Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

Делайте ставки сколько не успевших на мувинг опсы суперов улетит к нам на кб :laugh:

да ладно, там сейчас плюса на рисуются или цитодельки нареспаются..
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Даркнессы побежали с венала бросив недобитый тестовый фортик а НЦ уводят свой капфлот из гехи.

Сообщение отредактировал RLeonis: 03 August 2017 - 14:33

• 0

28laseh.jpg

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Конечно будет очень интересно когда станки сделаются цитами, эхх сколько там на старых станках то добра..
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Делайте ставки сколько не успевших на мувинг опсы суперов улетит к нам на кб 

Шо ? Опять ?!!!

Конечно будет очень интересно когда станки сделаются цитами, эхх сколько там на старых станках то добра..

не вх же не выпадет

Сообщение отредактировал mehanoid: 03 August 2017 - 14:55

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

не вх же не выпадет

На днях мелькал скрин с лутом после убийства инженерного сооружения. Как так?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На днях мелькал скрин с лутом после убийства инженерного сооружения. Как так?

Там падает только заряженное в стройку, из ангаров тебе ничего не упадет. Собственно, чтоб посодрочеры из хисеков не ныли сделали.

а НЦ уводят свой капфлот из гехи.

А как же бр5#2?

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Там падает только заряженное в стройку, из ангаров тебе ничего не упадет. Собственно, чтоб посодрочеры из хисеков не ныли сделали.

А как же бр5#2?

а почему ты это спрашиваешь в теме гунов?

беги-терзай панд ....

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Если ты так нарабатываешь поинты, чтоб в империум вернуться, то так и быть, я тебе подыграю.

Короче, если нц съехали из гехи, то надо наверно все таки спрашивать у нц, а не у панд. Но для человека, который теперь потерял путь в жизни в виде коалиционных стендингов можно нц от пл и не отличать, да. Некоторые вообще хурду пандемиками называют.

Но вообще я спрашиваю тут, потому что именно тут один гуняш удивился, что я "назвал" нцпл инвалидами, ведь он собирался воевать с ними, а я назвал инвалидами тех, с кем он собирался воевать. Я правда говорил про совсем другие альянсы, но гуняш был под жабой и ему можно было.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 August 2017 - 16:03

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
много буков типа я красивый такой участвую в литературном конкурсе

я посылаю тебя к пандам потому как к нц тебя послать нельзя(у них нет темы на этом форуме) а панды являются их вечными союзниками....

для меня логичнее спросить у союзников чем у врагов но видимо логично мыслить не твоё :trololo:

и да....миттани так важно что мы тут пишем что он сразу после вступления мне выделит кураторство над пару тыщами второстортного говна и весь диспрозиум...за меньше не пойду и не проси!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

для меня логичнее спросить у союзников чем у врагов но видимо логично мыслить не твоё :trololo:

А для меня логичнее спросить у тех, кто что то заявлял, чем у тех, на кого эти заявления как бы влияли, логичный мыслитель.

Про бр5 именно ты с гуняшем постил, а не нц с пл.

миттани так важно что мы тут пишем 

Возможно лично миттани и не так важно, но почему то огромного числа гунопостеров не видать, из активных только леорис, остальные почему то сидят без тикеров. Но это конечно, как это там, "мы просто не хотим, чтоб все сводилось к тикеру".

Так что какую то часть (возможно исчезающе малую) ценности (или помех) для альянса твой постинг несет, ты то вон тоже анонимен.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

А для меня логичнее спросить у тех, кто что то заявлял, чем у тех, на кого эти заявления как бы влияли, логичный мыслитель.

Про бр5 именно ты с гуняшем постил, а не нц с пл.

Возможно лично миттани и не так важно, но почему то огромного числа гунопостеров не видать, из активных только леорис, остальные почему то сидят без тикеров. Но это конечно, как это там, "мы просто не хотим, чтоб все сводилось к тикеру".

Так что какую то часть (возможно исчезающе малую) ценности (или помех) для альянса твой постинг несет, ты то вон тоже анонимен.

1. меня реально кикнули...я не анонимен !

2. постеров мало так как на этом форуме нет врагов гунов или их непростительно мало(панд, нц, со2....) а спорить с всеми и вся...люди похоже предпочитают не мараться обо всё "не не говно"...только стойкие ассенизаторы типа меня и рлеониза могут в такое :)

3. бр5 постоянно вспоминают в мамбле при масс передвигах капов потому то, что гуны его ждут и это не только моё впечатление...реальность другая - я в курсе но вера и надежда гунов на бр5 2 не покидает

Сообщение отредактировал uaindustri: 03 August 2017 - 17:01

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Война, деплой, капы, бла бла бла.......хренью вы там какой то занимаетесь полосатые товарищи.

Хотите убить НЦ и ПЛ? дык нет ничего проще, развести то же НЦ на 30-50 суперов можно вообще легко, да накрыть парой соток дредов. Повторяешь так раза 3-4 и усе....нц не существует. Но нет, нада залезть типа в какую то войну, в которой при виде переблоба сразу же никто не дает и все останутся при своем...ну максимум посики порежут да кап печки.

Так что всё это пафосное выступление чисто дерьмо в уши мемберов позаливать, никто не собирается воевать по настоящему с нц и пл.

ИМХО.

Ахаха, смарите убийца НЦ/ПЛ в топике нарисовался и даёт гунам советы ))) Я немогу , этот великий и ужасный пилот маулюса вселяет в меня...смех.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

А как же бр5#2?

можно открыть дотлан и посмотреть где находится система Gehi, подобные хитрости могут помочь немножко улучшить качество аналитики (с гайки онамона :trololo: ).

я ничего не писал про бр5 кстати. вообще унылый постинг какой-то основанный на твоем воображении больше, чем на том, что было в жабе, но я верю ты можешь лучше.

гунияши это аналог goonies? типа iskies, toon, inties, dessies и прочий пабби-спик?

5Lxe5xi.jpg

Сообщение отредактировал RLeonis: 03 August 2017 - 17:41

• 1

28laseh.jpg

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

5Lxe5xi.jpg

Чем им m8 (мэйт, термин замеченный мною в доте, в года, когда про евку многие вообще не слышали.) и o7 (красивый символ, кстати) не угодили? Читал на вики "Do not", но там не объяснялось почему.

Сообщение отредактировал TMNR: 03 August 2017 - 18:45

• 0

GpXHy9S.jpg

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Чем им m8 (мэйт, термин замеченный мною в доте, в года, когда про евку многие вообще не слышали.) и o7 (красивый символ, кстати) не угодили? Читал на виви "Do not", но там не объяснялось почему.

Баннер пытается из подростков сделать английских лордов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

гунияши это аналог goonies? типа iskies, toon, inties, dessies и прочий пабби-спик?

Гуняши это ласковое название гунов, типа обращения к несмышленому ребенку. А твой пабби-аналог (который практически не наблюдается в ру-версии) goonies на русском это скорее гунцы, то есть бОльший негативный подтекст.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

фактичски гуняши и есть аналог goonies. множественное число будет "гуны". и таки да это паббиспик "а утречком ты проснулся сел в автобусик и поехал на работку приветики всем чмоке в этом чатике". и это больше говорит о том кто применяет подобные формы словообразования.

Сообщение отредактировал RLeonis: 03 August 2017 - 18:07

• 0

28laseh.jpg

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Вангую, что помимо всего этого, Гуны ещё и хотят вывести часть суперов, которые у них 100% остались в оффлайне на севере. Как ни крути, учитывая размеры гунов, не все было в онлайне когда они эвакуировали супера с севера в последней войне.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

фактичски гуняши и есть аналог goonies. 

И где закреплен сей факт? Может есть русско-английский паббис-словарь?

Ну если докатить до абсурда то да, можно что угодно придумать. Вот у тебя например буква пропущена и вместо того, чтоб сделать вывод о том, что ты просто случайно не прожал клавишу - я напишу "фактически это орфографическая ошибка и это многое говорит о тебе, ты даже не закончил школу по всей видимости".

• 0

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
Uaindastri, а по объективной причине кикнули, если не секрет?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users