Ломающие новости, в космосиме лётная модель слизанная с космосима!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 10 January 2019 - 13:56

Это редирект к обсуждению года два назад что дескать а в сц то управление передовое, не то что в этих ваших унылых элитах
Отправлено 10 January 2019 - 14:50

Ну охренеть, бипланы сделали. Как же так?!
И почему перегрузка действует только в атмосфере, а в космосе нет? При том, что скорости в этом космосе повыше, а ускорения +/- те же? Вот только не надо про аэродинамику, я буду сильно ржать, если в атмосфере маневровые будут работать заметно лучше.
Ну а вообще, пришли к тому, что должна быть играбельность в игре. В том числе и во флайт модели. Собственно то, что брабен в своё время и сказал. На что апологеты цыга показывали пальцем и плевались. А теперь жрут то же самое недоделанными, но крайне инновационными ложками.
Сообщение отредактировал Ali On: 10 January 2019 - 14:53
#дыраутебявголове
Отправлено 10 January 2019 - 16:22

И почему перегрузка действует только в атмосфере, а в космосе нет?
Потому что в космосе перегрузка тоже действует? Вы тут так здорово обсуждаете свои фантазии, что я временами даже хз что ответить то. Какбэ перегрузка в космосе вырубает пилота со времён первых версий арены.
Отправлено 10 January 2019 - 16:43

Потому что в космосе перегрузка тоже действует? Вы тут так здорово обсуждаете свои фантазии, что я временами даже хз что ответить то. Какбэ перегрузка в космосе вырубает пилота со времён первых версий арены.
Вообще-то я ролик смотрел и вопрос по его мотивам. Там чё-то как раз выделено про перегрузки в атмосфере в отличие от.
Так что вопросы к авторам ролика, ок? Обсуждается именно он в данный момент.
То что со стороны выглядит хреновенько в предыдущем - можно списать на кривой сетевой код, кстати. И на хреновую интерполяцию на клиенте. Но доколе?! )
Сообщение отредактировал Ali On: 10 January 2019 - 16:45
#дыраутебявголове
Отправлено 10 January 2019 - 17:00

Хз, я ролик вообще не смотрел. Ну что-то там про дополнительные спецэффекты и сложности в атмосфере обещали, да. Мне на этот вопрос какт пофиг. Вообще не понимаю смысл это обсуждать, для космосима это вообще не принципиально. В Элите вон вообще планеты без атмосфер и нормально.
Отправлено 10 January 2019 - 17:16

Хз, я ролик вообще не смотрел. Ну что-то там про дополнительные спецэффекты и сложности в атмосфере обещали, да. Мне на этот вопрос какт пофиг. Вообще не понимаю смысл это обсуждать, для космосима это вообще не принципиально. В Элите вон вообще планеты без атмосфер и нормально.
Че это не имеет, судя по последним 30 страницам для космосимулятора очень важно из какого оружия стреляют пехотинцы, разнообразие колесной техники и почему трава под ногами не колышится. А уж доп спецэффекты в атмосфере сам бог велел.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 10 January 2019 - 17:41

Ну хрен знает даже, мы тут сидим, ролики обсуждаем с текущим состоянием проекта, а тут ты врываешь с пылающим чемоданом того, что даже не смотрел. Интересное кино.
Кстати, "нельзя садиться на планеты с атмосферой" и "планеты без атмосфер" - это две огромные разницы.
Че это не имеет, судя по последним 30 страницам для космосимулятора очень важно из какого оружия стреляют пехотинцы, разнообразие колесной техники и почему трава под ногами не колышится. А уж доп спецэффекты в атмосфере сам бог велел.
Как будто это мы пихаем в ситизена этот самый шутан за ваши деньги и потом показываем, как достижения народного хозяйства. Ок, чё.
А, забыл, они там об офигенном достижении очередном рассказывают: отключение флайт ассиста! Инновационно! Смело! Ахах ))
Сообщение отредактировал Ali On: 10 January 2019 - 17:58
#дыраутебявголове
Отправлено 10 January 2019 - 22:16

Ноно, нет там флай асиста этого вашего элитовского, а как это, капалт и д-капалт. Нет пимпачек управлением передающейся мощности агрегатам как в элите, есть окошко где можно увеличить или уменьшать подающееся напляжение на движки. Нет этого вашего дурацкого максимальной скорости и указания оптимальной скорости для маневрирования, нет индикации этого, но есть органичение маневренности на разных скоростях и система удержания одной скорости. Нет этих ваших дурацких движков а-б-в-д-е грейда, которые отличаются только мощностью, маневренностью и буквой в названии, есть разные двигатели с разными мощностями, маневренностью и буквами. Да и вообще это игра века, а так как чтобы зашла многим, если элита это как арма, а сц как колда мира шутеров. Нет этого вашего дурацкого симуляторности всего подряд и многое упрощено, что не роляет.
Отправлено 26 January 2019 - 14:53

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users