пойти что ли задонатить в игру тысячелетия?
оказаться, так сказать, по ту сторону баррикад, проникнуться духом и гением, уверовать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно будет еще попытаться толкнуть их уверовавшим как особо уникальные секретные модели
буду потихоньку втягиваться в игру. на следущий патч должны уже завезти нормальную полетную модель.
кто хочет в компании полетать? -
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Что-то похожее на финансовый отчет за пять лет с 2012-2017
https://cloudimperiu...2017-financials
Забавно
За 2017 год прибыль почти 44 миллиона
Из них расход:
Почти 30 000 000 на зарплаты
6 500 000 на функционирование всех студий (расходы на IT, аренда, расходы, транспорт и т.д.)
7 000 000 на маркетинг и рекламу (семь, сука, миллионов на маркетинг в игре в стадии ранней альфы К слову сказать, что в эту сумму входит поддержка серверов и служба поддержки.)
Сообщение отредактировал Privateer: 06 February 2019 - 23:18
интересно где именно их реклама была, 7 лямов это чуть ли не по телеку крутить
Ну там же в расшифровке всё написано. В эти 7 лямов входит и плата Амазону за сервера и трафик. И проведение всех эвентов. Техподдержка туда же. Ну и плюс все вот эти ютуб-шоу из тех же денег делаются.
Они же когда инкрементальный апдейтер пилили, чуть не в первую очередь озвучили, что это позволит экономить кучу денег. Ибо когда все игроки каждый патч скачивают 30-40 гектар, а патчи пару раз в неделю - это слегка дофига трафика.
Один рядовой сервак в забугорном датацентре сжигает порядка трёх килобаксов в год. Тут всё вместе - аренда стойки, электричество, амортизация, затраты на сопровождение... Без трафика. И это если сервак свой.Ты прочитал, то что хотел прочитать. Я вот лично не знаю, в каком проценте от этой суммы именно аренда серверов.
"Собака лает, караван идет." (SC на форуме Ив-Ру)
1. Про джипеги и знакомых дизайнеров.
У меня 29 джипегов. Летают и ездят - 26. Не все могут в квантум прыжок, но так и планировалось.
2. Про сравнение с Элитой.
В элите летаем на окошках.
В SC летаем на кораблях, катаемся на авто, бегаем на ногах, таскаем вещи руками, стреляем в т.ч. из стрелкового оружия.
3. Про летную модель.
а) Нигде (если есть подскажите) меня не увлекали космо-бои так, как в SC на арене.
б) В самой близкой Элитке эти бои - уныль страшенная.
в) Вы реально играли в ИВ, чтобы критиковать SC за летную модель? Клацанье по оверу - норм?
4. Про фин отчет.
Нормальный фин отчет. Можно понять, что основные затраты связаны с разработкой.
УПРки достаточно разумны по сравнению с даже сегодняшней выручкой.
Господа, а куда делись финансовые отчеты по Ив?
5. Про зарплаты.
В США, 75-100 долларов в час - норма для среднего программера. Профи 150-200. Уникумы до 500 в час. Это сдельно.
Делим (очень приблизительно) на 2 если постоянная работа.
Руководители групп, отделов, структур множим на 1,5-5,0
Борцуны с Крисом, к вам обращаюсь.
Вы бы игру хотя бы бесплатно посмотрели. Побегали бы по Реклаймеру по лунам. Или - "не читал, но осуждаю"?
Всем удачи.
ты видимо не в курсе что летную модель они будут целиком с елитки переносить вплоть до управления
Сообщение отредактировал cilader: 09 February 2019 - 16:59
0 members, 5 guests, 0 anonymous users