|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 29 January 2016 - 17:15
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 January 2016 - 10:11
Не аниме, но тема самая близкая. Вспомнил тут про RWBY. Посмотрел.
Хорошая вещь должен сказать. Изначально делалось чуть ли не одним человеком, поэтому первые серии по 7-10 минут и несколько грубоватая анимация. Но постепенно разгоняется как и сюжет.
В общем этот мульт очень похож на соулитер. Сюжетом реально похож, но так как делался не японцами, то смотрится совсем по другому. Если не брать в расчет отсутствующую концовку вполне на уровне соулитера.
Ну и главное чем выделяется мульт, это, наверное, чуть ли не лучшая постановка боев, которую я видел (а может и лучшая. Среди своих анимешек не могу вспомнить чего-то с таким уровнем комбо-вомбо).
В трейлере еще так себе. Постановка групповых боев огонь.
Одна проблема. В 37 серии началась серьезная движуха, и я хз, как они закончат ее за 3 оставшиеся серии первого сезона. А насчет второго большие вопросы.
Сообщение отредактировал koraven: 31 January 2016 - 10:58
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 31 January 2016 - 14:02
В общем этот мульт очень похож на соулитер. Сюжетом реально похож, но так как делался не японцами, то смотрится совсем по другому. Если не брать в расчет отсутствующую концовку вполне на уровне соулитера.
Насколько я помню, в соулитере лучше бы концовки и не было.
адд. к rwby все желающие так же могут прилагать причаститься в стиме.
Отправлено 31 January 2016 - 16:29
Насколько я помню, в соулитере лучше бы концовки и не было.
адд. к rwby все желающие так же могут
прилагатьпричаститься в стиме.
Хз. Я к соулитеру изначально серьезно не относился, поэтому концовка хоть и убогая, но не бомбит. Под попкорн хорошо зашло.
Блин, вот почему на Западе так мало снимают таких приключенческих сериалов с длинным сюжетом.
Оба аватара по-моему весьма и весьма ок. Так снимали бы дальше.
Их что-то повернуло на мультиках без связного сюжета. Рик и Морти отличный, Adventure Time тоже ок, гравити фоллс уже культовым стал по-моему. А с цельным сюжетом по пальцам пересчитать.
Отправлено 31 January 2016 - 19:51
потому что нет талантливых сценаристов
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 January 2016 - 20:25
потому что нет талантливых сценаристов
Ну-ну. В Японии значит они есть, а в Европе/США нету ни одного?
По-моему просто запроса нет особо. Кому надо, тем аниме хватает или по комиксам упарываются. Меня просто уже тошнить начало от некоторых вещей в аниме. К счастью в каждом сезоне есть хотя бы одна не до конца заштампованная вещь.
Этот RWBY просто совсем по другому смотрится, несмотря на то, что сюжет очень близок к соулитеру. Другой юмор, другие ситуации, совсем другие типажи персонажей. Западная культура все-таки намного ближе.
Отправлено 01 February 2016 - 11:25
Самый топчик - отрекомендованный выше Boku dake ga Inai Machi. Трендовый слайс - Dagashi Kashi. Ещё можно поглядеть Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu - атмосферная такая драма - и роскошную комедию Sekkou Boys.
Отправлено 01 February 2016 - 14:14
В "Городе" чисто для меня есть один минус.Постоянно приходится себе напоминать, что вначале нам не просто так показали, что он 29-летний социофоб. И
И вот об этом приходится себе напоминать постоянно, чтоб не фейспалмить от некоторых ситуаций. Потому что много моментов, которые просто такой шаблонистый шаблон, что уже тошнит. Но в данном сериале они на самом деле вполне логичны и к месту.
Отправлено 01 February 2016 - 22:54
Господа, а есть чего годного в новом сезоне?
Hai to Gensou no Grimgar про суровую жизнь попаданцев. Если не сольют то будет узкожанровый мастхев наравне с LH или хаком.
Dimension W экшен, злобная мегокорпорация, гг не ояш.
Durarara!!x2 Ketsu
Boku dake ga Inai Machi не люблю прыжки во времени но конкретно это зацепило. Не S:G но очень, очень неплохо
Dagashi Kashi реклама японских сладостей. Лично меня не зацепило но пасаны хвалят
Konosuba ояш-пападанец и его психически нестабильный гарем. на любителя, но если любитель то неплохо
Из короткометражек Sekkou Boys(реклама худ. вузов), Ojisan to Marshmallow, Ooya-san wa Shishunki! и, для любителей лоль, Mahou Shoujo Nante Mou Ii Desu kara.
Отправлено 10 February 2016 - 21:41
Dimension W экшен, злобная мегокорпорация, гг не ояш.
Зато как танцует!!
ну и где то там было "слишком сексуальный киборг"
Konosuba ояш-пападанец и его психически нестабильный гарем. на любителя, но если любитель то неплохо
Попадаш с мегалаком. Но крестоносец там явно с сетом на шипы ходит XD
даже убер мобов вгоняет в тоску, печаль, охеревание и депрессию сразу XD - в целом, легко смотрится и слегка не типычный подход к "попаданцу-нагибатору". Я разве что в герое щита чуточку подобное видел.
Отправлено 10 February 2016 - 22:08
Попадаш с мегалаком. Но крестоносец там явно с сетом на шипы ходит XD
даже убер мобов вгоняет в тоску, печаль, охеревание и депрессию сразу XD - в целом, легко смотрится и слегка не типычный подход к "попаданцу-нагибатору". Я разве что в герое щита чуточку подобное видел.
это пародия на сао
В "Городе" чисто для меня есть один минус.Постоянно приходится себе напоминать, что вначале нам не просто так показали, что он 29-летний социофоб. И
СпойлерИ вот об этом приходится себе напоминать постоянно, чтоб не фейспалмить от некоторых ситуаций. Потому что много моментов, которые просто такой шаблонистый шаблон, что уже тошнит. Но в данном сериале они на самом деле вполне логичны и к месту.
я хз его реально жалко. просто по факту.
потому что дети не люди.
Отправлено 10 February 2016 - 22:47
это пародия на сао
я сейчас случайно выругаюсь, а что - енто говно (сао) ещё пародировать можно?
и, емнип - способ попаданца попасть несколько иной (он немножко ласты склеил)
и пародируют они скорее более древнее
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 February 2016 - 22:48
Отправлено 10 February 2016 - 23:55
это пародия на сао
я хз его реально жалко. просто по факту.
потому что дети не люди.
В том плане, что беспомощны?
Сейчас очень жду перевод серии. На прошлой неделе поворот сюжета был для меня весьма неожиданным. Борюсь с желанием прочитать мангу.
Сообщение отредактировал koraven: 10 February 2016 - 23:55
Отправлено 11 February 2016 - 0:04
В том плане, что беспомощны?
Сейчас очень жду перевод серии. На прошлой неделе поворот сюжета был для меня весьма неожиданным. Борюсь с желанием прочитать мангу.
да
беспомощная и душевнобольная личинка человека.
ща за племяшом наблюдаю 12 лет.
это ад какойто.
Сообщение отредактировал priscy: 11 February 2016 - 0:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх