мы ж ннцать страниц назад пришли к выводу, что на 4к производительность камней выравнивается и можно начинать выбирать их уже по другим потребительским свойствам )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2018 - 19:44
Отправлено 25 January 2018 - 19:55
мы ж ннцать страниц назад пришли к выводу, что на 4к производительность камней выравнивается и можно начинать выбирать их уже по другим потребительским свойствам )
Это просто для наглядности, чтобы ты не говорил потом, что тредрипер в 4к будет быстрее 8700к. Просто у тредрипера будет 10% использование процессора, а у р5 1600, допустим, 30%, а у 8700к 20%. А 7600к будет загружен на 70%. Вот и вся разница.
Отправлено 25 January 2018 - 20:32
а зачем тестировать игру на минималках на топовом конфиге? чтобы получить 500фпс и смоч нагрузить цпу что ли? какие вывод из такого вы делаете?
не, я понимаю зачем делают тесты на минималках на бюджете или среднем железе, но на топе зачем?
Что бы выяснить что процессор раскрывает видеокарту... Или видеокарта не раскрывает процессор. Тут дело тонкое.
Отправлено 25 January 2018 - 20:41
а зачем тестировать игру на минималках на топовом конфиге? чтобы получить 500фпс и смоч нагрузить цпу что ли? какие вывод из такого вы делаете?
не, я понимаю зачем делают тесты на минималках на бюджете или среднем железе, но на топе зачем?
На минималках без упора в видеокарту ты понимаешь на что способен твой цпу в конкретной игре. То есть средний процессор уровня i5-2500к или же i3-6300 в дивижне способен выдать около 200 кадров на видеокарту. То есть в теории мы можем прикинуть какую карту нам можно ставить без переплат. Напомню, что дивижн одна из самых топовых игр по оптимизации. В среднем по палате ситуация похуже.
Отправлено 25 January 2018 - 20:53
ну тогда интерпритируйте
можно ли сказать, что проца на 1,2 гц для дивижина достаточно, что бы раскрывать бутон потанцевала?
потому что он ссыт на ваш азот
А теперь давай отмотаем назад и подумаем, зачем ты несешь сюда игры, которые раскрывают бутон потанцевала даже на кофемолке да и еще 1440p? Работник из офиса тебе же сказал, что бутон потанцевала в твоем случае будет зависеть от порядочности игроделов. И что остальные игры могут очень сильно разочаровать.
Отправлено 25 January 2018 - 20:56
давай ты своей теорией начнешь объяснять все например, а не только то, что тебе удобно. это необходимое условие любого диспута. объясняй что дают.
физически не понимаю, как могут разочаровать криворукие нищеброды не могущие в погромирование (иначе что бы они делали в гейдеве) , что они могут сделать такого, что бы меня разочаровать? продолжить свое сраное бессмысленное существование?
Отправлено 25 January 2018 - 20:57
давай ты своей теорией начнешь объяснять все например, а не только то, что тебе удобно. это необходимое условие любого диспута. объясняй что дают.
А что тебе не ясно? твои 32 ядра на 1.2 ггц способны играть в 4к на трех 1080ти. Так же как и мои 4 ядра на 4.0 ггц. И получим мы с тобой одинаковый фпс. Несмотря на то что у тебя процессор выбивает охренилиард гигфлопса, а мой где-то в районе 50.
Отправлено 25 January 2018 - 21:18
пока мы получили разный фпс при разнице в частотах в три , ТРИ раза. и мой фпс больше
но ты продолжаешь утверждать как мой немощный процессор что то там не успевает. ты вообще здоровый?
чот забрало упало, сорян.
но тем не менее, если отмотать былое, смею тебе напомнить, что все началось с того, что я заявил, что моя система глубоко избыточна для игорей, а ты мне не поверил.
вы там еще с артошей шутейки шутили про минималочки в гта
Сообщение отредактировал Karmael: 25 January 2018 - 21:13
Отправлено 25 January 2018 - 21:26
пока мы получили разный фпс при разнице в частотах в три , ТРИ раза. и мой фпс больше
Для полноты картины ты не сделал слепок в синебенче со своей системы на 1.2 ггц, сделай его и мы посмотрим что ты пытаешься сравнить. Напомню, в синебенче мой проц выбивает 480 пунктиков.
П.С. я умываю руки, тебе про фому, ты мне про ярему. Какие у нас фпс одинаковые? Мои 4 ядра могут подготовить 200 кадров, твои 32 ядра на 1.2 ггц 250. Подготовить кадров, кадров, Карл. ФПС будет уже зависеть от видеокарты и даже триплслай из 1080ти в 4к упрется уже в 100 фпс, а не в возможности твоего и моего процессора. И эта ситуация только в идеально оптимизированных играх. В половине игр твоя конфигурация сосет с проглотом. И это данные из твоих же видосиков.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 25 January 2018 - 21:35
Отправлено 25 January 2018 - 21:38
я не пытаюсь ничего сравнить, я пытаюсь вынуть крестянина из лаптей
а он сопротивляется с мощью столь могучей, что можно было бы создавать дворцы и рушить замки
Так лучше? Слепок синебенча тот, же. Смотреть х5650 6/12 3.64 ггц
Отправлено 25 January 2018 - 21:53
если процентики загрузки карты не 99% , то бутон все
это же основной постулат этой религии
Все проще, если загрузка видеокарты меньше 80% в половине игр, то переплачивать за такую видеокарту можно лишь с прицелом на апгрейд. В любом случае лучше об этом моменте знать и сознательно накручивать графические настройки на максимум. В современных играх читай - задирать масштабируемость разрешения. То что ты делал в ЕТС, чтобы твой процессор успел за видеокартой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users