Кстати КВ-4 отличный танк, сейчас танковал М103, Е-75, ИС-8 и две Т25-2. ещё 400 хп осталось
Танковка оленями, не показатель.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имо, люди просто пока не вкурили куда КВЧ бить.
Я и сам только про стпеньку во лбу и комбашню знаю из того что можно выцеливать вне уберклоза.
У меня вот вообще ни с одним танком пробелм нет. На чём бы я ни был. Счас на ИСе Маусу насовал. И что теперь?У него МС-1 на башне тусуется, это если в лоб бить. Бока и жопа я вообще молчу. У меня есть 1 фраг КВ-4 (я их все видел у противников за все бои раза 3 только). И пока проблем с ними не было.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Е50 не создан для клоза, ибо брони нет и маневренность как у ТТ. С топ пушки можно спокойо стрелять белке в глаз с другого конца карты, кроме того неплохо пробивать и не особо выцеливать. С удочкой воевать можно только с СТшками, да и то предварительно их протанарив, а то они ведь и закрутить е50 могут.Нет, не ездил.
Написал же, вопрос на будущее, ибо пока только на второй пантере.
Хотелось бы услышать мнения, а не что-то в стиле - смотри на параметры пухи.
Сообщение отредактировал Glorion: 21 May 2012 - 12:35
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
а мне этим танки и нравятся что там долго не поиграешь начинает задалбывать. поиграл часок другой и отпускает... есть время работать и заниматься другими делами без напрягаЗ.Ы. Я чего то перегорел. Заепли танки опять. Мне как то не интересно гонять 100500тыщ боев на одном и том де танке. Так что на неделе буду редко. На пятницу вечер забиваю взводик) часов до 4 утра как обычно.
Е50 не создан для клоза, ибо брони нет и маневренность как у ТТ. С топ пушки можно спокойо стрелять белке в глаз с другого конца карты, кроме того неплохо пробивать и не особо выцеливать. С удочкой воевать можно только с СТшками, да и то предварительно их протанарив, а то они ведь и закрутить е50 могут.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Е50 не создан для клоза, ибо брони нет и маневренность как у ТТ. С топ пушки можно спокойо стрелять белке в глаз с другого конца карты, кроме того неплохо пробивать и не особо выцеливать. С удочкой воевать можно только с СТшками, да и то предварительно их протанарив, а то они ведь и закрутить е50 могут.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 21 May 2012 - 12:57
Мы вас всех, наркоманов, переловим. Енот у них видите-ли не едет и брони у него нет...Е50 не создан для клоза, ибо брони нет и маневренность как у ТТ. С топ пушки можно спокойо стрелять белке в глаз с другого конца карты, кроме того неплохо пробивать и не особо выцеливать. С удочкой воевать можно только с СТшками, да и то предварительно их протанарив, а то они ведь и закрутить е50 могут.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Сообщение отредактировал Rozmund: 21 May 2012 - 13:15
Сообщение отредактировал veridan cd: 21 May 2012 - 13:35
У тебя мало медалек воина?Короче музчины, Е-50 "Пронзатель" pattern таки имеет право на жизнь.
РОФ 5 секунд очень полезен в нашу эпоху отчаянных заряжающих и порожденных ими орд недобитков с 10хп.
А фактическая точность не хуже чем у Карателя несмотря на циферки сведения. И цена ошибки меньше.
да? хм. а я то и не зналЕ50 не создан для клоза, ибо брони нет и маневренность как у ТТ. С топ пушки можно спокойо стрелять белке в глаз с другого конца карты, кроме того неплохо пробивать и не особо выцеливать. С удочкой воевать можно только с СТшками, да и то предварительно их протанарив, а то они ведь и закрутить е50 могут.
ах лол, т50-2 добиватор? Да он даже тараном неможет, сам убивается об все что может встретит.А ты вози с собой во взводе добивачера
на т50-2 например. Пусть отрабатывает свой корм.
Ну так 10хп же, фугасы там всякое такое, нет?ах лол, т50-2 добиватор? Да он даже тараном неможет, сам убивается об все что может встретит.
А пушка там пробивает только арту. И то, не выше шестого уровня![]()
Ну ладно, смішки смішками, но поинт в том что пронзателя стоит попробовать если до этого не пробовали, может понравится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users