Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8146 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

- Баал будучи с Капбустером, путём несложных манипуляций может уронить свою капу в ноль, и в теории отварпать, между циклами твоего упавшего скрамбла

Развивая теорикрафт :)

Если вместо ДГ-скребка воткнуть "космический" 'Delineative' Warp Scrambler, то отварпать баалу становится гораздо труднее. У него активация 2 GJ, на него даже смолл-носфа всегда насосет.

ПЭЭС. Хотя да, из пустого капаситора не насосет, конечно :D

Сообщение отредактировал Der Alte: 20 September 2018 - 12:17

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
  • Client:Eng

Развивая теорикрафт :)

Если вместо ДГ-скребка воткнуть "космический" 'Delineative' Warp Scrambler, то отварпать баалу становится гораздо труднее. У него активация 2 GJ, на него даже смолл-носфа всегда насосет.

ПЭЭС. Хотя да, из пустого капаситора не насосет, конечно :D

Теоретически эта игра в капаситоры будет выглядеть так:

- Баал разнесёт циклы своих Носф (допустим у него их пара) - таким образом раз в 5 секунд (даже без Талисман-сета) Локи будет терять свой капаситор до нуля.

- Кушая батарейку, Баал сможет качнуть себе армор репками и ввинтить в 5 секундный цикл между Носфами ещё и Нейтрик - таким образом, со временем, он может "нащупать" конец цикла Скрамбла Локи и отварпать (если он не переставал спамить кнопку)

- Локи во всём этом - статист. Лучшее что он может сделать - поставить начало одного или обоих циклов Носф за секунду до активации своего Скрамбла, но тогда от Талисман-сета придётся отказаться.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3404 сообщений
299
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Ответ лежит на поверхности... Нужно просто ответить на вопрос - за счёт чего Баал убивает противников (в чём его фишка)?

Странно слышать от тебя этот вопрос - "можно ли вообще затанчить Баал полностью зафиченый в нейтры/носфы?". Ты сам, вроде как хвалился, что давно в Еве, и в соло бурагозил и гнул какие-то там блобы. И при этом не обладаешь фантазией на предмет убить в теории известного тебе противника. Странно это...

Цена вопроса - 800 кк

спойлерПассивный Скрам 10мнАБ Локи
attachicon.gifLoki - Passiv.jpg

Скорость под двумя 60% сетками

Профиль дамага - Конфлаги (50 Ем / 50 Терм)

Нерешёнными остаются вопросы (при условии что вы с Баалом 1 Vs 1):

- Как ты будешь выводиться в рейндж своего скрама к этому Баалу? Он, как бы, не будет на тебя смотреть безучастно пока ты катишься

- Нефакт, что твоему Локи хватит 500+ дпса продавить стоячего на месте Баала в приемлимые сроки

- Баал будучи с Капбустером, путём несложных манипуляций может уронить свою капу в ноль, и в теории отварпать, между циклами твоего упавшего скрамбла

- Так как этот фит "заточка" - ты будешь страдать от Кинет / Экспл дамага и должен это учитывать

Противник на самом деле не так уж известен, да и предполагается не только баалы убивать но и остальное, что подвернётся, плюс желательно клочную сабу же и дамаг хоть какой то, так что фуллпассив отпадает. Известно только что пара Баалов может эскалироваться, вот мне и интересно, чем бы локи мог их огорчить кроме как свинтить побырому ) 

Пока думаю что-то типа такого

Спойлер
650танка с одной анциллярки в греве, на 1 баал хватит, под 900 дпс, который тоже хорошо греется с этой сабой до 1к почти, но цпу сильно не хватает и танк слабоват, а такл ненадёжен. как ты и сказал. Собсна поэтому я и интересовался - стакаются ли резисты с батарей, можно было бы попробовать что-нибудь гиперкапстаб )

Оказалось что и с одной можно попробовать, с реактором  накачивается реген капы 234, танк в 1-1.3к одним из х-лардж х-тайп шб и дпс около 800 в клозе. С резистом под 40% вполне держит всё что нужно включая пару баалов с пульсами. Правда тонковат получается, альфу держит с трудом. 

... и вообще не держит альфу нейтр с них  ... будем искать )

Сообщение отредактировал Levran: 20 September 2018 - 15:20

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

спойлерПост под спойлером

Противник на самом деле не так уж известен, да и предполагается не только баалы убивать но и остальное, что подвернётся, плюс желательно клочную сабу же и дамаг хоть какой то, так что фуллпассив отпадает. Известно только что пара Баалов может эскалироваться, вот мне и интересно, чем бы локи мог их огорчить кроме как свинтить побырому ) 

Пока думаю что-то типа такого

Спойлер
650танка с одной анциллярки в греве, на 1 баал хватит, под 900 дпс, который тоже хорошо греется с этой сабой до 1к почти, но цпу сильно не хватает и танк слабоват, а такл ненадёжен. как ты и сказал. Собсна поэтому я и интересовался - стакаются ли резисты с батарей, можно было бы попробовать что-нибудь гиперкапстаб )

Оказалось что и с одной можно попробовать, с реактором  накачивается реген капы 234, танк в 1-1.3к одним из х-лардж х-тайп шб и дпс около 800 в клозе. С резистом под 40% вполне держит всё что нужно включая пару баалов с пульсами. Правда тонковат получается, альфу держит с трудом. 

... и вообще не держит альфу нейтр с них  ... будем искать )

Фит собирается под задачу. Ты, по сути, не в состоянии сформулировать какова задача фита. Или даёшь слишком расплывчатые вводные - сначала Баал, потом Два Баала и не только Баалы + хз что... То есть что-то абсолютно нереальное для соло Т3-крузсайза.

Чем меньше конкретики - тем больше всяческих допущений (сюрпризов по факту в бою) и результат менее предсказуем.

А твой Трипл-АШБ фит Локи совсем плох:

- Даже соло-Баала ты танкуешь 7-8 минут, а после едешь на КБ по причине отсутствия батареек

- Будешь сух как осенний лист, поэтому или вообще не доедешь в скрам-рендж, или будучи в скрам-рейндже, в лучшем случае сможешь скрамить, а под парой сеток, Баал (довольно быстро) выползет из под твоего такла и продолжает насиловать твой Локи

- Резисты на Кин / Экспл (так же как и в моём пассив-фите) не закрыты - ты сам приводил это как аргумент против моего фита...

- А разница в 200 дпса в сравнении с моим пассив-фитом тебе ничего не даёт. Возможно ты расплишь какого-то инвалида на Баале в пассив фите или с одной ААР репкой быстрее, но это "не очень" аргумент

Мой пример - БР в теме соло-Пвп.

Фит убитой Тенги (до ребаланса Т3 крузаков) танковал под 2000 дпса или эквивалент 7-9 Хевинейтриков без бонусов шипа, при этом катился 1400 м/с на АБ и клал на скрамблы. И это ещё не самый "дикий" в плане капастабильности фит тех времён, зато на 100мн АБ.

Изначально я планировал убить её в два своих окна (предполагал другой фит у Тенги, он оказался суровее), но по факту она умерла от 800-900 входящего дпса под эквивалентом 4,5 Хевинейтриков.

спойлерСобрал такой фит Локи

танкует двух Баалов с тремя ХНейтриками с каждого (с условием что нейтры расциклены)

Довольно скромненько для своих статов получается - 1 ккк Шип+Фит и 0,5 ккк Импы

Если перевести в эквивалент ХНейтриков без бонусов Баала и резистов Батареи от Локи получается - 17 (семнадцать мать его!) Т2 ХНейтриков :D

Сообщение отредактировал Umca: 20 September 2018 - 17:55

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3404 сообщений
299

Ну вопрос то был как раз про резисты. В скрам ренж доехать у всех маловато без клоки, но ты её фитить не хочешь почему-то )  Понятно, что тут у всех фиты плохие кроме твоих с блю пиллами, но у трипл ашб есть важные бонусы - сетка и клока, чтобы гарантированно быть в клозе и ломать трекинг. 

Спойлер

- мне такое нравится из активных, решил таки адаптиву выкинуть, 1.2к танка без бустеров и грева, 750 дпс, 7.5к капы. И тут опять возвращаемся к вопросу - сколько у нас будет резиста к нейтрам, чтобы поставить нужное количество ригов на капу жертвуя танком, кстати неплохая идея с мемори селлами. Хватит мне 77 овер регена на 10 твоих стандартных нейтриков или стоит и кинетик(ем) заплату выкинуть? Кстати ашб фиту на эти расчёты вообще положить 1к дпс с одним пулемётом делает и капу баалам не регенит, пожалуй его и возьму, вместо мвд аб зафитить и всего делов. 

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

1. Мой фит можно считать болванкой. Убираешь чемодан, меняешь на ковросабу, ставишь ковроклоку - получается всё как ты хотел, но тоньше и хуже танк. Можно его и далее модифицировать под себя как душе угодно, но с пониманием для чего ты это делаешь.

2. Ты не будешь ломать трекинг ни Баалу (потому что две сетки на тебе и капы только на скрам еле хватает), ни другому батлу (потому что Граплер) в скрам-рейндже

3. Вообще не понимаю, для чего ты придумываешь фиты-велосипеды, если я тебе показал в каком направлении смотреть. А резист капаситора (в ЕФТ например) можно узнать наведя курсор на его иконку в окне "Ship parameters"

4. Судя по твоим рассуждениям, ты не понимаешь механики работы Носфы в Пвп ни у Баала / Ашиму / Круора, ни у других шипов

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3404 сообщений
299

Судя по твоим рассуждениям - чукча не читатель. Сетка и скрам прекрасно работают с одной носфы и ещё на аб остается при удаче. При этом баал из пустого капаситора не получает ничего, а в твоём 500 дпс активе с работающей носфой с баала ты его вообще никогда не убьёшь.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

вопросец.. хрен один на БК прилетает.. забирает лут мой. получает саспект и сидит дальше фармит.

я так понял что всем пофиг на саспект и можно смело воровать, если у тебя кораблик потолще?

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3404 сообщений
299

Можно смело воровать, если ты уверен, что убьёшь или как минимум свалишь от противника. Но обычно цель не только своровать, но и развести на агру и убить. А что это там за БК который толще Гилы? Или на чём ты там летаешь? 

Зафить Гиле скрамбл, сетку, капбустер, аб и какой-нибудь лардж/хлардж шб с адаптивкой и убей его нафиг )

А ещё лучше всё тоже самое плюс лишнюю адаптивку в Праксис с рапид хеви ланчерами ну и аб на мвд сменить, а сетку на граплер. В лоу ессно в дамаг моды ракетные и дроновые поровну, ну и костыли.

Можно вообще не вскрывать конт пока все лишние не свалят с маяка - нет БШ нечего воровать, ПвП в этом эвенте такое себе, никакое. 

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Harbinger был.. как выяснилось еще и русско-говорящий. 

у меня гила нашпигована сальвагерами под ивент и водит её тетка торгашка с 1,5к сп из которых больше половины - отношения и торговля под житу. под кораблик минимум чтобы поднять минимальный фит. основным я уже прошел ивент. это второй заход

там его вальнули потом наш же.. они там долго в локале переговаривались )

гилу жалко чтобы лить.. денег стоит . да и не учился я на пвп.. просто чувак наглый и тырит чужой лут. я ломаю. я убиваю. мой врек. он спит около него и тырит

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Harbinger был.. как выяснилось еще и русско-говорящий. 

у меня гила нашпигована сальвагерами под ивент и водит её тетка торгашка с 1,5к сп из которых больше половины - отношения и торговля под житу. под кораблик минимум чтобы поднять минимальный фит. основным я уже прошел ивент. это второй заход

там его вальнули потом наш же.. они там долго в локале переговаривались )

гилу жалко чтобы лить.. денег стоит . да и не учился я на пвп.. просто чувак наглый и тырит чужой лут. я ломаю. я убиваю. мой врек. он спит около него и тырит

Добро пожаловать в евку. Камрад, смирись. Сев на корабль, ты его автоматически сливаешь. Это единственное правило, не менявшееся с запуска игры.

Вообще хайсечное ПВП является очень сложным видом борьбы, там и логика поведения от лоусечного отличается, и фиты околодарвиновские (но работают, да).

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 24 September 2018 - 8:41

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus
Хайсечное пвп оно ваще такое прям мерзкое и скользкое, в последние годы игры я просто уже в хаях летал с зеленой лампой и отдыхал, в хаях чувствовал себя гостем в отличие от нулей где гопнуть мои кораблики крайне сложно и шансы у врага стремятся к нулю.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Еще хотел спросит про бубли в лоу-секах.

народ их ставит потому что центрики на гейтах их не успевают продамажить, пока они киляют мимо пролетающих?

я думал центрики как то отгоняют бублеводов. а поймали и отдамажили 10к за полминуты на Танатосе..

я потом его поглядел его ваще никто не сливает.. самый безопасный гангкер ) сидит на проходном пути и фармит

https://zkillboard.c...ter/2012252990/

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3404 сообщений
299

Баблов в лоу не бывает, как и сентриков в нулях. 

Хмм, глянул килы, а там хики с баблами, шозанах? 

Аридия уже не империя похоже )

Сообщение отредактировал Levran: 24 September 2018 - 12:06

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

http://evemaps.dotlan.net/system/Vehan

написано что Аммарский район

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Баблов в лоу не бывает, как и сентриков в нулях.
Хмм, глянул килы, а там хики с баблами, шозанах?
Аридия уже не империя похоже )

То есть сканрезный хик со скриптом это мистика?
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3404 сообщений
299

То есть сканрезный хик со скриптом это мистика?

Ты что-то сказать хотел или так, вы..ться?

Есть что сказать - скажи, но так-то ни на одном скрипте не написано, что он позволяет дуть баблы в лоу. Я вроде когда-то и знал что можно со скриптами, но не точно, и вообще забыл. Да и это уже не баблы, как я понял, а просто дизы/скрамблы с большой силой.

Сообщение отредактировал Levran: 24 September 2018 - 13:22

• 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax

вопросец.. хрен один на БК прилетает.. забирает лут мой. получает саспект и сидит дальше фармит.
я так понял что всем пофиг на саспект и можно смело воровать, если у тебя кораблик потолще?

где такой герой сидит и в прайм какой?
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

где такой герой сидит и в прайм какой?

да фиг его знает кто это.. сначала хотел ему отношения в красноту поставить.. а потом передумал и просто в заметках написал - "вор" ) место - 5-6 прыжков от житы 

был в выходные днем ) 

я просто не ожидал такой прыти получить саспект. а еще удивило что он не слинял как украл, а стоит дальше фармит нпс рядом.

в следующие разы я уже к кончине бш висел в клозе и хватал быстро лут. даже на него настроил отдельное окно для быстрого отъема )

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Ты что-то сказать хотел или так, вы..ться?
Есть что сказать - скажи, но так-то ни на одном скрипте не написано, что он позволяет дуть баблы в лоу. Я вроде когда-то и знал что можно со скриптами, но не точно, и вообще забыл. Да и это уже не баблы, как я понял, а просто дизы/скрамблы с большой силой.

Невникай.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users