Местами занятный, эдакий наш "Lost"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
![]()
Российский киберпанк-сериал "Лучше, чем люди" с Паулиной Андреевой в главной роли приобрел всеядный сервис Netflix.
Сумма сделки не разглашается. Сериал продублируют на 25 языков.
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Глянул пилот секретных матер.. Синей книги. Копия xfiles. Те же сомнения главных героев, жидомасонский заг правительство все скрывает, шпионы шпионящие за шпионами агентами и прочее. Снято неплохо, но пока вторично, жена смотреть отказывается, говорит скучно.
игра престолов
Чего там кадр из "меч короля артура" делает? Там где слон камень с хобота разматывает. Какой то самолепный, фэйковый трейлер.
Российский киберпанк-сериал "Лучше, чем люди" с Паулиной Андреевой в главной роли приобрел всеядный сервис Netflix.
Сумма сделки не разглашается. Сериал продублируют на 25 языков.
А разве это не копипаста английского сериала "люди"
? Даже ГГ андроид скопипастена оттуда внешностью. Ну а звук подозрительно напоминает Blade Runner 2049.
https://www.lostfilm...s/Deadly_Class/
Выходит новый сериал, идея не нова и возможно банальна. Но очень круто снято, актёры вполне ок и есть дальше будет на уровне первой серии я буду смотреть и вам советую.
Я недавно поймал себя на мысли, что сейчас мистика в кинематографе неразрывно связана с ЛГБТ - вампиры, ведьмы, оккультизм, оборотни и всё-всё-всё. С элементами рекламы Gillette - маскулинные гетеро-оборотни умом не сильно ушли от агрессивных собак, а в центре внимания всякие непонятные личности с размытой идентичностью. Ну или мери сью баба ради которой даже тысячелетние геи становятся stright. С другой стороны уже ЛГБТ-мистика очень сильно обесценивает деньги, которые всегда что-то значат во всех других жанрах. При чем, я ни разу не видел сериала/кино про "ангельскую" школу/секту, где таки поклоняются не Сатане и смерти, а таки правильным моральным позывам. Ну кроме Ведьмака, где ГГ на 146% гетеро.
Я недавно поймал себя на мысли, что сейчас мистика в кинематографе неразрывно связана с ЛГБТ - вампиры, ведьмы, оккультизм, оборотни и всё-всё-всё. С элементами рекламы Gillette - маскулинные гетеро-оборотни умом не сильно ушли от агрессивных собак, а в центре внимания всякие непонятные личности с размытой идентичностью. Ну или мери сью баба ради которой даже тысячелетние геи становятся stright. С другой стороны уже ЛГБТ-мистика очень сильно обесценивает деньги, которые всегда что-то значат во всех других жанрах. При чем, я ни разу не видел сериала/кино про "ангельскую" школу/секту, где таки поклоняются не Сатане и смерти, а таки правильным моральным позывам. Ну кроме Ведьмака, где ГГ на 146% гетеро.
The Passage покрайней мере пилот без лгбт
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 January 2019 - 22:02
Жаль, она норм.YaroslavS, on 20 Jan 2019 - 14:30, said:
девку с орвила похоже выпили по залету, "соленые огурчики"?
The outlet noted that no specific reason was given as to why Sage left, so there is no confirmation on whether she choose to exit or if her character was intentionally written off.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 January 2019 - 1:58
0 members, 2 guests, 0 anonymous users