Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Вроде бы уже договорились я работаю за идею у нашистов. До недавнего времени всех все устраивало, что сейчас изменилось?

Ну, если человек разжигает классовую ненависть очень важно с чьей стороны он это делает. Одно дело если это пишет суровый старатель из города Салехарда и другое если серая бюджетная мышка, менеджер по перепродажам перепроданного и прочий удаленный сисадмин со знанием сапера и 1C)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

...на пару с членом одной такой незаметной партии и спикером госдумы Грызловым и и только чудом они не получил на них 3млрд госфинансирования.

А еще Лужков знатный изобретатель был, пара сотен патентов.

Это все детали, ведь он изобрел фильтр который по чистой случайности оказался неполезным для здоровья, но ведь изобретал креативил у него конторка есть которая постоянно что-то изобретает получает патенты, платит налоги. Полное соответствие параметрам креативного класса. И будьте последовательны Стив Джобс значит креативный класс а Петрик, который занимается тем же самым в другой области - прихлебатель власти. Тут либо вы отдельно от покойного Стива Джобса и его эппла или вы вместе с Петриком. Картинка Брат с Шатой и Сейзой защищают нанофильтры Петрика на форуме про интернет кораблики. :troll:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
А еще у нас есть гениальный изобретатель Дмитрий Гаев. http://kommersant.ru/doc/1901315/print
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19082 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну, если человек разжигает классовую ненависть очень важно с чьей стороны он это делает.

А он разве разжигает классовую ненависть?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ну, если человек разжигает классовую ненависть очень важно с чьей стороны он это делает. Одно дело если это пишет суровый старатель из города Салехарда и другое если серая бюджетная мышка, менеджер по перепродажам перепроданного и прочий удаленный сисадмин со знанием сапера и 1C)

В Салехарде золото только в ювелирных магазинах.
Классовая ненависть к кому? Людям которые себя называют креативным классом? Которые считают что без них бы не появился фейсбук и гугл, мне уже смешно.

А еще у нас есть гениальный изобретатель Дмитрий Гаев. http://kommersant.ru/doc/1901315/print

Абсолютно согласен Гаев креативный человек придумывал внедрял и получал бабло за патенты 100% креативный класс. Кстати наличие Петрика и Гаева в вашем классе позволит мне назвать вас "Классом Жуликов и Воров".
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

В Салехарде золото только в ювелирных магазинах.
Классовая ненависть к кому? Людям которые себя называют креативным классом? Которые считают что без них бы не появился фейсбук и гугл, мне уже смешно.

Кто называет себя креативным классом? Можно поименно? И не виляйте попкой как креативный стилист, расскажите кем вы работаете.

В Салехарде таки Ямалзолото и прииски вокруг но это не важно.

Это все детали, ведь он изобрел фильтр который по чистой случайности оказался неполезным для здоровья, но ведь изобретал креативил у него конторка есть которая постоянно что-то изобретает получает патенты, платит налоги. Полное соответствие параметрам креативного класса. И будьте последовательны Стив Джобс значит креативный класс а Петрик, который занимается тем же самым в другой области - прихлебатель власти. Тут либо вы отдельно от покойного Стива Джобса и его эппла или вы вместе с Петриком. Картинка Брат с Шатой и Сейзой защищают нанофильтры Петрика на форуме про интернет кораблики. :troll:

Я совершенно отдельно от Джоббса. Он где-то на кладбище в Америке а я нет. А Петрик это ваш, едросский мошенник. Не путаем. Так у тебя и Путин в креативный класс попадет.

С такой кашей в голове я уже боюсь, не веб-дизайнер ли ты.

Сообщение отредактировал Shata: 21 May 2012 - 9:58

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799

Классовая ненависть к кому? Людям которые себя называют креативным классом?

Кстати, я бы не стал их называть "классом"
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Абсолютно согласен Гаев креативный человек придумывал внедрял и получал бабло за патенты 100% креативный класс. Кстати наличие Петрика и Гаева в вашем классе позволит мне назвать вас "Классом Жуликов и Воров".

:facepalm:
Красивый лулз! А еще Гаев не выдержал давления со стороны жуликов и воров и уехал ВНЕЗАПНО лечится за границу. Лужков тоже, чуть что сразу в Лондон к детям. Что и требовалось доказать, бежит креативный класс из России, не дают ему тут развернуться, притесняют. :lol:

Кстати, я бы не стал их называть "классом"

Толи Сурков ляпнул, то ли журнализды с его подачи.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Вроде бы уже договорились я работаю за идею у нашистов.

А питаешься чем? Неужели сладким хлебом?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799

Толи Сурков ляпнул, то ли журнализды с его подачи.

Да? ну может быть. мне казалось они сами себя так назвали. Но я за этим бродячим цирком не очень слежу, может чего и путаю.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Путен ГЛОНАСС создал, так что он тоже креативный класс :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ничего он не создавал (да и не способен он к созданию - только к "креативчику"). Создают инженеры, конструктора, в крайнем случае программисты - и для сего требуется отнюдь не гумманитарное образование.. Креативный класс - менеджера, дезигнеры, копирайтеры и полиотолухи - они "крейейтяд контет". Не надо путать.

Другое дело конечно что в нынешней Росии и инженерам не легко - но уже лучше чем в Ельцинской (где как раз царствовал креативный класс - и всё что он смог накрейетить это НТВ, 1С и.. как не странно та самая Вертикаль Власти Путина :troll: ).

Вообще то классический креативный класс это инженеры, учёные, специалисты-врачи, учителя и вообще практически все-те, кто использует для работы своё высшее образование и/или создаёт что-то совсем новое.
Совсем другое под креативным классом может понимается в рф, но в остальном мире так. И как основной двигатель экономики креативный класс рассматривается только в пост-индустриальных городах - каких у нас раз-два и всё, на фоне не индустриального задника всей остальной России.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

:facepalm:
Красивый лулз! А еще Гаев не выдержал давления со стороны жуликов и воров и уехал ВНЕЗАПНО лечится за границу. Лужков тоже, чуть что сразу в Лондон к детям. Что и требовалось доказать, бежит креативный класс из России, не дают ему тут развернуться, притесняют. :lol:

Ты знал! :lol:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вообще то классический креативный класс это инженеры, учёные, специалисты-врачи, учителя и вообще практически все-те, кто использует для работы своё высшее образование и/или создаёт что-то совсем новое.
Совсем другое под креативным классом может понимается в рф, но в остальном мире так. И как основной двигатель экономики креативный класс рассматривается только в пост-индустриальных городах - каких у нас раз-два и всё, на фоне не индустриального задника всей остальной России.

Вообще этот мем специально зафорсили пиарщеги.
Довольно выигрышная идея: и тем кого зачислили в "креативный класс" типа лестно и троллить легко и ненавязчиво выходит что протест поддерживают особые, специально обученные люди а все остальные типа всем довольны.

Не даром нашисты типа санникова так за это выраженьице схватились)

Сообщение отредактировал Shata: 21 May 2012 - 17:15

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Вообще этот мем специально зафорсили пиарщеги.
Довольно выигрышная идея: и тем кого зачислили в "креативный класс" типа лестно и троллить легко и ненавязчиво выходит что протест поддерживают особые, специально обученные люди а все остальные типа всем довольны.

Не даром нашисты типа санникова так за это выраженьице схватились)

Знаешь почему схватился, чтобы показать как вновь созданное движение пытается приписать себе заслуги а весь мусор который идет за этими заслугами приписать оппонентам, ты кстати великолепно это все продемонстрировал :lol: .
Ведь как оно случается: мы за мирные протесты, а в итоге в полицию летит арматура булыжники и коктейли Молотова - это сделали не мирные демонстранты, а "нашисткие" провокаторы. Также и ты сейчас на форуме. :lol:

Сообщение отредактировал sannikoff: 21 May 2012 - 17:58

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

в итоге в полицию летит арматура булыжники и коктейли Молотова - это сделали не мирные демонстранты, а "нашисткие" провокаторы

Конечно провокаторы. Настоящие демонстранты бы попали хоть в одного мента. А где хоть один пострадавший боец НОМО? Покажешь?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Пока что все заслуги приписаны лично Путену. Он и ГЛОНАСС построил, и армию, и танки, и ракеты....
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Знаешь почему схватился, чтобы показать как вновь созданное движение пытается приписать себе заслуги а весь мусор который идет за этими заслугами приписать оппонентам, ты кстати великолепно это все продемонстрировал :lol: .

Ты точно не модный стилист? И пол не менял?

Движение не может "пытаться себе приписать заслуги". Движение вообще неодушевленное.
Абстрактных "заслуг" и "мусора" нет в природе. Есть действия конкретных лиц и простые факты. Например, Петрик мошенник и близкий друг Грызлова, а Грызлов - протеже Путина. Это факты.

"Петрик использовал в своей мошеннической схеме патенты, патент это креатив, Сурков назвал тех кто против Путина креативным классом, значит им и отвечать за дела Петрика" это уровень логики даже не блондинки а ее болонки.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Старая говорящая за кого-то голова, конечно очень, мягко говоря, лукавит насчет того что Путин якобы не понимает, что происходит. Но в остальном мысли умные говорит, этого не отнять.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
В.ПУТИН: Добрый день, уважаемые коллеги, дамы и господа.

Дам у нас, к сожалению, немного, но есть.

Мы с Дмитрием Анатольевичем закончили работу по формированию состава Правительства Российской Федерации, и я зачитаю вам указы.

Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Шувалов Игорь Иванович.
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Сурков Владислав Юрьевич.
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Козак Дмитрий Николаевич.
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Рогозин Дмитрий Олегович.
Заместитель Председателя Правительства России – Дворкович Аркадий Владимирович.
Заместитель Председателя Правительства России – Голодец Ольга Юрьевна. Ольга Юрьевна будет курировать социальные вопросы.
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе – Хлопонин Александр Геннадиевич.
Министр финансов Российской Федерации – Силуанов Антон Германович.
Министр энергетики Российской Федерации – Новак Александр Валентинович. Александр Валентинович работал заместителем Министра финансов.
Министр экономического развития Российской Федерации – Белоусов Андрей Рэмович.
Министр труда и социальной защиты – Топилин Максим Анатольевич.
Министр транспорта Российской Федерации – Соколов Максим Юрьевич.
Министр спорта Российской Федерации – Мутко Виталий Леонтьевич.
Министр сельского хозяйства Российской Федерации – Фёдоров Николай Васильевич.
Министр связи и массовых коммуникаций – Никифоров Николай Анатольевич.
Министр регионального развития Российской Федерации – Говорун Олег Маркович.
Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе – Ишаев Виктор Иванович.
Министр промышленности и торговли Российской Федерации – Мантуров Денис Валентинович.
Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации – Донской Сергей Ефимович.
Министр образования и науки Российской Федерации – Ливанов Дмитрий Викторович.
Министр культуры Российской Федерации – Мединский Владимир Ростиславович.
Министр здравоохранения Российской Федерации – Скворцова Вероника Игоревна.
Министр юстиции – Коновалов Александр Владимирович.
Министр обороны Российской Федерации – Сердюков Анатолий Эдуардович.
Министр иностранных дел Российской Федерации – Лавров Сергей Викторович.
Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий – Пучков Владимир Андреевич.
Министр внутренних дел Российской Федерации – Колокольцев Владимир Александрович.
Абызов Михаил Анатольевич – Министр Российской Федерации по связям с «Открытым Правительством».

Уважаемые коллеги, я хочу пожелать вам успеха.

Работа сложная, предельно конкретная. Ситуация, в которой находится мировая экономика, неопределённая, очень много факторов неопределённости. В этих условиях вам придётся осуществлять программу развития России, не останавливаясь на достигнутом. Сделано было немало в последнее время, но не всё, что мы планировали, завершено, не всё реализовано, и предстоит сделать ещё больше.

Мы с Дмитрием Анатольевичем сейчас очень подробно говорили о задачах, которые стоят перед Правительством Российской Федерации. Желаю вам успехов.
http://kremlin.ru/news/15387
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users