Ваши "давайте запретим" напрямую конфликтуют с данной темой. К критике действий модераторов не относятся никак.
меньше политики - меньше критики, все сходится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ваши "давайте запретим" напрямую конфликтуют с данной темой. К критике действий модераторов не относятся никак.
меньше политики - меньше критики, все сходится.
знаешь што я тебе скажу?
ты вот именно, што "обсрлс" с эти ро и наказать ты меня за это слово не сможешь, патамушта ввёл его в обиход модератор, а не я.
и я тебе больше скажу, мне просто лениво, но мы-та с тобой прекрасно знаем, что ты сам такие вот словечки используешь систематически.
попахивает дискриминацией, а может и расизмом. оно у тебя ещё с прошлого раза запомнилось. ты чо, реально не понимаешь, что это НЕ нормально?
Псст, парниша, уточни, когда Вердна стал модератором
и все равно какбэ не отменяет факт. линк дали - бездействие на лицо.
skypidar
из той же оперы bahtyc BAHTYC (бантик если что)
а как же titmouse? извращенцы
Сообщение отредактировал Atrosha: 18 June 2017 - 9:27
Псст, парниша, уточни, когда Вердна стал модератором
А это что то меняет?
Или когда ты стал модератором?
Сообщение отредактировал Volod: 18 June 2017 - 12:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У тебя "почтимат" в инфо.
он сам себе разрешил, всем остальным нельзя, ему можно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Эй, дорогая администрация, признавайтесь сколько бабла вам занёс унтерменш из гунов за прибивание топика своего лохотрона в оффтопике? Как там у вас на дне?
А если сюда зайдет ещё какое нибудь животное с рекламой пирамиды или бинарного опциона, его тред вы тоже прибьете?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Запости ты это с ~год назад, я бы тебе принёс простынку линков на посты действующих модераторов, нарушающих правила матами, флудом, оффтопиком...
Но сейчас как-то неинтересно, всё уже было сказано. Вот в подписи у меня ссылка.
Хлад. Ирония в том посте была актуальна. Я оценил и мне понравилось, что ты хотел сказать.
Немного жаль, что моего поста ты при этом не понял, и вместо тонкой иронии у тебя получилось довольно толсто.
Если бы ты понял смысл моего сообщения, ты бы мне 1 день выписал. А так - пингвин птичка неуклюжая. Увы.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 20 June 2017 - 20:52
Дорогая администрация, вопрос тащемта серьёзный. Если дело не в проплаченной рекламе, тогда пускай тот кто прибил обьяснит что в том треде такого важного для оффтопика.
Сразу реквестирую расценки на
1. Невозможность стирать посты донатира
2. Бесконечная репа
3. Минуса без кд
4. Неуязвимость к модераторам (каждый модератор оплачивается отдельно)
5. Модераторские права
Что в пункте 4.7 правил тебе не ясно?
Дорогая администрация, вопрос тащемта серьёзный. Если дело не в проплаченной рекламе, тогда пускай тот кто прибил обьяснит что в том треде такого важного для оффтопика.
Конечно же не бесплатно.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users