сказочное видео. то что мне нужно )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 September 2018 - 13:03

я не считаю тебя не таким не сяким =) я указал последовательность своих действий. могу даже полную : в ассетах поиск по-моему по "safety wrap" - по результатам поиска пкм =) всё необходимое там было.
но готов поверить в чудесатое ццп.
По прошествии 5 дней... проверено, пкм действительно больше не даёт ничего, даже когда сидишь на нужной станке. Только перетаскивание в новом чудесатом древе inventory.
Я нуб и облажался
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 17 September 2018 - 22:58

Друзья, подскажите плиз. Играю недавно, пока еще на Альфа клоне. Начал фармить аномальки в хайсеке - сканю боевые районы для экспедиций или прилета фракционников. В общем, почему-то перестал падать лут с фракционников, уже несколько дней ничего не падало дорогого. Больше 50 фракционников подряд ничего- мелочь 10-200к, ни в экспедициях ни в сигнатурах, в основном все Серпентисы. (Дроновские нормально- сок дают как обычно))
Отправлено 18 September 2018 - 0:22

Не иначе как происки ццп, наверное лут подкрутили, только для тебя, чтобы не падало.Друзья, подскажите плиз. Играю недавно, пока еще на Альфа клоне. Начал фармить аномальки в хайсеке - сканю боевые районы для экспедиций или прилета фракционников. В общем, почему-то перестал падать лут с фракционников, уже несколько дней ничего не падало дорогого. Больше 50 фракционников подряд ничего- мелочь 10-200к, ни в экспедициях ни в сигнатурах, в основном все Серпентисы. (Дроновские нормально- сок дают как обычно))
Лут это рандом его может никогда не быть или сыпать рекой. Говорят что зависит от Ника, но я не верю.
Отправлено 18 September 2018 - 1:31

Не иначе как происки ццп, наверное лут подкрутили, только для тебя, чтобы не падало.
Лут это рандом его может никогда не быть или сыпать рекой. Говорят что зависит от Ника, но я не верю.
Ну я думал, может это как-то с альфа аккаунтом связано. Просто играю много, экспедиций бывает много, фракционники периодически вылазят, а толку ноль((( Просто уже не хочу даже экспедиции проходить, все равно без толку((( Ну может если до финальной части продлевают экспедиции, тогда может и дадут что-то, но таких была только 1 из 14, еще две в лоусеке заканчивались- не доделал их (Angel Kickbacks). Так что пока только с дроновых экспедиций и сигнатур что-то получается.
Сообщение отредактировал MajoVestido: 18 September 2018 - 1:35
Отправлено 18 September 2018 - 15:40

бабки кончились. полетел в вх. в первый день почти сразу нашел вх с 6 реликами и 3 датками. собрал за 2-3 часа на 250кк, и никто не мешал. на следующий день поискал. на 3-4 релике немного нашел и за 4-5 часов собрал 150кк.
потом летал с 9 до 3 ночи. штук 40 систем переколупал и фигвам.. один релик, одна датка. 20кк..
злодеи поставили лимит на перца по лутам и аномалькам )
одно заметил.. даже когда народ чистит все, с3 релики и датки есть всегда.. теперь тока ниндзей летать. ) это боле гарантированный заработок )
Отправлено 19 September 2018 - 13:54

Понятное дело, что минус мед слот это минус шилдтанк/евар, но если надо будет - влезут. Хочу Баалы танчить )
Кстати батареи раньше вроде возвращали часть отнейтренного, а сейчас просто как резист пишут. Интересно что за механика на деле, можно ли вообще затанчить Баал полностью зафиченый в нейтры/носфы? Ну кроме как анциллярками )
Отправлено 19 September 2018 - 13:58

Понятное дело, что минус мед слот это минус шилдтанк/евар, но если надо будет - влезут. Хочу Баалы танчить )
Кстати батареи раньше вроде возвращали часть отнейтренного, а сейчас просто как резист пишут. Интересно что за механика на деле, можно ли вообще затанчить Баал полностью зафиченый в нейтры/носфы? Ну кроме как анциллярками )
Тут особо не поговоришь, камрад. Если на тебя в ноль пришел баал и у тебя нет друга/сокорпа на чем-то, могущем откусить баалу пол лица, твои перспективы оказаться на килборде велики как никогда ранее. И не спасет ничто.
Отправлено 19 September 2018 - 15:38

Ну не так всё страшно, пара нейтр и носфа с баала около сотни высасывают в секунду, у локи впринципе столько можно сделать, плюс резист с одной батареей под 40%. На крайняк можно тупо 3-4 анциллярки зафитить в евар сабу - запарится пробивать и держать носфа+скрам, а там у кого батарейки раньше кончатся.
Отправлено 20 September 2018 - 10:59

Я себе на срок действия эвента набрал, больше делать на эвенте нечего.
как сказать). я вчера тоже потихоньку крошил боссов. вдруг смотрю - в трюме что-то очень дорогое появилось. поглядел внимательнее - бустер 4-го уровня за 70кк(оценка). ничё себе. Ни разу за предыдущие ивенты ничего больше 3-го уровня не выпадало ). Ну и чертёжики на дронов приличные выпадают, чего ж их не насобирать до коллекции )))
Сало тоже порой прикольное. то кусок металлолома, то обычные дрон-потрошки, а вчера дроно-чип вывалило. Главное что ивент-то вообще один из самых простых на поверку. Времени отнимает минимум.
Отправлено 20 September 2018 - 11:13

как сказать). я вчера тоже потихоньку крошил боссов. вдруг смотрю - в трюме что-то очень дорогое появилось. поглядел внимательнее - бустер 4-го уровня за 70кк(оценка). ничё себе. Ни разу за предыдущие ивенты ничего больше 3-го уровня не выпадало ). Ну и чертёжики на дронов приличные выпадают, чего ж их не насобирать до коллекции )))
Сало тоже порой прикольное. то кусок металлолома, то обычные дрон-потрошки, а вчера дроно-чип вывалило. Главное что ивент-то вообще один из самых простых на поверку. Времени отнимает минимум.
мне с врека всякая хрень валится.. стоимостью до 10к. хорошо что я просто вместо пулек поставил 3 сальвагера. и пока непись чистится - врек крутит. тока ради +4 делаю их. если неписи нет, а врек недопилен - улетаю.
не.. реально очень жирный лут. должны урезать.
в хаях конкуренты задолбали. два раза прилетал на локи урод и грабил. один раз тупо продамажил бш быстрее и забрал лут. второй раз подлетел опять, когда я уже пилил бш и хотел повторить халявку. я допилил, врек мой, пока тормозил - упер добычу, получил саспект и нарезал булки быстрее с моим лутом
Отправлено 20 September 2018 - 11:53

как сказать). я вчера тоже потихоньку крошил боссов. вдруг смотрю - в трюме что-то очень дорогое появилось. поглядел внимательнее - бустер 4-го уровня за 70кк(оценка). ничё себе.
Хайсеки? На чем крошишь?
Я конфессора зафитил, но не смог впихнуть сальвагер.
Отправлено 20 September 2018 - 11:57

Хайсеки? На чем крошишь?
Я конфессора зафитил, но не смог впихнуть сальвагер.
да на чём угодно. лучше всего тенга заходит ибо и клока(на всякий) и бонус на взлом и достаточный дпс. и сальвагер есть куда воткнуть). Так-то в хайсеках и на гиле и на ортрусе бвлуюсь, ибо удобно скорострелками попутно ещё и мелочь настрелять, пока ломаешь конт и салишь врек ))).
Отправлено 20 September 2018 - 12:08

Ответ лежит на поверхности... Нужно просто ответить на вопрос - за счёт чего Баал убивает противников (в чём его фишка)?
Странно слышать от тебя этот вопрос - "можно ли вообще затанчить Баал полностью зафиченый в нейтры/носфы?". Ты сам, вроде как хвалился, что давно в Еве, и в соло бурагозил и гнул какие-то там блобы. И при этом не обладаешь фантазией на предмет убить в теории известного тебе противника. Странно это...
Цена вопроса - 800 кк

Нерешёнными остаются вопросы (при условии что вы с Баалом 1 Vs 1):
- Как ты будешь выводиться в рейндж своего скрама к этому Баалу? Он, как бы, не будет на тебя смотреть безучастно пока ты катишься
- Нефакт, что твоему Локи хватит 500+ дпса продавить стоячего на месте Баала в приемлимые сроки
- Баал будучи с Капбустером, путём несложных манипуляций может уронить свою капу в ноль, и в теории отварпать, между циклами твоего упавшего скрамбла
- Так как этот фит "заточка" - ты будешь страдать от Кинет / Экспл дамага и должен это учитывать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users