прикольно за экран влететь в кучку мобов
w/e играл билдом который аплаит 2 курсы лайтинг варпом и потом кастует нову/вортекс так что норм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот, снова прошу обратить внимание, запуск хорошего такого экспаншена в ПЯТНИЦУ, чтобы игроки могли спокойно погрузиться в мир Wraecalst!
А не так как некоторые погромизды неуверенные в том что слепили выкатывают по вторникам
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 20 July 2017 - 0:59
Да они офигели. У меня бета зависает после каждой второй локации, а они релиз через две недели.
Тема с баг-репортом уже две страницы набрала, а разрабы молчат.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вот, снова прошу обратить внимание, запуск хорошего такого экспаншена в ПЯТНИЦУ, чтобы игроки могли спокойно погрузиться в мир Wraecalst!
А не так как некоторые погромизды неуверенные в том что слепили выкатывают по вторникам
GGG сидит обычно дня 2 нонстопом после релиза очередного патча все выходные, им норм
GGG сидит обычно дня 2 нонстопом после релиза очередного патча все выходные, им норм
Да нет же, прошлые крупные патчи даже были посты на реддит, что там сидят (но они всегда так дежурят как бы) только админы какие-то и все, и когда что-то пошло не так Крис писал мол счас вызову Rory (или еще там кого-то) из дома.
Как бы заметно кто работает, а кто лентяй/и сраный/е ))
хех, релиз ровно на мой ДР, сенк ГГГ.
Быстрой правки багов я бы не ждал, после ввода доминуса крит вылеты с вкл. тенями и прочими еррорами фиксили не меньше месяца. Хотя если валиться будут прямо все, куда они денутся.
С учетом будущих изменений подскажите может какой мф билд? Все что смог найти, призыв неистового духа но в патче говорят режут ес. Не уверен что он будет актуален.
И в игре все таки очень не хватает журнала боя. Вчера вызвал моба с талисманом через круг камней, появился какой то шарик опоясанный колючками, два бабаха и отлетел в убежище. При этом с резистами 75 и 6,7к хп даже не успел прожать банку. После вернулся и убил его без особых проблем. А что в итоге это было не понятно....
С учетом будущих изменений подскажите может какой мф билд? Все что смог найти, призыв неистового духа но в патче говорят режут ес. Не уверен что он будет актуален.
Рано еще билды под 3.0 делать. На бете еще не накатили патч с финальными балансными правками скиллов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
им бы что с установкой патчей сделать ибо это забей, такое ощущение что этот самый патч компилится у меня на компе
Тут только ССД в помощь.
оно как раз на ссд минут 10 что-то непонятное делало, перезаписывая на всю скорость
у меня не спрашивай, я сам с недоумением наблюдал за этим действием. при том у меня через патч непонятное мельтешение с пожиранием всей мощности диска наблюдается
оно как раз на ссд минут 10 что-то непонятное делало, перезаписывая на всю скорость
wat? у меня секунды три заняло
им бы что с установкой патчей сделать ибо это забей, такое ощущение что этот самый патч компилится у меня на компе
Тоже самое, когда идёт апдейт пое, весь мир подождёт, у меня аж винда глючит которая стоит на этом же ССД. Пое так классно апдейтится что жрёт весь диск бендвич под ноль плюс чтобы апдейтнутся ему надо 12 гб места сверх того что жрёт клиент(который сам как раз 12 и жрёт). Это не каждый патч, но почти каждый так.
Бзв у меня стим версия мб только на ней такая байда.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 July 2017 - 14:23
0 members, 10 guests, 0 anonymous users