Ув. Пояснятор, могу я попросить Вас уделить мне самую малость своего драгоценного времени и пояснить мне, нерадивому, как увеличение кол-ва занудных жопочасов должно улучшить мой геймплей и сказаться на удовольствии от игры?
Если ты копаешь на белтах в нулях или летаешь на капах - никак, офк. Я и не говорил, что ТВОЙ геймплей должен улучшиться.
не ты не понял. когда мне надо упасть на какие то рорки копающие в cobalt edge к примеру
Когда тебе надо упасть на рорки в кобальт эдже - такое происходит нерегулярно, и сканит, скорее всего, один человек. Так что разница в количестве человекочасов на сканирование должна быть большой (я не говорю что нулевики это не осилят, я просто указываю на очевидную разницу).
У меня, например, сопутствующие потери это 2-2.5 часа на 8-10 часов копки на 1 аккаунт, если сканирую я. 1 час сканирования, плюс часто путь в домашку закатывают люди из чейна - в среднем 1 раз в день приходится возвращаться в домашку через филаменты/теру и полностью или частично пересканировать чейн. Компенсируется это тем, что есть разный вх контент и логистика, на которые есть спрос в корпе. Так что я делаю это не только ради газа, и те кто делают это ради другого контента - помогают мне найти газ.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 April 2021 - 10:13