претензия от тришек была что они сами не могут. вы там между собой сначала разберитесь прежде чем на форум вылезать
Я те больше скажу они и ноды не всегда сами дефают. Ты ж надеюсь понимаешь , что СФ не ассоциируется сейчас с отдельным самостоятельным али, а всё таки это крупный союзник ДРФ и в большинстве боёв без них не может ничего противопоставить ТРИ, а тем более когда возможны крупные бои за стенджинговые фортики.
Ну и у Еврука может как раз есть какой то посыл именно к самим СФ, как сравнение с ТРИ, я же всё таки пока ,больше как со стороны смотрю, и для меня "сами" - это не разрывно связано с ДРФ.
Вот смотри два примера ТРИ даже когда был в союзе с ДРФ и СФ самостоятельно вёл свою политику
1. Деплой в войну с Империумом - самостоятельно деплойнулись в Венал на интересной для себя стороне.
2. Не давний опять же деплой в Венал для атаки на Готг, снова сами. Не помню чтоб на их таймера Дичи прилетали.
Что сами сделали СФ после того как заключили союз с ДРФ? Поэтому справедливо сами - это всё таки СФ+ДРФ.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 November 2017 - 12:35