Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
  • Client:Eng

Мне борщец с оптикой и сведением понравился больше, чем с рогами и сеткой.

Хорошо наказывать другие ПТ. Они тебя еще не видят, так как роги не включились, а ты их уже.

А светишься при этом не намного чаще. 

Кстати, почему без шоколада? Горишь часто? : )

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

завидую вашей выдержке. у меня не то что до борща качнутся я даж на топовую еще не настрадал у предидущего говна. коплю свободку чтоб потом влить и открыть борщ. абал я врот 70к катать на лютом говне которое в дополнение ко всему еще и кидает к сливным днарям, что ни бой то слив.

• 1

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

Зря ты так на Эмиля, он прикольный. Хотя у самого стата на нем не фонтан, но вполне играбельно, даже в стоке. Голдой иногда приходится попукивать, но это мелочи. Главное с рогами и сеткой на нем не ездить.

Из парадоксального: на этом сарае у меня поставлен рекорд по опыту на акке, я до сих не понимаю как так получилось :trololo:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Зря ты так на Эмиля

если бы ты видел. как происходят бои... команда днищ, никуда не успевает, как спецом мажет с пукалки которая еще не всегда пробивает кого нада даж в борт, не танкует, светица как маус наверно. врятли я его распробую с топовым стволом. одна боль а не танчик.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Мне борщец с оптикой и сведением понравился больше, чем с рогами и сеткой.

Хорошо наказывать другие ПТ. Они тебя еще не видят, так как роги не включились, а ты их уже.

А светишься при этом не намного чаще. 

Кстати, почему без шоколада? Горишь часто? : )

Я стараюсь ползать по границам "квадрата отрисовки", тут рога полезней. Замечательный был случай, когда я брал базу на Лайв Оксе а на меня из канавки вылезал трусливый ИС-3. Вылезал, получал сразу в морду от невидимого (в чистом поле) борща и уползал в канаву обратно. Потом вылезал на 10 метров вбок -- и на третьей попытке он кончился.

Врываться и отоваривать с вертушки на борще тоже можно, но тут уже не до оптики :)

Шоколад пробовал, не ощутил особой разницы. Ну перезаряд не 9.3, а 8.8... не принципиально. Вообще боржч малочувствителен к обвесу, если ему дают спокойно работать, то он сожрет всех без напряга. Кстати, надо большую ремку попробовать -- постоянный крит двигателя утомил уже.

Из парадоксального: на этом сарае (Эмиле) у меня поставлен рекорд по опыту на акке, я до сих не понимаю как так получилось :trololo:

А я понимаю -- Эмиль в топе, удачно занявший куст, с топовой пушкой (15 выстрелов по 500 дамага) страшен. :)

если бы ты видел. как происходят бои... команда днищ, никуда не успевает, как спецом мажет с пукалки

...но как правило бой на нем и у меня проходил точно так же...

• 0

Aunt_Tom.png

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

если бы ты видел. как происходят бои... команда днищ, никуда не успевает, как спецом мажет с пукалки которая еще не всегда пробивает кого нада даж в борт, не танкует, светица как маус наверно. врятли я его распробую с топовым стволом. одна боль а не танчик.

Ну, команда дниЩЩ.. Когда кидает к красноармейцам, страдать можно на чем угодно  :trololo:

Я вот вчера на т20 решил покататься, ага. Так эти твари на красных исоквасах даже по хорошему засвету отстреляться не могут, да. 

Тебя кстати еще ожидает неприятный сюрприз у топ пухи, который зовется болезнь имени БЛ-10. Любит оно гусли, ох любит. И иногда не пробивает то, что должно от ее попадания просто в хлам разрывать так чтобы одни гусеницы оставались.

И кстати светится он умеренно, правда я на него садился со средней маскировкой в 85%  по экипажу. На е25 предварительно его качнув немного, не могу со стоковыми малокачанными играть. Радист с носорога пересел. 

Шоколад пробовал, не ощутил особой разницы. Ну перезаряд не 9.3, а 8.8... не принципиально. Вообще боржч малочувствителен к обвесу, если ему дают спокойно работать, то он сожрет всех без напряга. Кстати, надо большую ремку попробовать -- постоянный крит двигателя утомил уже.

Шоколад дает не только плюс к перезаряду, а ко всему понемножку. Там и маскировка, и обзор, не? : ) а с ББ так там уже и не понемножку набегает бонусов. Хотя когда подожгут, горит не только танк, но и кое-что пониже спины, да. Большая ремка помогает, кстати. Как и большая аптечка. Я полностью перешел на голдорасходники на основных машинках. Оно себя оправдывает, если закупаться на скидках большими партиями. Двиг выбивают реже, экипаж в кому отъезжает тоже реже. Горю сильно реже. 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

А я понимаю -- Эмиль в топе, удачно занявший куст, с топовой пушкой (15 выстрелов по 500 дамага) страшен. :)

главное за горочку встать и дело в шляпе. Тебя как бы видно, но попасть нереально, ни один квас и ис в здравом уме не будет на тебя агрится со своим сведением. Большинство боев я провел в засвете и на линии огня, но ныкаясь за пригорком, тактика простая, но эффективная, сам светишь, потом после выстрела откат на перезарядку, потом газуешь к верху горки и почти на самом верху врубаешь первую передачу, в результате выезжаешь уже сведенным на цель, кидаешь плюху и снова падаешь обратно. Такая тактика даже на расстоянии 50м от цели приносит свои плоды.

Вот показательный бой для такой тактики, я выкладывал уже, но чтобы не искать

http://wotreplays.ru...larenz-pz_sfl_v

я без претензии на какие либо лавры, только хотел свою тактику рассказать, т.к. кустовое пт в данном случае не так эффективно, как тактика "за горкой" на мой взгляд.

могу добавать, что получил море удовольствия на игре на данной машине именно с топовой пухой, т.к. выкатываться на стоке и накидывать из-за горки уже не так эффективно.

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

А я понимаю -- Эмиль в топе, удачно занявший куст холм, с топовой пушкой (15 выстрелов по 500 дамага) страшен. :)

Пофиксил.

И да, ниже меня был только чат  :)

Сообщение отредактировал Yuki: 28 May 2014 - 11:05

• 0

lim_po_po

lim_po_po

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5

завидую вашей выдержке. у меня не то что до борща качнутся я даж на топовую еще не настрадал у предидущего говна. коплю свободку чтоб потом влить и открыть борщ. абал я врот 70к катать на лютом говне которое в дополнение ко всему еще и кидает к сливным днарям, что ни бой то слив.

Вот это в точку прям про эмиля,сток пуху так же открывал за свободный,топ пуха конечно огонь,но вот сам геймплей просто уныл,когда сам его качал плевался и матерился в итоге открыл борща за свободный :)

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Победа!
Бой: Линия Зигфрида
Танк: ИС-6
Получено опыта: 4 176 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 122 742
Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»
WN8: 7627

http://wotreplays.ru/site/2616352#self

• 1

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Шоколад пробовал, не ощутил особой разницы. Ну перезаряд не 9.3, а 8.8... не принципиально. Вообще боржч малочувствителен к обвесу

А что ему еще ставить то? Шоколад все-таки дает прирост и к обзору, и к маскировке вроде (кажется, умения экипажа увеличивают эффект от каких-то перков). А больше ему (и вафлям на 9-10 лвл) и ставить нечего. Сам на них не играл, но играл много против них и когда они засвечиваются - то им уже ничего не помогает, ни огнетушка, ни прем ремка - улетают мигом. Так уж лучше прирастить себе все, чем потушиться за полсекунды до гибели

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

Сам на них не играл, но играл много против них и когда они засвечиваются - то им уже ничего не помогает, ни огнетушка, ни прем ремка - улетают мигом. 

Это плохой, очень плохой вафлевод.

Или ситуация когда тупо давят числом когда его команда уже практически слилась.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

захожу раз в полгода поездить на квасе и на ис2, а меня статистом называют, что это за херня? 

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

видимо винрейт около 50%. Т.е. ты не влияешь на исход боя.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9137 сообщений
982
  • EVE Ingame:TemplaRus

покатал чутка эмиля ( уже совсем чуть чуть осталось до борща)

если закидывает на хорошую карту даже с днищщами(ну почти) НО в ТОП -  ЦАРЪ и БОГ)
всё остальное - слив ( особенно если есть вменяемая арта у вражин)

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

видимо винрейт около 50%. Т.е. ты не влияешь на исход боя.

это не верное высказывание.

• 0

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
57
  • EVE Ingame:Infantium
  • Corp:Angels'share

до 49% и ты ведешь свою команду к сливу. От 49 до 51% это ничейные матчи, а значит такой винрейт никак не влияет на игру. все что больше 51% влияет на игру, соответственно чем выше винрейт, тем сильнее твое влияние. Поэтому 49-51 это статисты.

• -1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Поэтому 49-51 это статисты.

Щито?!

И ты кто такой? Где твои 2к?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

всегда думал статисты те которые фатают на свою статку с процентами от 55+, вроде так.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

это не верное высказывание.

Тогда поправь :)

• 0

2 посетителей читают тему