь с минимальной фатигой, проспекты прыгают по БО и стоят сущие копейки, если цена на газ реально возрастет, как сейчас тот же морфит или нокс в сравнении с прошедшими ценами, то почему бы и нет, а если делать организовано так вообще ez.  Даже если сольют то вообще поф. А так среднем на высканенный Дельв в среднем от 5 до 10 только выходов в с5 и столько же в остальные с2-с3 и т д, так что бы копать хай и лоу газ совсем не обязательно жить в вх. Я понимаю что мало кто таким будет заниматься, но сама возможность на поверхности и она есть.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28046 сообщений
3008
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вы это, не гадайте что будет в чуждом вам геймплее, а делайте и показывайте ваши результаты.

что такого особенного в забуривании в вх и крабстве как не в себя? ты так говоришь как будто там какой то особенный геймплей чем то радикально отличающийся от другого спейса.

в плане безопасности так это вообще как хай сек. даже наверное получше, так как в хай секе нужно приложить гораздо меньше усилий чтобы ганкнуть кого то.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Так а в чем проблема? это проблема решается ровно 1 БОшкой и ковроцинкой, и по-региону прыгаешь с минимальной фатигой, проспекты прыгают по БО и стоят сущие копейки, если цена на газ реально возрастет, как сейчас тот же морфит или нокс в сравнении с прошедшими ценами, то почему бы и нет, а если делать организовано так вообще ez.  Даже если сольют то вообще поф. А так среднем на высканенный Дельв в среднем от 5 до 10 только выходов в с5 и столько же в остальные с2-с3 и т д, так что бы копать хай и лоу газ совсем не обязательно жить в вх. Я понимаю что мало кто таким будет заниматься, но сама возможность на поверхности и она есть.

Организованно копать можно хай газ, в сайтах с лоу газом у тебя оба облака на 9к кубов, меньше чем на проспект. Хай газа много (60к-120к кубов), но с ним другая проблема - он встречается не особо часто.

Я думаю, с таким подходом самая большая проблема что при большой плотности заселения на организованных парней (которые еще и бо с цинкой задействуют) 5-10 ц5 + пачки лоу входов попросту не хватит (плюс вопрос в том, насколько хватит терпения у сканеров/роллеров). Правда, тут может сильно помочь апгрейд на шанс спавна вх, думаю что он станет пользоваться гораздо бОльшей популярностью, чем сейчас.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 April 2021 - 2:26

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

что такого особенного в забуривании в вх и крабстве как не в себя? ты так говоришь как будто там какой то особенный геймплей чем то радикально отличающийся от другого спейса.

в плане безопасности так это вообще как хай сек. даже наверное получше, так как в хай секе нужно приложить гораздо меньше усилий чтобы ганкнуть кого то.

Разве ? Давай пройдемся по чеклисту:
- Подготовка к крабингу (закритовать статики итд)
- Расставить уши на статики
- Отсутствие локала - постоянный чек дскана и новых сигнатур. 
- Нормальный крабинг либо: в 4-5 окна, либо с друзьями.  
- Необходимость иметь ролл-группу.
Не будешь соблюдать - будешь завсегдай на кб.
Количество окон  для этого сильно отличается от количества окон фармеров к-спейса.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 08 April 2021 - 4:01

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28046 сообщений
3008

Разве ? Давай пройдемся по чеклисту:
- Подготовка к крабингу (закритовать статики итд)
- Расставить уши на статики
- Отсутствие локала - постоянный чек дскана и новых сигнатур. 
- Нормальный крабинг либо: в 4-5 окна, либо с друзьями.  
- Необходимость иметь ролл-группу.
Не будешь соблюдать - будешь завсегдай на кб.
Количество окон  для этого сильно отличается от количества окон фармеров к-спейса.

ну теперь давай пройдемся по тому же самому для нулей:

- Подготовка к крабингу (закритовать все вх в консте)

- Расставить глаза в соседних системах

- В любой момент может заспауниться вх - соответственно постоянный чек сигнатур

- Нормальный крабинг либо в 3-4 окна, либо с друзьями

- в любой момент на тебе может загореться цинка, и "ай нид хелп, май мазер таклед"

- весь твой крабинг/копку моментально видно на карте

ну итд. не будешь соблюдать - будешь завсегдатай на кб

а в вх все просто. кританул статики и сиди себе копай/крабь до посинения. если тебя и сольют периодически, твои лоссы окупятся меньше чем за день.

• 1

Hos

Hos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sayrax Omaristos
  • Client:Рус

Организованно копать можно хай газ, в сайтах с лоу газом у тебя оба облака на 9к кубов, меньше чем на проспект. Хай газа много (60к-120к кубов), но с ним другая проблема - он встречается не особо часто.

Я думаю, с таким подходом самая большая проблема что при большой плотности заселения на организованных парней (которые еще и бо с цинкой задействуют) 5-10 ц5 + пачки лоу входов попросту не хватит (плюс вопрос в том, насколько хватит терпения у сканеров/роллеров). Правда, тут может сильно помочь апгрейд на шанс спавна вх, думаю что он станет пользоваться гораздо бОльшей популярностью, чем сейчас.

Ув. Пояснятор, могу я попросить Вас уделить мне самую малость своего драгоценного времени и пояснить мне, нерадивому, как увеличение кол-ва занудных жопочасов должно улучшить мой геймплей и сказаться на удовольствии от игры?
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

это всё очевидные вещи. ну давай я позадаю вопросики на засыпку :trololo:

вот ты насканил дыру, прям в ней инструменталка, но с неписью. твои действия?

сканинг.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28046 сообщений
3008

сканинг.

и...? что в сканнинге вхшниками отличается от сканнинга нулевиками когда нужно гопнуть рорки на другой стороне карты?

точно так же раскидывают пробки, и высканивают сигнатуры.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

и...? что в сканнинге вхшниками отличается от сканнинга нулевиками когда нужно гопнуть рорки на другой стороне карты?

точно так же раскидывают пробки, и высканивают сигнатуры.

в вх гораздо больше сиг и гораздо меньше газика, чем сиг в нулях. после фуллерит патча, в среднем, чтобы найти хай газ надо просканить от 5 систем.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я вот думаю, что если газ станет настолько профитным, как долго ждать газоботов ? Только не говорите, что это нереально :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28046 сообщений
3008

в вх гораздо больше сиг и гораздо меньше газика, чем сиг в нулях. после фуллерит патча, в среднем, чтобы найти хай газ надо просканить от 5 систем.

не ты не понял. когда мне надо упасть на какие то рорки копающие в cobalt edge к примеру, я залажу в вх и начинаю пересканивать кучу сигнатур ведущих как можно ближе к месту где они копают. чтобы такл успел добежать до рорки прежде чем его отрепортят в интеле и рорка успеет выйти из сиджа и отпрыгнуть. ну и чтобы остальной флот успел добежать до того как такл умрет.

так вот у меня вопрос, чем этот сканнинг отличается от сканнинга которым занимаются вхшники.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
Мне кажется проблемы вх это ввоз/вывоз, дроп с цитаделей да и все в общем то. Соло игроку проще жить в нулях конечно, формально входя в какой либо коллектив. А если есть коллектив, то проще жить в вх как ни крути. Хотя с последними изменениями на мародерах вх прилично апнули.
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Хотел-бы я посмотреть сейчас на чуваков, прыгающих по бошке на вхашки ради кнопки газа, на их искочас средний) Тем более среднестатестическую систему в вх с газом выкапывают за пол часа-час пяток копалок. План конечно хорош, но думаю вы там на зеленке больше заработаете. В нулях ради условной стабильности и сидят. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

не ты не понял. когда мне надо упасть на какие то рорки копающие в cobalt edge к примеру, я залажу в вх и начинаю пересканивать кучу сигнатур ведущих как можно ближе к месту где они копают. чтобы такл успел добежать до рорки прежде чем его отрепортят в интеле и рорка успеет выйти из сиджа и отпрыгнуть. ну и чтобы остальной флот успел добежать до того как такл умрет.

так вот у меня вопрос, чем этот сканнинг отличается от сканнинга которым занимаются вхшники.

наверное К твоему "найти вход и выход" (что решает тера), можно добавить "найти нужный газик, в нужном классе вх, в зависимости от размера твоего флота лопат, убедиться что газик цел и это запускает таймер прилета неписи, далее крабофлот, потом копать". мб что то ещё, я просто не знаю ни одного охотника за газом и его поведение. я не говорю что это нереально сложно, но 90% кспейсеров точно не осилят, да и большинство вхшников. если мы говорим о примерно таких объёмах:

Untitled.jpg

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Ув. Пояснятор, могу я попросить Вас уделить мне самую малость своего драгоценного времени и пояснить мне, нерадивому, как увеличение кол-ва занудных жопочасов должно улучшить мой геймплей и сказаться на удовольствии от игры?

Если ты копаешь на белтах в нулях или летаешь на капах - никак, офк. Я и не говорил, что ТВОЙ геймплей должен улучшиться.

не ты не понял. когда мне надо упасть на какие то рорки копающие в cobalt edge к примеру

Когда тебе надо упасть на рорки в кобальт эдже - такое происходит нерегулярно, и сканит, скорее всего, один человек. Так что разница в количестве человекочасов на сканирование должна быть большой (я не говорю что нулевики это не осилят, я просто указываю на очевидную разницу).

У меня, например, сопутствующие потери это 2-2.5 часа на 8-10 часов копки на 1 аккаунт, если сканирую я. 1 час сканирования, плюс часто путь в домашку закатывают люди из чейна - в среднем 1 раз в день приходится возвращаться в домашку через филаменты/теру и полностью или частично пересканировать чейн. Компенсируется это тем, что есть разный вх контент и логистика, на которые есть спрос в корпе. Так что я делаю это не только ради газа, и те кто делают это ради другого контента - помогают мне найти газ.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 April 2021 - 10:13

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users