Я в Питере пробовал, как оно на море - не представляю, наверное, поэтому у морей не очень популярны, речные трамвайчики хотелось утопить... Байдарки - поинтереснее и побыстрее. И размеры меньше для транспортировки, сап не будешь накачивать каждый раз...
У нас до сих пор полно любителей. Есть закрытые бухты, до октября катают. Накачивать не очень долго, но если с ночёвкой, то никто не сдувает, а раз в неделю - не так и сложно. На открытом море хороши, если волна не более 1.0 балла и ветер не сильный. Я пробовал при 3+ волне и ветре, не смог, но было весело, не успевал выгребать носом к волне, ветер разварачивал и бац и в воде). Да, я был не один, рядом с берегом + спасс жилет.
А байдарка да, я чёт присматриваюсь к хатанга спорт 1 надувная. Время только где на всё это взять. На сапе багаж негде разместить толком, гермомешки на нос - корму под сетку такое себе. Да и стоячая гребля сильно на любителя. Вон уже полно саперов сидячих(есть крепления , ставят сидушку + весло от байдарки и погнали)
У нас тут красот в черте города много.
Пысы. Не ругайтесь за оффтоп))

Вход

Наверх