Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

сказочное видео. то что мне нужно )

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13025 сообщений
2481
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

я не считаю тебя не таким не сяким =) я указал последовательность своих действий. могу даже полную : в ассетах поиск по-моему по "safety wrap" - по результатам поиска пкм =) всё необходимое там было.
но готов поверить в чудесатое ццп.

По прошествии 5 дней... проверено, пкм действительно больше не даёт ничего, даже когда сидишь на нужной станке. Только перетаскивание в новом чудесатом древе inventory.
Я нуб и облажался :)

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

MajoVestido

MajoVestido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Друзья, подскажите плиз. Играю недавно, пока еще на Альфа клоне. Начал фармить аномальки в хайсеке - сканю боевые районы для экспедиций или прилета фракционников. В общем, почему-то перестал падать лут с фракционников, уже несколько дней ничего не падало дорогого. Больше 50 фракционников подряд ничего- мелочь 10-200к, ни в экспедициях ни в сигнатурах, в основном все Серпентисы. (Дроновские нормально- сок дают как обычно))

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Друзья, подскажите плиз. Играю недавно, пока еще на Альфа клоне. Начал фармить аномальки в хайсеке - сканю боевые районы для экспедиций или прилета фракционников. В общем, почему-то перестал падать лут с фракционников, уже несколько дней ничего не падало дорогого. Больше 50 фракционников подряд ничего- мелочь 10-200к, ни в экспедициях ни в сигнатурах, в основном все Серпентисы. (Дроновские нормально- сок дают как обычно))

Не иначе как происки ццп, наверное лут подкрутили, только для тебя, чтобы не падало.

Лут это рандом его может никогда не быть или сыпать рекой. Говорят что зависит от Ника, но я не верю.
  • 0

MajoVestido

MajoVestido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Не иначе как происки ццп, наверное лут подкрутили, только для тебя, чтобы не падало.

Лут это рандом его может никогда не быть или сыпать рекой. Говорят что зависит от Ника, но я не верю.

Ну я думал, может это как-то с альфа аккаунтом связано. Просто играю много, экспедиций бывает много, фракционники периодически вылазят, а толку ноль((( Просто уже не хочу даже экспедиции проходить, все равно без толку((( Ну может если до финальной части продлевают экспедиции, тогда может и дадут что-то, но таких была только 1 из 14, еще две в лоусеке заканчивались- не доделал их (Angel Kickbacks). Так что пока только с дроновых экспедиций и сигнатур что-то получается.

Сообщение отредактировал MajoVestido: 18 September 2018 - 1:35

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

бабки кончились. полетел в вх. в первый день почти сразу нашел вх с 6 реликами и 3 датками. собрал за 2-3 часа на 250кк, и никто не мешал. на следующий день поискал. на 3-4 релике немного нашел и за 4-5 часов собрал 150кк.

потом летал с 9 до 3 ночи. штук 40 систем переколупал и фигвам.. один релик, одна датка. 20кк.. 

злодеи поставили лимит на перца по лутам и аномалькам )

одно заметил.. даже когда народ чистит все, с3 релики и датки есть всегда.. теперь тока ниндзей летать. )  это боле гарантированный заработок )

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3404 сообщений
299
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Вторая, третья и далее кап батареи усиливают сопротивляемость нейтрикам?

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Вторая, третья и далее кап батареи усиливают сопротивляемость нейтрикам?

А у тебя 2 или 3 безболезненно влезут вообще? Я лично в свой "Локи" втыкаю республиканскую лардж батарею, жертвуя танком.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3404 сообщений
299

Понятное дело, что минус мед слот это минус шилдтанк/евар, но если надо будет - влезут. Хочу Баалы танчить )

Кстати батареи раньше вроде возвращали часть отнейтренного, а сейчас просто как резист пишут. Интересно что за механика на деле, можно ли вообще затанчить Баал полностью зафиченый в нейтры/носфы? Ну кроме как анциллярками )

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

Понятное дело, что минус мед слот это минус шилдтанк/евар, но если надо будет - влезут. Хочу Баалы танчить )

Кстати батареи раньше вроде возвращали часть отнейтренного, а сейчас просто как резист пишут. Интересно что за механика на деле, можно ли вообще затанчить Баал полностью зафиченый в нейтры/носфы? Ну кроме как анциллярками )

Тут особо не поговоришь, камрад. Если на тебя в ноль пришел баал и у тебя нет друга/сокорпа на чем-то, могущем откусить баалу пол лица, твои перспективы оказаться на килборде велики как никогда ранее. И не спасет ничто.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3404 сообщений
299

Ну не так всё страшно, пара нейтр и носфа с баала около сотни высасывают в секунду, у локи впринципе столько можно сделать, плюс резист с одной батареей под 40%. На крайняк можно тупо 3-4 анциллярки зафитить в евар сабу - запарится пробивать и держать носфа+скрам, а там у кого батарейки раньше кончатся.

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti
Церебрал акселераторы нельзя продать через маркет и поиск по контрактам их не видит. Это баг или фича ?
UPD.
CCP: We are currently investigating this issue.

Сообщение отредактировал xmurik: 19 September 2018 - 19:45

• 1

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax

Церебрал акселераторы нельзя продать через маркет и поиск по контрактам их не видит. Это баг или фича ?

это CCP
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

UPD.
CCP: We are currently investigating this issue.

слишком легко они падают. опять просрочат кучу церебралов народ

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

слишком легко они падают. опять просрочат кучу церебралов народ

Я себе на срок действия эвента набрал, больше делать на эвенте нечего.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Я себе на срок действия эвента набрал, больше делать на эвенте нечего.

как сказать). я вчера тоже потихоньку крошил боссов. вдруг смотрю - в трюме что-то очень дорогое появилось. поглядел внимательнее - бустер 4-го уровня за 70кк(оценка). ничё себе. Ни разу за предыдущие ивенты ничего больше 3-го уровня не выпадало ). Ну и чертёжики на дронов приличные выпадают, чего ж их не насобирать до коллекции )))

Сало тоже порой прикольное. то кусок металлолома, то обычные дрон-потрошки, а вчера дроно-чип вывалило. Главное что ивент-то вообще один из самых простых на поверку. Времени отнимает минимум.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

как сказать). я вчера тоже потихоньку крошил боссов. вдруг смотрю - в трюме что-то очень дорогое появилось. поглядел внимательнее - бустер 4-го уровня за 70кк(оценка). ничё себе. Ни разу за предыдущие ивенты ничего больше 3-го уровня не выпадало ). Ну и чертёжики на дронов приличные выпадают, чего ж их не насобирать до коллекции )))

Сало тоже порой прикольное. то кусок металлолома, то обычные дрон-потрошки, а вчера дроно-чип вывалило. Главное что ивент-то вообще один из самых простых на поверку. Времени отнимает минимум.

мне с врека всякая хрень валится.. стоимостью до 10к. хорошо что я просто вместо пулек поставил 3 сальвагера. и пока непись чистится - врек крутит. тока ради +4 делаю их. если неписи нет, а врек недопилен - улетаю.

не.. реально очень жирный лут. должны урезать.

в хаях конкуренты задолбали. два раза прилетал на локи урод и грабил. один раз тупо продамажил бш быстрее и забрал лут. второй раз подлетел опять, когда я уже пилил бш и хотел повторить халявку. я допилил, врек мой, пока тормозил - упер добычу, получил саспект и нарезал булки быстрее с моим лутом

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

как сказать). я вчера тоже потихоньку крошил боссов. вдруг смотрю - в трюме что-то очень дорогое появилось. поглядел внимательнее - бустер 4-го уровня за 70кк(оценка). ничё себе.

Хайсеки? На чем крошишь?

Я конфессора зафитил, но не смог впихнуть сальвагер.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Хайсеки? На чем крошишь?

Я конфессора зафитил, но не смог впихнуть сальвагер.

да на чём угодно. лучше всего тенга заходит ибо и клока(на всякий) и бонус на взлом и достаточный дпс. и сальвагер есть куда воткнуть). Так-то в хайсеках и на гиле и на ортрусе бвлуюсь, ибо удобно скорострелками попутно ещё и мелочь настрелять, пока ломаешь конт и салишь врек ))).

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Ответ лежит на поверхности... Нужно просто ответить на вопрос - за счёт чего Баал убивает противников (в чём его фишка)?

Странно слышать от тебя этот вопрос - "можно ли вообще затанчить Баал полностью зафиченый в нейтры/носфы?". Ты сам, вроде как хвалился, что давно в Еве, и в соло бурагозил и гнул какие-то там блобы. И при этом не обладаешь фантазией на предмет убить в теории известного тебе противника. Странно это...

Цена вопроса - 800 кк

спойлерПассивный Скрам 10мнАБ Локи

Скорость под двумя 60% сетками

Профиль дамага - Конфлаги (50 Ем / 50 Терм)

Нерешёнными остаются вопросы (при условии что вы с Баалом 1 Vs 1):

- Как ты будешь выводиться в рейндж своего скрама к этому Баалу? Он, как бы, не будет на тебя смотреть безучастно пока ты катишься

- Нефакт, что твоему Локи хватит 500+ дпса продавить стоячего на месте Баала в приемлимые сроки

- Баал будучи с Капбустером, путём несложных манипуляций может уронить свою капу в ноль, и в теории отварпать, между циклами твоего упавшего скрамбла

- Так как этот фит "заточка" - ты будешь страдать от Кинет / Экспл дамага и должен это учитывать

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users