Сообщение отредактировал Nuter: 25 July 2017 - 16:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 July 2017 - 16:25

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 25 July 2017 - 16:53

Зачем спекулянтам их сбрасывать назад? Если у человека есть триллион на покупку такого количества плексов, значит это не последний триллион. Это категория людей, которая просто занимается накоплением. Им незачем обналичивать всю сумму, лучше смотреть и радоваться увеличивающейся цифре в ассетах и наслаждаться своей такой своеобразной властью над рынком. Скоро плексами будут проплачивать только альтов за счёт выкачивания в баночки. Онлайн будет катится на дно по причине отвала из игры тех, кто не хочет или не может платить реалом, отвалится часть тех, кто даже за один-два основных аккаунта платил реалом, но альтов всё равно оплачивал плексами. Не сразу, сначала забросят альтов, если они недокачаны, а после и сами забросят игру, в которую привыкли играть не одним двумя окнами. Даже крабы, которые кроме фарма ничем не занимаются в конечном счёте уйдут ибо одно дело фармировать и видеть как валлет пухнет, другое - когда если и пухнет то крайне медленно.Спекули лютуют, так как игроки не могут плексы генерить игровыми способами, вон выше пишут один купил 400к штук, а учитывая что большинство ордеров на продажу висят по 1120шт (цена за 10 скилл экстракторов), то явно спекулянты работают.
Вопрос лишь в том когда решат держатели по 400к фиксировать прибыль, и когда CCP решит повлиять на ситуацию, через те же скидки к примеру. Видимо начало скидок и подтолкнет спекулянтов фиксировать прибыль.
Пока не примут радикальных мер - удорожание плексами будет только прогрессировать. Банально по причине такой дикой стоимости будет всё больше желающих хранить своё только в плексах. Ситуация аналогична любой фришке с премиум валютой, где в конечном счёте все расчёты и торговля идёт только за неё. Обычная игровая нужна будет только там, где плексами не обойтись. Ццп осталось только сделать, чтобы в простом маркете можно было торговать сразу за плексов и добить иск окончательно.
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 July 2017 - 16:56

Онлайн будет катится на дно по причине отвала из игры тех, кто не хочет или не может платить реалом, отвалится часть тех, кто даже за один-два основных аккаунта платил реалом, но альтов всё равно оплачивал плексами. Не сразу, сначала забросят альтов, если они недокачаны, а после и сами забросят игру, в которую привыкли играть не одним двумя окнами. Даже крабы, которые кроме фарма ничем не занимаются в конечном счёте уйдут ибо одно дело фармировать и видеть как валлет пухнет, другое - когда если и пухнет то крайне медленно.
Вот именно поэтому мои 2 акка и перекрывают все мои хотелки)
Экзек корпы - твинк на мейн акке, у мейна выкачано производство, на альтоакке выкачаны логи и транспорт качается)
Раз в месяц оба с карты пиликают и всё)
Отправлено 25 July 2017 - 16:58

Курс рмт это следствие , а не причина. Причина как раз таки дробление и баночки. Дробление позволяет теперь откладывать в заначку значительно меньшие суммы, нежели старый лярд. Можно и сто лямов в матрас зашить. А благодаря баночками значительно выросла потребность в плексах. Раньше, чтобы содержать альтов надо было покрабить, а теперь достаточно слить в баночки сп.Курс рмт упал не из-за дробления плекса, а из-за того что стоимость черного лярда привязана к количеству исков полученных с чистого плекса
Раньше за 300р ты получал 1ккк который был равен плексу (~1ккк)
сейчас за 200р ты получаешь 1ккк который равен 2/3 нынешней цены плекса (~1.5ккк)
200 = 2/3 от 300, 2/3 плекса = 2/3 стоимости (тех самых 300р) Вроде всё выглядит правильно? Чтобы подтвердить это нужно у старожил узнать сколько был чёрный лярд когда плекс равнялся 500кк, по идее ~600рублей?
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 25 July 2017 - 17:01
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 25 July 2017 - 17:08

Вроде майнеров на белтах в хайсеках меньше стало. На плекс копкой в хайсеках уже не накопать. Это пока впечатление, могу ошибаться.
Цифра 11kk с лопаты в час, значит на месячный плекс ценою в 1,7kkk сейчас выходит 150 часов копки в месяц, это почти полный рабочий день.
Сообщение отредактировал Hvala: 25 July 2017 - 17:13
хайсечный краб
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 July 2017 - 17:09

У экстракторов сейчас вилка 409кк на 381кк при текущей средней цене плекса (первые 15 ордеров) 3,56кк на 3,48кк.
При таких ценах 1 экстрактор стоит 395кк (1120 плексов/10, то есть 112 плексов)
Пока писал пост, на рынок приехало 5к плексов по 3,53 и менее
Вы ещё прогнозируете? Я слил плексы нафиг, так жить проще)
Отправлено 25 July 2017 - 17:40

Один на всю евочку? Не особо трудно отследить и забанить.
Да найдутся желающие. Вон у меня знакомый по 6 руб голду в вове уже продает. Чтоб понимать, это примерно 600 руб сутки. И таких масса.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 25 July 2017 - 17:57

Я тут немного подумал В общем все ОК.
По сути сейчас абсолютно наплевать сколько стоит плекс так как его цена перестала на что либо влиять. Покорители аномалек спокойно могут слить скиллы полученные за месяц игры, добавить сотню лямов и грызть аномальки дальше ибо они==коровы для поступления СП в игру которые покупают новички...и именно новички вливают РЕАЛ. И новичкам пофигу сколько стоит плекс так как для них плекс===4 банки с СП!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 July 2017 - 18:11

Сообщение отредактировал Nuter: 25 July 2017 - 18:12
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 25 July 2017 - 18:17

Нифига не ок
Ну тогда корячься в аномальке или иди бери вилы с факелами и раскулачивай чатла Там с аренды ПБ всему ред альянсу можно по плексу в месяц покупать.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 July 2017 - 18:19

Отправлено 25 July 2017 - 20:15

Я об этом выше и писал, суточный всплеск выше 3.6к ожидаемо спадает, что не отменяет пока общего тренда на рост цены
Это обычные ежесуточные качели. Но факт в том, что к следующим суткам нижняя граница выше, чем в предыдущие. Верхняя граница соответственно тоже.
Отправлено 26 July 2017 - 15:18

но я как все - тоже зафиксировал копеечку
че будешь делать когда плекс будет по 4кк?
и кстати если бы все зафиксировали копеечку, то получалось бы что рост цены больше ничего не держит и дальше только выше и выше, ибо продавцов нет.
так что не пропусти момент когда надо откупить обратно
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users