Это не так важно кто его зафорсил - не в детсаду всётаки чтобы кричать "а он первый начал". Тут дело в том, что как правило яркие представители протестного движения противопоставляют себя и остальной народ. мухи и пчёлы, дельфины и анчёусы, норковая революция и тд и тп. Собственно подобное высокомерие и есть причина того, что этот "креативный класс" стал ругательством, при том что понятно что класс имеет мало общего с теми кто выходит протестовать и что недовольство властью не ограничивается только теми кто протестует.Вообще этот мем специально зафорсили пиарщеги.
Довольно выигрышная идея: и тем кого зачислили в "креативный класс" типа лестно и троллить легко и ненавязчиво выходит что протест поддерживают особые, специально обученные люди а все остальные типа всем довольны.
Не даром нашисты типа санникова так за это выраженьице схватились)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 22 May 2012 - 8:43
Отправлено 22 May 2012 - 9:05
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 May 2012 - 9:10
Это не так важно кто его зафорсил - не в детсаду всётаки чтобы кричать "а он первый начал". Тут дело в том, что как правило яркие представители протестного движения противопоставляют себя и остальной народ.
Я тебе больше скажу. Все кто получил наманое образование советского образца противопоставляют себя и остальной народ. Это системный психоз, результат того что полученый образовательный уровень гражданина РФ в 99% случаев разительно не соответствует предлагаемому ему обществом месту в социальной иерархии.
У таджиков вот все хорошо, они не противопоставляют)
Сообщение отредактировал Shata: 22 May 2012 - 9:11
Отправлено 22 May 2012 - 9:13
Мусора как мусора, приказали им свинтить до сцены без причин для задержания, они свинтили. Того кто приказы отдает нам не покажут.
Не, меня больше поражает мусор, который видя, что его снимают на камеру и зная, кого винтит, всё же не догадывается не говорить "Руку сломаю".
Отправлено 22 May 2012 - 9:29
Не, меня больше поражает мусор, который видя, что его снимают на камеру и зная, кого винтит, всё же не догадывается не говорить "Руку сломаю".
Они никогда не боялись действовать по приказу. Чем больше начальник отдавший приказ тем с большим усердием будет выполнять. Начальство приказало действовать жестко. Начальство прикроет. А мусор не человек, он свою душу и совесть давно системе продал.
В кадре видно, что винтит не омон, а обычные мусора в синих рубашечках с коротки рукавом. Самые страшные люди, они и наркотики у тебя найдут по приказу и бутылку шампанского запихают, а уж руки ломать ваще плевое дело. Это не омон который на площади в разьяренном виде дубинкой машет. Эти в тиши кабинетов спокойно сломают тебе руку и скажут, что так и было. ОМОН уже отказывался в некоторых случаях винтить по беспределу, а эти не откажутся у них нервы крепче.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 May 2012 - 9:53
Зачем ты говоришь мне вещи из разряда "все американцы тупые, поэтому лалала". В лучшем случае ты показываешь себя дураком, в худшем считаешь дураками тех, кто тебя будет читатьЯ тебе больше скажу. Все кто получил наманое образование советского образца противопоставляют себя и остальной народ. Это системный психоз, результат того что полученый образовательный уровень гражданина РФ в 99% случаев разительно не соответствует предлагаемому ему обществом месту в социальной иерархии.
У таджиков вот все хорошо, они не противопоставляют)
Отправлено 22 May 2012 - 10:23
лол. какого то лысеющего хулигана. который к своему щастью не оказывает сопротивления при аресте. хоть и нарушает покой граждан своими воплями "всем оставаться на месте" вместо того чтобы работать как все нормальные люди.Не, меня больше поражает мусор, который видя, что его снимают на камеру и зная, кого винтит, всё же не догадывается не говорить "Руку сломаю".
Сообщение отредактировал VovanBB: 22 May 2012 - 10:24
Отправлено 22 May 2012 - 10:40
лол. какого то лысеющего хулигана. который к своему щастью не оказывает сопротивления при аресте. хоть и нарушает покой граждан своими воплями "всем оставаться на месте" вместо того чтобы работать как все нормальные люди.
Первый псто на форуме - и сразу в этой теме?
Сообщение отредактировал Doppelori: 22 May 2012 - 10:41
Отправлено 22 May 2012 - 11:29
...а чо в 2? А не в ? или вообще?Бывший ректор МИСиС Дмитрий Ливанов, назначенный министром образования в новом правительстве, предложил в два раза сократить количество бюджетных мест в вузах.
короче образование уже крякнулось энивей, можно даже не париться...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 May 2012 - 11:32
Что-то на образование о5 какого-то упыря назначили...
...а чо в 2? А не в ? или вообще?
короче образование уже крякнулось энивей, можно даже не париться...
Фурсенко прибил среднее образование, этот добьёт "вышку". Стабильный курс держим, товарищи.
Сообщение отредактировал Doppelori: 22 May 2012 - 11:32
Отправлено 22 May 2012 - 11:34
Окей
..и обрати внимание что "кругом нищеброды, хомячки, быдло, лохи, 95% идиотов etc" это лидирующий дискурс в рунете, вне зависимости от того протестует аффтор против чего-либо или нет.
О, ниже роскошно:
Образование нужно не для того чтобы людишки умнели. Образование необходимо чтобы людишки могли выполнять свои функции в обществе. Крутили гайки, преподавали английский или чинили трактора максимально эффективно. В частности безработный аркан тратил время преподавателей дающих ему высшее образование зря. Я думал что поколение неудачников, оно же потерянное поколение наконец то постарело и перестало мучать мою страну. Заместо этого оно вышло на трибуны.
И не говори что это пишет Навальный))))
Сообщение отредактировал Shata: 22 May 2012 - 12:10
Отправлено 22 May 2012 - 11:56
Ты предподавателей плохо слушал они каждый год говорят одно и тоже: подготовка в школе с каждым годом все хуже и хуже ариходится учить абитуру элементарным вещам: деление и умножение столбиком - оттого что будет меньше манагерюк секретарш и сисадминов станет больше сварщиков, слесалей, токарей и фрезеровщиков. И всяко один сварщик на производстве важнее быдлоадмина, с высшим юридическим образование частного арбузокатательного универстета им. Бакланова, в службе техподдержки интернет-магазина дилдо-онлайн.Фурсенко прибил среднее образование, этот добьёт "вышку". Стабильный курс держим, товарищи.
Отправлено 22 May 2012 - 12:02
ну в этой теме больше всего фгмнутых.
ребят вы работать пробовали?
как по мне обязательное высшее образование в вашем случае было излишним.
Полностью согласен! в нищей полуколониальной стране население должно иметь низкий уровень образования. Иначе это чревато революциями. Египет и Тунис вот тоже погнались за уровнем образования населения и поплатились.
Отправлено 22 May 2012 - 12:04
Т.е. ты типа щас написал, что правительство рф таким образом решило решить проблему дефицита слесорей\токарей? лоооолТы предподавателей плохо слушал они каждый год говорят одно и тоже: подготовка в школе с каждым годом все хуже и хуже ариходится учить абитуру элементарным вещам: деление и умножение столбиком - оттого что будет меньше манагерюк секретарш и сисадминов станет больше сварщиков, слесалей, токарей и фрезеровщиков. И всяко один сварщик на производстве важнее быдлоадмина, с высшим юридическим образование частного арбузокатательного универстета им. Бакланова, в службе техподдержки интернет-магазина дилдо-онлайн.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 May 2012 - 12:07
Образование нужно не для того чтобы людишки умнели. Образование необходимо чтобы людишки могли выполнять свои функции в обществе. Крутили гайки, преподавали английский или чинили трактора максимально эффективно. В частности безработный аркан тратил время преподавателей дающих ему высшее образование зря. Я думал что поколение неудачников, оно же потерянное поколение наконец то постарело и перестало мучать мою страну своим беспробудным алкоголизмом, наркоманией и жалобами.Вместо этого оно вышло на трибуны.Полностью согласен! в нищей полуколониальной стране население должно иметь низкий уровень образования. Иначе это чревато революциями.
Сообщение отредактировал VovanBB: 22 May 2012 - 12:10
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх