Ну что ж, продолжим рубрику про ачивки под кодовым названием "сам себе злобный буратино"
Играл я как-то играл и случайно доиграл до лейта, когда спящие империи начали ворочаться и попёрдывать во сне, знаменуя своё скорое пробуждение. Смотрю в список ачивок, а там Last best hope незакрашенная стоит! О, думаю, не пожалею времени вас, засранцев, раскатать, бо флоты были подготовлены уже неплохие (я всё пытаюсь сираную королеву поймать).
Началась Война в Небесах, разумеется я сразу же послал обоих пробудившихся по известному адресу, а после того, как в галактике "родилась третья сила" - незамедлительно присоединился к ней. Уже ощущаете масштаб фэйла? Вот и я не ощутил поначалу... В третью силу влились практически ВСЕ государства галактики что удивительно, кстати, обычно как минимум половина уходит под пробудившихся. Совместными усилиями (ага, ща! мы копали, я и трактор...) лига неприсоединившихся раскатала-таки обоих экс-стагнатов и я уже готовился примерять на китель очередную ачивку, но игра внезапно показала кукиш.
Сперва я не понял и свалил это на лаги, т.к. на всю войну в небесах было убито часов 6 игры. А точнее - не игры, а жуткого превозмогания лагов, где сутки шли за секунду, а то и медленнее... Но позже ачивка так и не появилась. Внимательное гугление показало, что мало победить сраных стагнатов, надо было ВОЗГЛАВИТЬ эту долбаную лигу!
Как это быстро сделать с "Федерацией" в альянсе, собранном из говна и палок из 15+ государств с разной этикой - разработчики тактично умолчали...
Короче, стул горит, 6+ часов превозмогания лагов спущены в толчок, да еще и королеву не поймал, долбаный бунт машин вылез в самый разгар войны в небесах, завалив мне экономику и растянув планируемый блицкриг как минмум вдвое...
Всем стелларис, посоны!
Сообщение отредактировал Skyger: 14 July 2020 - 8:14