Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 18 September 2011 - 14:17

Отправлено 18 September 2011 - 15:38

Всякие бомжи которые не могут себе позволить летать на суперах все равно будут вайнить как их ничесно и несбалансированно нагибают, просто потому, что это хорошее оправдание собственной криворукости и кривомозгости.
Люди делятся на две категории первая видя, что у соседа новый бентли, думает ну ничего я себе тоже заработаю не бентли так лексус и идет добивается, вторая категория скрипит зубами от зависти, кричит на каждом углу, что бентли нечесный, сосед ворюга, пишет кляузы в налоговую и продолжает нихрена не делать.
Отправлено 18 September 2011 - 15:45

ну и что же не закрыл тему, а высказался? непоследовательно как то.Господа, закроем тему.
Всякие бомжи которые не могут себе позволить летать на суперах все равно будут вайнить как их ничесно и несбалансированно нагибают, просто потому, что это хорошее оправдание собственной криворукости и кривомозгости.
Люди делятся на две категории первая видя, что у соседа новый бентли, думает ну ничего я себе тоже заработаю не бентли так лексус и идет добивается, вторая категория скрипит зубами от зависти, кричит на каждом углу, что бентли нечесный, сосед ворюга, пишет кляузы в налоговую и продолжает нихрена не делать.
речь не про то, что у других нет суперов. вопрос в другом, каков источник оравы с другой стороны. тут звучали версии - донат - это подтвердили. а еще, по слухам, ботофермы и эксплойт плексов.
так что может хватить лицемерить то?

Отправлено 18 September 2011 - 15:46

И все бы ничего, кроме одного "но": люди не делятся на категории. Вообще.Господа, закроем тему.
Сообщение отредактировал Zagrem: 18 September 2011 - 15:46
Отправлено 18 September 2011 - 15:48

Вторая категорияну и что же не закрыл тему, а высказался? непоследовательно как то.
речь не про то, что у других нет суперов. вопрос в другом, каков источник оравы с другой стороны. тут звучали версии - донат - это подтвердили. а еще, по слухам, ботофермы и эксплойт плексов.
так что может хватить лицемерить то?

Отправлено 18 September 2011 - 15:48

приз за лицемерие твой целикомВторая категория

зы. твой хилый аналог "бентли" ингейм есть у кучи людей, не исключая и меня. просто не все так надуваются от важности и постят столько пафоса

Сообщение отредактировал Scander: 18 September 2011 - 15:51
Отправлено 18 September 2011 - 15:52

ага. и ты не понимаешь, почему Россия расстраивается, что нап НАТО уже совсем у ворот, не так ли?
НАП НАТО Русских выселить не сможет, как это делают сейчас с ААА. Несмотря на то, что у РФ суперов (Тополь например) меньше, чем у США (Трайдент например.)
Отправлено 18 September 2011 - 15:55

зы. твой хилый аналог "бентли" ингейм есть у кучи людей, не исключая и меня. просто не все так надуваются от важности и постят столько пафоса
.
Расширь сознание друг в моей аналогии "бентли" это суперкап флот, а у тебя бампер от бентли, тоже круто, но немножко не то.
Сообщение отредактировал Maer: 18 September 2011 - 15:56
Отправлено 18 September 2011 - 15:56

не пиши ерунды, освежи знания, что стало с Сербией, а также с большим числом умиротворенных стран.НАП НАТО Русских выселить не сможет, как это делают сейчас с ААА. Несмотря на то, что у РФ суперов (Тополь например) меньше, чем у США (Трайдент например.)
майер пытался ввести понятие "авианосца" когда сравнивал себя любимого с презренными бомжами на субкапах.
ну так подсчитай скоко авианосцев у НАТО а сколько у России.
правда это все оффтопик, просто попытался тебе показать, как твои слова выглядят с чуть большей перспективы.
ты бы определился в терминах.Расширь сознание друг в моей аналогии "бентли" это суперкап флот, у тебя бампер от бентли.
то меня приписал в 2 категорию соседа. когда оказалось, что из 1ой (только лишь в твоем воображение), попытался юлить и сказать что сосед это оказывается нап альянсов.
когда определишься, можем продолжить.
Отправлено 18 September 2011 - 15:57

зато с большой долей вероятности смогут превратить в пустыню и/или заселить китайцами.НАП НАТО Русских выселить не сможет, как это делают сейчас с ААА. Несмотря на то, что у РФ суперов (Тополь например) меньше, чем у США (Трайдент например.)
Сообщение отредактировал Арсений: 18 September 2011 - 16:01
Отправлено 18 September 2011 - 15:59

не пиши ерунды, освежи знания, что стало с Сербией, а также с большим числом умиротворенных стран.
майер пытался ввести понятие "авианосца" когда сравнивал себя любимого с презренными бомжами на субкапах.
ну так подсчитай скоко авианосцев у НАТО а сколько у России.
правда это все оффтопик, просто попытался тебе показать, как твои слова выглядят с чуть большей перспективы.
Вот я тебе и пытаюсь обьяснить, что НАТО не является реальной угрозой сувернитету России. Если НАТО - это ДРФ, а АиКо - РФ скажем, то Сербия - это CVA.

Отправлено 18 September 2011 - 15:59

Не соглашусь, я могу сказать так. Если БЫ ( дальше можно нечитать многим ...)Магически Титаны и мазера стали бесплатны как на тест сервере уверяю тебя рубмилово было каждый день 24\7 и карта стала бы другой любой бы бомж рассекал на титане и чхать бы он хотел на ПвП скил. Можно наблюдать часто как на тест сервере на арену крузаков слетаются титаны мазера и важно крушать крузаки. Ну и конечно клайм преобразился ну а теперь второй вариант. Почему безмозглое руководство всех вайнящих позволило или само активно участвовало в зарабатывании бабла может даже со страшным словом РМТ а не обеспечило программы поддержки суперов создания экономической и политической бызы для их постройки. тот же ДРФ не на простых отношениях строится но в критические моменты может объединится - результат есть.Господа, закроем тему.
Сообщение отредактировал Kombat: 18 September 2011 - 16:00
Отправлено 18 September 2011 - 16:03

Дешевая логика. Товарищ, если сосед вор, то это не значит, что и я должен воровать или завидывать ему. (Конкретно мне начхать есть ли у соседа машина т.к. езжу всю жизнь на метро и не парюсь. Это уже как минимум 3 варианта отношения к "бентли", что готорит лишь о твоем плохом понимании человеческой природы) Я уже не буду вдаваться в подробности почему 99.99% населения планеты не ездит на бентли. По твоей бессмысленной логике они все бомжи и нищеброды, не достойные твоего внимания. Мысль доступна для твоего понимания? Большинству как раз пофиг на мнения нескольких богатеньких. Если кучка озабоченных питает иллюзии о зависти, нефиг перекладывать на остальных.Господа, закроем тему.
Перекладывая на ИВИ - предчувствую вайн хомячков с раздутым чсв на суперах, которых, о ужас, понерфили!
Если твой сосед РМТшник его надо банить а не пытаться стать таким же говнюком. Если сосед построил/купил супер, ну поздравим его с прохождением ив.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 18 September 2011 - 16:07

это логика созвучна с тем, с каким пафосом возят свое ЧСВ чиновники на дорогущих авто, купленных за бюджетные деньги.Дешевая логика. Товарищ, если сосед вор, то это не значит, что и я должен воровать или завидывать ему. (Конкретно мне начхать есть ли у соседа машина т.к. езжу всю жизнь на метро и не парюсь. Это уже как минимум 3 варианта отношения к "бентли", что готорит лишь о твоем плохом понимании человеческой природы) Я уже не буду вдаваться в подробности почему 99.99% населения планеты не ездит на бентли. По твоей бессмысленной логике они все бомжи и нищеброды, не достойные твоего внимания. Мысль доступна для твоего понимания? Большинству как раз пофиг на мнения нескольких богатеньких. Если кучка озабоченных питает иллюзии о зависти, нефиг перекладывать на остальных.
Перекладывая на ИВИ - предчувствую вайн хомячков с раздутым чсв на суперах, которых, о ужас, понерфили!
Если твой сосед РМТшник его надо банить а не пытаться стать таким же говнюком. Если сосед построил/купил супер, ну поздравим его с прохождением ив.
у них тоже остальные неудачники, а они короли. один в один интонации

Ну так над этим работают. совершенствуют системы ПРО, также в помощь идет старение арсенала России.Да, считаю, у РФ есть ядерное оружие, хоть и меньше, чем у НАТО.
То, что есть, чем сдерживать, вовсе не значит, что нет угроз. Юридически НАТО кстати отказываются подписать, что ПРО не будет использовано против России. а ты говоришь, не является )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users