Пост под спойлером
Противник на самом деле не так уж известен, да и предполагается не только баалы убивать но и остальное, что подвернётся, плюс желательно клочную сабу же и дамаг хоть какой то, так что фуллпассив отпадает. Известно только что пара Баалов может эскалироваться, вот мне и интересно, чем бы локи мог их огорчить кроме как свинтить побырому )
Пока думаю что-то типа такого
650танка с одной анциллярки в греве, на 1 баал хватит, под 900 дпс, который тоже хорошо греется с этой сабой до 1к почти, но цпу сильно не хватает и танк слабоват, а такл ненадёжен. как ты и сказал. Собсна поэтому я и интересовался - стакаются ли резисты с батарей, можно было бы попробовать что-нибудь гиперкапстаб )
Оказалось что и с одной можно попробовать, с реактором накачивается реген капы 234, танк в 1-1.3к одним из х-лардж х-тайп шб и дпс около 800 в клозе. С резистом под 40% вполне держит всё что нужно включая пару баалов с пульсами. Правда тонковат получается, альфу держит с трудом.
... и вообще не держит альфу нейтр с них ... будем искать )
Фит собирается под задачу. Ты, по сути, не в состоянии сформулировать какова задача фита. Или даёшь слишком расплывчатые вводные - сначала Баал, потом Два Баала и не только Баалы + хз что... То есть что-то абсолютно нереальное для соло Т3-крузсайза.
Чем меньше конкретики - тем больше всяческих допущений (сюрпризов по факту в бою) и результат менее предсказуем.
А твой Трипл-АШБ фит Локи совсем плох:
- Даже соло-Баала ты танкуешь 7-8 минут, а после едешь на КБ по причине отсутствия батареек
- Будешь сух как осенний лист, поэтому или вообще не доедешь в скрам-рендж, или будучи в скрам-рейндже, в лучшем случае сможешь скрамить, а под парой сеток, Баал (довольно быстро) выползет из под твоего такла и продолжает насиловать твой Локи
- Резисты на Кин / Экспл (так же как и в моём пассив-фите) не закрыты - ты сам приводил это как аргумент против моего фита...
- А разница в 200 дпса в сравнении с моим пассив-фитом тебе ничего не даёт. Возможно ты расплишь какого-то инвалида на Баале в пассив фите или с одной ААР репкой быстрее, но это "не очень" аргумент
Мой пример - БР в теме соло-Пвп.
Фит убитой Тенги (до ребаланса Т3 крузаков) танковал под 2000 дпса или эквивалент 7-9 Хевинейтриков без бонусов шипа, при этом катился 1400 м/с на АБ и клал на скрамблы. И это ещё не самый "дикий" в плане капастабильности фит тех времён, зато на 100мн АБ.
Изначально я планировал убить её в два своих окна (предполагал другой фит у Тенги, он оказался суровее), но по факту она умерла от 800-900 входящего дпса под эквивалентом 4,5 Хевинейтриков.

Собрал такой фит Локи
танкует двух Баалов с тремя ХНейтриками с каждого (с условием что нейтры расциклены)
Довольно скромненько для своих статов получается - 1 ккк Шип+Фит и 0,5 ккк Импы
Если перевести в эквивалент ХНейтриков без бонусов Баала и резистов Батареи от Локи получается - 17 (семнадцать мать его!) Т2 ХНейтриков 
Сообщение отредактировал Umca: 20 September 2018 - 17:55