Санитарам.Кому, сколько и когда заплатить, чтобы фролову запретили постить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 03 February 2012 - 11:46

Кому, сколько и когда заплатить, чтобы фролову запретили постить
Xo3e, стандартная такса и давно надо было это сделать, сейчас уже поздно.
Меня что удивляет, когда фролов был в гипсях, онт был как бы на среднем уровне всех постеров альянса.
А сейчас резко выпадает из общего уровня голубой лагуны (в какую сторону направлена девиация зависит на 74% от стендингов).
Отправлено 03 February 2012 - 11:54

Фро не прижился там по причине полной собственной бесполезности. После чего срочно придумал историю о своем шпионстве и как дропал титаны райденов на велпфлитфро вроде как и сейчас в гипсях... только не весь

Отправлено 03 February 2012 - 11:59

Почему это я ошибаюсь?Ты ошибаешься, и тогда его постинг был убог.

------
Посмотрел на карту. В геминате больше не осталось пятнышка соларов.
Я думаю это к лучьшему. И захотелось мне помечтать.
Красивым вариантам кажется мне все "ногибателе" которые с чиста ПвП скилом,
такие как РОЛ, ААА, Солары, штейны, и прочие и прочие представленные на форуме,
собирают манатки и сезжают кудаибудь в лоусек.
А на освободившиеся терриории заселяются лохи из империи.
И все ПвПшники чисто нагинают их роумингами, иногда элитно зарубаясь между собой.
Эх утопия... так бы было если бы люди говорили и писали правду, а на самом деле это не так.
Мечта любого алли представленного сдесь на форуме (включая гусей) поплотнее сесть попой на кормушку,
поселить какихнибуть лохов чтобы приносило по плексу в месяц (не одному)... ну и немного менее конвертируемый валюты.
Вот з это и будут в скором времяни опять зарубатся Солары, Дичи, РА, и прочие РОЛААШТейны.
А нефига не за "ты меня уважаешь"

И даже в этом он не одинок. Их много, они везде!Фролов реально тупой.
Отправлено 03 February 2012 - 12:20

Фролов реально тупой.
Тебе еще релейтедов покидать когда стрелялись именно с солярами?
Зачем мне что-то кидать или тебе? Что это даст? Я все равно буду "тупой, убогий, инвалид, наркоман" мы его выгнали за криворукость, хотя я сам скинул роли и нажал кнопку стазиса и т.д.

Кстати можно вопрос - если я такой криворукий, как же я в ваш "элитный" али попал? Бггг... Я сам был удивлен когда на вопрос Ли - возьмут ли меня, он ответил утвердительно (Кстати Ли извини что я тебя подставил).
З.Ы. У Бластера походу болит за ту луну... Его же была походу, единоличная (мне тут птичка нашептала на ушко). Бедный аж на форуме потом 2 часа не постил. Бластер! Ня!

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 03 February 2012 - 12:21

Почему это я ошибаюсь?
------
Посмотрел на карту. В геминате больше не осталось пятнышка соларов.
Я думаю это к лучьшему. И захотелось мне помечтать.
Красивым вариантам кажется мне все "ногибателе" которые с чиста ПвП скилом,
такие как РОЛ, ААА, Солары, штейны, и прочие и прочие представленные на форуме,
собирают манатки и сезжают кудаибудь в лоусек.
И все ПвПшники чисто нагинают их роумингами, иногда элитно зарубаясь между собой.
Эх утопия... так бы было если бы люди говорили и писали правду, а на самом деле это не так.
Мечта любого алли представленного сдесь на форуме (включая гусей) поплотнее сесть попой на кормушку,
поселить какихнибуть лохов чтобы приносило по плексу в месяц (не одному)... ну и немного менее конвертируемый валюты.
Вот з это и будут в скором времяни опять зарубатся Солары, Дичи, РА, и прочие РОЛААШТейны.
А нефига не за "ты меня уважаешь"
И даже в этом он не одинок. Их много, они везде!
А вот мне красивым вариантом кажется что все "ногибателе" которые считают себя ПВпшнегаме, скиллом как таковым не обладая, такие как РЕД, Дичи, их петы и прочие и прочие представленные на форуме,
собирают манатки и съезжают кудаибудь в лоусек.
Мечта любого алли представленного сдесь на форуме (включая Блудбаундов) поплотнее сесть попой на кормушку,
(На правах плагиата

Сообщение отредактировал Zagrem: 03 February 2012 - 12:22
Отправлено 03 February 2012 - 12:22

Кому, сколько и когда заплатить, чтобы фролову запретили постить
Мне же и заплати... Такса лярд исков за месяц без моего присутствия на форуме. Не бойся... Не кину.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 03 February 2012 - 12:24

Не спасут, а лишь отсрочат неизбежное. Чтобы спасти, им придется бэйбиситить 2 альянса по кругу: дичи-ра-дичи-ра-дичи-ра-дичи. Иначе конечный результат не будет достигнуть.Дичи не помогут РА. РА спасет только Пандемики и Нц.
Но судя по имеющейся у нас инфе, в ПЛ уже устали нянчить альянсы-инвалиды %)
Отправлено 03 February 2012 - 12:27

именно так. только теперь еще с клеймом "перебежчик" и "вышвырнутый"Я все равно буду "тупой, убогий, инвалид, наркоман"

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 February 2012 - 12:31

Мечта любого алли представленного сдесь на форуме (включая Блудбаундов) поплотнее сесть попой на кормушку,
(На правах плагиата)
Да. Это моя мечта... и что? Такая же нормальная мечта как съездить куда нибудь за границу, завети семью и т.д. Мечтать свойственно человеку - это одна из черт что его отличает от тупой макаки. Единственное отличие это ее исполнение... ибо у кого-то оно уж больно грязное.
именно так. только теперь еще с клеймом "перебежчик" и "вышвырнутый"
Для полного счастья не хватает "ботовод" и "РМТешер".

Фро не освоил скилл пилотирования тенгу?
Я блин бластеры учил...

Отправлено 03 February 2012 - 12:31

использовали полученное время с целью спасения своего добра, СФ передал им свой кляйм в Кобальте включая станционную систему переданную переходом корпорации из СФ в ИРЦ видимо потому что перебить ее последние просто не в состоянии.
Таким образом время ультиматумов истекло http://eve-kill.net/...kll_id=12311395 и ИРЦ остается в составе Южного напа.
Это та на которой красовалась надпись "Остриё" ??? Ага его.З.Ы. У Бластера походу болит за ту луну... Его же была походу, единоличная (мне тут птичка нашептала на ушко). Бедный аж на форуме потом 2 часа не постил. Бластер! Ня!
Отправлено 03 February 2012 - 12:34

Это та на которой красовалась надпись "Остриё" ??? Ага его.
Не помню... Блин ну и название. Хотя и то хорошо что не "Самотык".

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users