девку с орвила похоже выпили по залету, "соленые огурчики"?
Она с Макфарлейном чуть-чуть повстречалась во время сьёмок, на реддите обсуждали. Её эмоции во время финальной сцены слишком уж реалистичны, что косвенно подтверждает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Она с Макфарлейном чуть-чуть повстречалась во время сьёмок, на реддите обсуждали. Её эмоции во время финальной сцены слишком уж реалистичны, что косвенно подтверждает.
Тоже заметил, что слезы были очень искренними. Жалко, приятная была дефка.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 21 January 2019 - 16:50
Spitfire*Нейтрал
Орвил, s2e2. "Фотосфера", "гравитационный колодец" и вирусы в порнухе.
Дискач - опять "грибной двигатель"?
wtf
Именно поэтому сайфай лучше всего смотреть в оригинале, либо же мысленно переводить с русского обратно на англ и потом уже понимать по своему.
Spitfire*Нейтрал
после первой серии сложилось мнение что у режиссера сорвало крышу от размеров бюджета .
Сёня посмотрел.
Закрыли ТУЧУ КОСЯКОВ. ТУЧУ. Начиная с ТОСа. И ни разу канон не задели, только обьяснили пару старых моментов. Годно.
В дискавери выжил краснорубашечник, трололо от создателей, куда катится этот мир.
Зато синего как сдуло, даже скафандры покрасили чтобы ясней было
![]()
Зато синего как сдуло, даже скафандры покрасили чтобы ясней было
![]()
![]()
Да ясен перец все это делалось специально, особенно когда красная начала ныть: "Я сейчас умру", ну я такой "Дафай дафай скорее", и тут синий бздынь, постебались гады.
А меня напрягло в серии пара моментов. Гаечка, собирающая роботов на помойке и видимое не барионное вещество.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 23 January 2019 - 11:02
Глянул "Академия смерти" ни то ни сё. С одной стороны, вроде неплохая задумка, какой-то замысел и философия в фильме, местами неплохие диалоги и монологи. Но с другой, унылые, но смазливые актеры (детишки, норм впечатление оставили только изгои, да препод китаеза), малолетние телки бросающиеся на шею к бомжам-отсосам (это же задумка у телки такая, гениальный план использовать бомжа), бездумное набегание отсосом на смертельные опасности (хотя улица мозги вроде быстро прочищает) и их чудесное перемогание лохозавром в первый же день.
Жене понравилось, мне ну туда сюда, наверно гляну еще пару серий. Неудачная симуляция подростковости ну очень портит этот фильм, может для детишек лет 12-14 самое оно, но не мне точно.
Spitfire*Нейтрал
Боже мой, я думал орвилль не сможет во всём превзойти СТ. Но только у максимально гиканутого фаната Трека могло такое выйти. И переехать очередную суеверность, и одновременно сделать это истинно трековским методом. При этом, иронично подтвердив правоту трека про Главную директиву, не используя её, а отрицая!
Макфарлейн чёртов гений.
Спустя сутки, отзыв на 2 серию дискавери.
Он тоже про ПД (кто у кого подсмотрел?), но в стиле трека, с оговорками. А вот дальнейшая судьба сериала под вопросом.
Под спойлером полуспойлер для игравших в STO.
Сообщение отредактировал Spitfire: 28 January 2019 - 1:32
0 members, 3 guests, 0 anonymous users