если бы ты видел. как происходят бои... команда днищ, никуда не успевает, как спецом мажет с пукалки которая еще не всегда пробивает кого нада даж в борт, не танкует, светица как маус наверно. врятли я его распробую с топовым стволом. одна боль а не танчик.
Ну, команда дниЩЩ.. Когда кидает к красноармейцам, страдать можно на чем угодно
Я вот вчера на т20 решил покататься, ага. Так эти твари на красных исоквасах даже по хорошему засвету отстреляться не могут, да.
Тебя кстати еще ожидает неприятный сюрприз у топ пухи, который зовется болезнь имени БЛ-10. Любит оно гусли, ох любит. И иногда не пробивает то, что должно от ее попадания просто в хлам разрывать так чтобы одни гусеницы оставались.
И кстати светится он умеренно, правда я на него садился со средней маскировкой в 85% по экипажу. На е25 предварительно его качнув немного, не могу со стоковыми малокачанными играть. Радист с носорога пересел.
Шоколад пробовал, не ощутил особой разницы. Ну перезаряд не 9.3, а 8.8... не принципиально. Вообще боржч малочувствителен к обвесу, если ему дают спокойно работать, то он сожрет всех без напряга. Кстати, надо большую ремку попробовать -- постоянный крит двигателя утомил уже.
Шоколад дает не только плюс к перезаряду, а ко всему понемножку. Там и маскировка, и обзор, не? : ) а с ББ так там уже и не понемножку набегает бонусов. Хотя когда подожгут, горит не только танк, но и кое-что пониже спины, да. Большая ремка помогает, кстати. Как и большая аптечка. Я полностью перешел на голдорасходники на основных машинках. Оно себя оправдывает, если закупаться на скидках большими партиями. Двиг выбивают реже, экипаж в кому отъезжает тоже реже. Горю сильно реже.