МММуту не парься - всё правильно. Тренироваться нужно на
гомикроликах, а потом можно и в нормальный альянс уйти.
Он уже дважды уходил, но возвращался как муха на ....

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну реды хоть намберсы внушительные собирали, не то что сами дичи. А по поводу "помощи" - рискну предположить, что будет как и раньше, на КТА редов будет летать полтора человека.У меня вопрос к мемберам Legion of xXDeathXx.
В свете того, что очень скоро Лигендарному Крастному Альянцу™ возможно потребуется помощь на Юге, как вы относитесь к "союзнику", который:
- в боевом плане абсолютно бесполезен
- был готов ударить вам в спину в случае очевидности вашего поражения (при том, что выступление на вашей стороне в этот момент поражения могло бы что-то изменить)
- пришел на "помощь", когда победа стала очевидной и помощь не требовалась
- пришел только потому, что хочет оттяпать еще кусок спейса, которого у них и так слишком много по словам Доджера
Спасибо.
Дичи не помогут РА. РА спасет только Пандемики и Нц. или найтхавки
И это правильно и хорошо.Купи фантазм (с) Стелла
RMT > BFF (с) Окай. Я всегда считал, что любое объединение "ПРОТИВ" порочно изначально и не стоит даже рядом с союзами "ЗА". Это вне игры. В игре я вижу с только подтверждение. С поражением и развалом BFF, которое достаточно стойко держалось годами, DRF развалилось сразу же после выполнения программы "ПРОТИВ". В этом-то и отличие.
То есть вы уже морально готовы стать новым BFF - DRF - [...] ???К сожалению, объединений нацеленных сугубо на разрушение существующего, не существуют, в результате они после выполнения задач в том или ином виде живут уже для создания чего-то нового и его защиты.
Нашел у кого спрашивать, у ф1 грунта.То есть вы уже морально готовы стать новым BFF - DRF - [...] ???
Сообщение отредактировал Mahazael: 03 February 2012 - 9:37
DRF развалилось сразу же после выполнения программы "ПРОТИВ"
И только авагон остается синеньким на протяжении многих летИ это правильно и хорошо.
Это единственный нормальный для игры путь эволюции крупных объединений. Объединились для решения игровых задач, выполнили их, развалились, отресетились.
И только авагон остается синеньким на протяжении многих лет
Ты про лолресеты на 3 дня чтоли спрашиваешь? xD Даже с ресетами на КТА "нейтральные" флоты прилетали вместе и задачи выполняли одни и те же.А теперь уважаемый постер, расскажи нам о стендингах альянса ААА, до вторжения инициативов, после, и сейчас.
Ты про лолресеты на 3 дня чтоли спрашиваешь? xD Даже с ресетами на КТА "нейтральные" флоты прилетали вместе и задачи выполняли одни и те же.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 03 February 2012 - 11:18
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=865407#emem - сам посмотришь или перечислить тикеры?А теперь уважаемый постер, расскажи нам о стендингах альянса ААА, до вторжения инициативов, после, и сейчас.
Желательно учитывать резеты с се.
Новых/старых союзников.
Также, очень интересно, что ты понимаешь под авагоном? СЕ/РОЛ/ААА - или ещё какая-нибудь модификация?
И вот все по этой ссылке - авагон?http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=865407#emem - сам посмотришь или перечислить тикеры?
Тут фактически весь юг и часть юго-запада.
Ты получил ответ на свой вопрос?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users