ЛОЛко фу такими быть.
дооооо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крутяк, чо СФ насумонило всех ского смоглопоскольку евгений "флюгер" борисович, как обычно, не утруждает себя пруфами про забившееся в нору сф - придется помочь
http://killboard.sol...ed&name=1055714 - вполне наглядное доказательствоА здесь мы видим очередные чудеса политической гибкости. Причина присутствия пандемиков, как оказалось, не в том, что их позвали рукопожатые друзья евгения "флюгера" борисовича по коалиции, а что ААА не стало биться о стенку с блобом пандемиков и тестов
ну так и вы ничуть не хуже, собрали всех кого могли в коалицию, а остальных пандотестов задекларировали мимокрокодилившимиКрутяк, чо СФ насумонило всех ского смогло
Сообщение отредактировал The Historian: 02 November 2012 - 9:33
Ну, наверное на то, что "раз БВ объявил войну гудфайтов, то СФ спокойно спилят СБУ и потом весело подерутся вечером, когда лолко прилетят загонять системы вновь" -- разве не так?на самом деле да, радуйтесь - задуманная в сентябре и описанная в первом посте гудфайт война равных противников в ру-прайме пошла по известному органу. мастер, устав сливаться, начал тупо дефить и вгрызаться в
грядкиспейс, прибегая ко всем приемам его удержания.
мне вот интересно, выводя все таймеры на юстз, зная, что там в лолко сидят 10 человек с дальнего востока, он рассчитывал на что?
ну так и вы ничуть не хуже, собрали всех кого могли в коалицию, а остальных пандотестов задекларировали мимокрокодилившими
только, в отличии от вашего рупора гудфайтов, мастер никогда и не говорил, что для него эта война будем чем-то иным кроме защиты территорий
а вы теперь от своей политической гибкости отмоетесь навряд ли
Понимаешь в чем дело. Если ты внимательно прочитаешь первую страницу, то узнаешь какие альянсы заявлены в коалиции, а ещё можешь посмотреть на релейтеды начала войны, где были достаточно равные намберсы с обеих сторон.ну так и вы ничуть не хуже, собрали всех кого могли в коалицию, а остальных пандотестов задекларировали мимокрокодилившими
только, в отличии от вашего рупора гудфайтов, мастер никогда и не говорил, что для него эта война будем чем-то иным кроме защиты территорий
это с каких таких щщей переставать, если он вещает за всю коалициюА почему "вы".. Что вы все выкаете?
Я вот не могу понять. конкретно - горгоны что-то декларировали? Или Ра? Или спаси и сохрани, может - ДС?
...
перестаньте вашу полемику с БВ распространять на всех участником лолки.
Эмм... кого? Я там кроме дрон-холдеров никого не видел (ну и позже - поссорившийся с нцточками БЛ), но то что они плюсы СФ и приедут на войнушку - это было так неожиданно? Или там на таймеры пришел фулфлит ААА, тем самым резко изменив баланс сил? Что за бред про "развязанные руки"?Коалиция изначально была создана как раз для того, что бы выставлять равные намберсы против СФ и не больше, но видимо да, для Мастера это больше чем веселые пострелушки и победа нужна любой ценой иначе придется искать работу. По этому на финальный таймер он притащил всех кого смог насумонить и нанять
Это разве не Бластер объявил?Да да очень интересно, как же ааа будет воевать плечом к плечу с мировым злом, при том, что оно же и объявило, что Гуны = Мировое зло.
Не, просто прошаренные аналитеги с бельтов записали ААА в компанию с тестами и ПЛ, я ответил что нашей гибкой дипломатии на такое явно не хватит, и если уж записывать нас в блобовар то на строне СФ и гуновЭто разве не Бластер объявил?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 02 November 2012 - 10:02
Могу лишь повториться - если бы ваш рупор изначально сказал, что война затевается ради территории - никаких вопросов, лично у меня во всяком случае, появление тестопл не вызвало бы - в клаймваре все средства хороши и белых перчаток не носят.Тем не менее эти действия развязали руки лолко в приглашении зарубежных гастролеров, но что самое интересное приход БЛ и прочих прошел не замеченным для сочувствующей публики, а вот ПЛ вызвали просто инферно в промежностях, хотя, лолко изначально придерживались своей концепции.
ну да, как же мы забыли !прошу заметить, оккупированных территорий, "гудфайты" гинерятся с целью восстановления исторической справедливости, и с целью возвращения сакральных сил под огранку магической пентаграммы,
Мех - Гипси убили мне ХД! Смотрим лог ниодного цыгана.ну так и вы ничуть не хуже, собрали всех кого могли в коалицию, а остальных пандотестов задекларировали мимокрокодилившими
это с каких таких щщей переставать, если он вещает за всю коалицию
0 members, 3 guests, 0 anonymous users