ты на КТА вчера был?
а ты? я наблюдал за происходящим, и немного даже вмешивался. поэтому любопытна твоя точка зрения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты на КТА вчера был?
а ты? я наблюдал за происходящим, и немного даже вмешивался. поэтому любопытна твоя точка зрения.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну чо, прикольно.
результаты боя - убито 100 тонн дичей потеряно 100 тонн редов
предлагаю и далее результаты считать в тоннах!
Представил БР: по расклоку я сразу потерял 10 тонн и, к моему глубочайшему сожалению, тоннаж зелёного цвета не подлежал компенсации .
Представил БР: их было много, по расклоку я сразу потерял 10 тонн и, к моему глубочайшему сожалению, тоннаж зелёного цвета не подлежал компенсации .
Хмм надо апа проплатить дабы дичей всех перебанилПредставил день когда дичемодераторы перестанут безнаказанно оффтопить (да впрочем делать вообще все что им взбредет) и плюсиками полизывать друг другу ушки в тредах... понял что не доживу
Хмм надо апа проплатить дабы дичей всех перебанил
Кстати у меня у одного мнение о дичах складывается как о хачиках с рынка которые хотят тебе продать все что угодно и пристают как банный лист к жопе
И с таким упорством доказывают всем что они победили и тд и тп что со стороны это выглядит даже мерзко.
Ну, во-первых, вот не надо в ингейм политике ирл политоты.
Во-вторых, эта война давно переросла столкновение типа "альянс против альянса", так что конкретный алли, будь то дичи, реды, триумвираты, совьет юнион - тут не побеждает в любом случае. Если у кого-то пока что остались иллюзии на эту тему... ну, грустно быть ими.
А как же половить лулзы и снять сливки бугурта с дичей которые не смогут постить и рекламить свой мясоальянс? Скок там админка стоит в исках или другой валюте?Ну, во-первых, вот не надо в ингейм политике ирл политоты.
Во-вторых, эта война давно переросла столкновение типа "альянс против альянса", так что конкретный алли, будь то дичи, реды, триумвираты, совьет юнион - тут не побеждает в любом случае. Если у кого-то пока что остались иллюзии на эту тему... ну, грустно быть ими.
Ты про то, как вы наняли стороннего фк, так как своих не было, и свалили из дронрегов за 2 недели войны? Или как из гемината в НПЦ свалили за неделю? А может про то, как через месяц уехали из НПЦ на грядочки, которые гуны подарили?За нашей спиной обломки сгоревших империй
Сообщение отредактировал amardil: 18 November 2015 - 12:17
ах редальянс,
вы всегда горите веселее других
с искрами с треском,
иногда прибегаете попросить немножко дров
иногда сами обливаете себя бензином
и раз за разом возрождаясь из пепла
сломя голову бежите на новый костер
итог один...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users