Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

новая история и новый челлендж.

новый топик \о/

Где гостик такое сказал? Врунишко :mp_gy:

он сказал что с пл не будут, в доке вероятно тоже сидеть не будут, кемперы то уехали, следовательно единственный вариант это гуны, включи логику ж.

ну или внезапно окажется что дипломатия ааа гибче чем об этом говорят.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

хохо, лир зотролел бв Posted Image как с этим жить
Бла бла бла

Чудо дипломатии в действии, надож так вывернуть то факты. Мол ПЛ прилетели туда потому, ЧТО ААА БЫСТРО СЛИЛОСЬ, а не потому что их позвали.
Гипси были за гудфайты, поэтому каждый раз звали НЦ и НУЛИ, ну видимо, чтоб гудфайты были более гудфаисты
Также Гипсям грядок не хотелось, но теперь аппетит, как известно, приходит во время еды поэтому надо зохавать все до чего могут дотянутся руки.
Всеравно ПЛ прикрывает уже не зависимо от того собирается ли ААА помогать СФ или нет.

Извини БВ, но более лицемерного поста я от тебя еще не читал....

ну или внезапно окажется что дипломатия ааа гибче чем об этом говорят.

Это будет шоком даже для самого ААА :)

Сообщение отредактировал SkyDragon: 02 November 2012 - 8:47

• 13
Изображение

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
мда.. почитал последнюю страницу - соларов подумалось полопали, а-я-яй думаю! открыл релейтед - а нет - просто лолы рады что не в сухую капиталы проэтосамое)

кстати, помнится мне жыпси радастна с улюлюканьем лопались на циногенах рэда свои велпом, а с учетом того, что хурики с дряками полопались по собственной вине - ваще со стороны ллолов фэйл..

кстати, че там с таймером сиджея?
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

кроме того, в этой войне не было бы пандемиков, если бы ааа не лег так быстро и так бесхребетно, лишив чуваков законного фана от войных

Прелестная логика - если бы ААА продолжал развлекать панд, они бы не прилетели, они хотят кого-нибудь убивать, а ААА не хочет под пандами убиваться - ААА плохие и во всем виноваты!

печальной новостью для мастера будет то, что если цыгане были готовы остановиться в исманзере - то новая "коалиция" - увы нет

А новая коалиция это, простите, кто? ПЛ+НЦдот+Нулли? Которых обидели гуны, но так как гунам ничего сделать в данный момент нельзя, то можно за это отомстить Соларам!
Или видя новых участников коалиции, у старых участников (в первую очередь это РА и Гипси) вырос аппетит, и теперь хочется не только Инсмазер и Скалдинг, а и чего побольше?

он сказал что с пл не будут, в доке вероятно тоже сидеть не будут, кемперы то уехали, следовательно единственный вариант это гуны, включи логику ж.

А уехали чтоль? А то я вчера в LGK наблюдал панд, райденов, инитов, тестов...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

мда.. почитал последнюю страницу - соларов подумалось полопали, а-я-яй думаю! открыл релейтед - а нет - просто лолы рады что не в сухую капиталы проэтосамое)

кстати, помнится мне жыпси радастна с улюлюканьем лопались на циногенах рэда свои велпом, а с учетом того, что хурики с дряками полопались по собственной вине - ваще со стороны ллолов фэйл..

кстати, че там с таймером сиджея?

4 часа утра. Рабочая неделя. Ты о каком релейте? Да,принципе не плохо порубились. Рады. О чем горевать?

Сообщение отредактировал Taksack: 02 November 2012 - 8:55

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

хохо, лир зотролел бв Posted Image как с этим жить

печальной новостью для мастера будет то, что если цыгане были готовы остановиться в исманзере - то новая "коалиция" - увы нет. соларам предлагалось красиво провести осень в боях равными составами - теперь им придется провести зиму в попытке защитить весь свой спейс. в прошлый раз, когда они безропотно все слили, их вытащили прилетевшие на помощь джипси/се и ааа/рол. в этот раз им придется полагаться только на круглосуточное задротство.

"Сказочный дол****" ©

У меня вопрос: новая коалиция - это что ? те-же и Панды ? Тогда почему она "новая" ?

Вот из за такой херни многие и забили на EVE последних лет. Абсолютно любая движуха, с какими бы интересными лозунгами не начиналась, заканчивается унылым блобваром.

РО сутки

Сообщение отредактировал Liteik: 02 November 2012 - 12:32

• 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

ОЙ, ЧТО ЭТО!

:ninja:

4 часа ночи омг!
У кого то явно бессонница.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

4 часа ночи омг!
У кого то явно бессонница.

Это у тебя 4 часа ночи, а у дальневосточников утро уже и даже не совсем раннее :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А уехали чтоль? А то я вчера в LGK наблюдал панд, райденов, инитов, тестов...

уехали когда коалиция новая будет, очевидно по моему не?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Извини БВ, но более лицемерного поста я от тебя еще не читал....

Боюсь, что тяжелый болевой шок от навалившихся на вст тестопанд, мешает вам воспринимать вещи как есть, а не через призму обиды.

Для нас - джипси - все было так, как описано. Более тоно, батфон панд нарушил наши договоренности с лиром. И мы будем думать что с этим делать. Три недели назвд мы бы соскочили. Сейчас, скорее, будем додавливать, так как солары не вызывают больше уважения, а вы - вообще ничего, кроме жалости.

Поглядим. Лично я взял недельную паузу осмотреться.
  • 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...
Поглядим. Лично я взял недельную паузу обтереться.

Быстрофикс!
  • 21
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Вот из за такой херни многие и забили на EVE последних лет. Абсолютно любая движуха, с какими бы интересными лозунгами не начиналась, заканчивается унылым блобваром.

варан - хватит врать. Ты забил на еву тк ты импотент и барыга-неудачник.

Вообще, солары и ааа выбрали просрать войну ради возможеости затролить бв ;) ну чо, ваш выбор.

Эх, 3 дня РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 03 November 2012 - 10:56

• -3

Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Хм, а ситуация точно такая же как и на юге - когда петы тестов не тянут - летит батфон ПЛ.

А теперь быстренько между собой определитесь кто из вас новый тестопет. Неужели РЕД?! Как внезапно!

В общем бластер, что бы ты не калякал, уже с самого начала войны широким кругам было известно кто за вами стоит и какие цели они перед вами ставят (какое там cj lol).

Сообщение отредактировал nofire: 02 November 2012 - 9:17

• 0

classV_3.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

мастер, устав сливаться, начал тупо дефить и вгрызаться в грядки спейс, прибегая ко всем приемам его удержания.

Давно уже не ставил минусов БВ, но такую откровенную и неуклюжую брехню просто невозможно пропустить. Проиграв первый бой, лолко позвали панд, но оказывается виноват в этом Мастер, который не хочет сливаться и почему-то (вот сволочь!) защищает свой спейс всеми силами.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Хм, а ситуация точно такая же как и на юге - когда петы тестов не тянут - летит батфон ПЛ.

А теперь быстренько между собой определитесь кто из вас новый тестопет. Неужели РЕД?! Как внезапно!

как это по РОЛовски: Ольянц, на тесто-петов рааасчииитась! :troll:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Это у тебя 4 часа ночи, а у дальневосточников утро уже и даже не совсем раннее :)

Ага, тока вот по никам людей (которых я знаю), там не фига не дальневосточники.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Проиграв первый бой, лолко позвали панд

панд позвали на 1в, между первым боем и 1в было еще несколкьо победных боев.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

да, никакой гудфайт войны больше нет, лично для меня это большая потеря. но невозможно остановить инстинкты хищника, когда добыча, кровоточа и дергаясь, волочит кровавый след себе в нору.

поскольку евгений "флюгер" борисович, как обычно, не утруждает себя пруфами про забившееся в нору сф - придется помочь :)

http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=1055714 - вполне наглядное доказательство

кроме того, в этой войне не было бы пандемиков, если бы ааа не лег так быстро и так бесхребетно, лишив чуваков законного фана от войны. все, увы, закономерно.. Posted Image

А здесь мы видим очередные чудеса политической гибкости. Причина присутствия пандемиков, как оказалось, не в том, что их позвали рукопожатые друзья евгения "флюгера" борисовича по коалиции, а что ААА не стало биться о стенку с блобом пандемиков и тестов :)
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

В общем бластер, что бы ты не калякал, уже с самого начала войны широким кругам было известно кто за вами стоит и какие цели они перед вами ставят (какое там cj lol).

широкие круги всегда сильны задним умом. Причем чужим.
  • -1

Изображение

MartialRus

MartialRus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
1
  • EVE Ingame:MartialRus
  • Corp:G.O.P