ну и зрдя. бой вполне достойный.
в ЛРН других боев и нет. всегда стечение обстоятельств.
на стальную стену или поддержку ты вполне мог претендовать
отправил. ВДРУГ ГОЛДЫ ДАДУТ!
акцент на светляка недели сделал, посмотрим сыграет ли ставка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что 263 что фош, дыра дырой, хз о какой броне речь
недырявая в твоем понимании наверно арта до того момента пока не останется одна на карте
вполне доволен от 263. очень прикалывает моент когда какойнить ст подломится вупор едеш с ним назад а потом поворачиваеш и он гуслю ломает ))))
.
звуки выстрелов с теста на основу никто не перекидывал? Как-то можно это сделать вобще?
Как вариант скопировать папку аудио из релизного клиента в папку рес модс, потом скопировать содержимое папки аудио из тестового клиента и заменить совпадения в папке аудио, которую скопировал в рес модс. (использую старые звуки из 0.8.5, банк звуков работает по такой схеме, но там человек знающий исправлял некоторые банки) В твоем случае сомневаюсь конечно.
Сообщение отредактировал s1ivka: 26 May 2014 - 20:51
Нужно было на СП последние 2к японского опыта добить и продать эту хрень, как вдруг - мастер после . Играл как рак, но противники в раковстве превзошли.
-------------
http://wotreplays.ru...t-type_3_chi-nu
что то у меня от новой ветки немецких пт пригорает. на 7 уровне вроде шикарная кемперка, но в такие команды закидывает, что через пару боёв выть хочется. битва 46% днищ против 49% - это вообще неописуемо.
неописуемо то что я борща в кустах 80 метров неувидел на елке. а унего трекинга хватило чтоб меня убить. имбанутость трекинга и маскировки канеш на лицо. хел хоть тоже тяжело светица но у него и башня не ворочится так как у этой херни, скорее бы нерф камуфляжиков.
его стелсанутость это его низкий "рост", правь не правь бестолку
неописуемо то что я борща в кустах 80 метров неувидел на елке. а унего трекинга хватило чтоб меня убить. имбанутость трекинга и маскировки канеш на лицо. хел хоть тоже тяжело светица но у него и башня не ворочится так как у этой херни, .
сядь на борщ, зажги танцпол
Вообще конечно да. Суровая магия Аненэрбе -- 460-сильный движок хеллкета дает скорости поворота 30/16 (корпус/башня), а 200-сильная тарахтелка борща 38/18. И разброс пушки гораздо меньше.
что за танчик? можно ттх узнать? вроде как слыщал что только к 7-ым кидает
К восьмым кидает.
Савзар, мне кажется этот 23е3 такой кактус... с таким пробитием и точностью...
0.36 для СТ7 это вполне приличная точность.
Динамика у него довольно высокая за счет типичного картофельного приема: мощность двигателя и массу танка рисуем историчные, а гусеницы делаем на антигравитации (коэффицент сопротивления грунта у Т23Е3 более чем в полтора раза ниже чем у Т20).
Задним ходом едет со скоростью 30 км/ч.
Пробитие тоже типичное для картофельных премиумов - типичный голдострел.
И еще я не понимаю логику квг, когда они рисуют таким премиумным танкам с пониженным уровнем боев балансный вес как у тяжа аналогичного уровня. В итоге регулярно видим ситуации, когда с одной стороны Тигр или Т29, а с другой вот такой СТ.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
что за танчик? можно ттх узнать? вроде как слыщал что только к 7-ым кидает
Это очень старый танчик, пару лет назад был просто отличным танков в ветке пендосов и нагибал неплохо,потом его решили убрать и теперь порезаный и с заниженным уровнем боев вернулся опять)
Если все в команде имеют ПП 48 и ниже, каковы ваши действия?
Набить воина, пока эти олухи тормозят!
Победа!
Бой: Руинберг в огне
Танк: Rhm.-Borsig Waffenträger
Получено опыта: 1 342
Получено кредитов: 67 161
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «3 степень»
Уф, ну наконец-то норматив сдал
Победа!
Бой: Ласвилль
Танк: Rhm.-Borsig Waffenträger
Получено опыта: 2 181
Получено кредитов: 119 830
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru...ig_waffentr_ger
5к дамага, 2.5к засвет. Реплей не очень интересный, розыгрыш стандартного положения от угла. А вот акцию на х1.7 одобряю -- вывез 100к чистыми.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users