За три игры можно выйти если скилл соответствует.
Течис так себе выбор анивей чтобы тащить катки, сколько ты не убил - здания сносить сложно.
а собрать патьку людей не вариант? хотяб +1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За три игры можно выйти если скилл соответствует.
Течис так себе выбор анивей чтобы тащить катки, сколько ты не убил - здания сносить сложно.
а собрать патьку людей не вариант? хотяб +1
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Так проблема в том, как там закрепиться, если как только туда попадаешь сразу бросает "агентов".
Ведь проблема еще в том, что это не ММР, а паблик - каждый норовит пикнуть кери/мид/кери в оффлейн.
Брать лесника как бы не вариант, потому что будешь играть с роумером -> без куры, про варды молчу.
А про челиков, которые норовят чекнуть Dota-профиль и сказать: "фу ты дно, 400 гпм, куда тебе кери/мид", я даже упоминать не хочу, просто низшая форма жизни.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Если ты соответствуешь уровню игры, то статистика работает на тебя и через несколько игр ты там закрепишься. Если тебе нехватает скила, то извини не надо оправдывать всё другими людьми.
Я честно говоря стал часто встречать ситуацию где мне не дают пикнуть оффлейн и гонят на керри/мид. Хотя на лоу ммр есть проблема - согласен.
Бери роамера типа баратрума рики бх нса или глины если умеешь ей играть. Или если умеешь енчу-чена. Они могут и роамить и фармить лес.
Про 400гпм метров я тоже орал в голос, т.к. играю на всех ролях, а не дрочу мид каждую игру. Да даже если бы дрочил, - игры бывают разные и гпм за последние игры явно не показатель скила. Может быть анализируя дотабафф можно сказать что чувак много фидит и недофармливает. Но явно не по среднему гпм за последние игры из профиля.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Играть в ультралейт и менеджить байбеки и смокганги тозже надо уметь.
Вообще пик у них объективно сильнее, хз как вы победили - там они явно делали что-то не так. Тем более одна хроносфера в лейте это минус вся команда.
Если хочешь нормальным чаром себя чувствовать собирай еул/барабаны/суперурну на сапортах.
Хз у меня дота вчера зависла впервые за полгода. настройки видео ковырять по вкусу разве что.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 January 2018 - 0:49
Не, одного человека недостаточно. Там либо все в брекет влетают либо нет. Обычно такая солянка, что через игру меняется характерна для маленького количества игроков в пуле в данный момент.
Я вчера поздно ночью играл с весёлыми поцанами из легенды 1 и номерными дивайнами в одной игре. Был дикий треш, естесно мой номерной диван пикает полезного антимага идёт в изи с сапортом и сосёт 0-5 номерному дивану на соло пангольере(который в результате тащит игру 15-2). Тем временем я выигрываю харду против даблы с лионом, но пофиг, ибо мид и бот всосан, в лесу у нас афк свен фармит с легенды, а при попытке ганкануть мид меня нежно имеют мидер + 2 сапорта пока мой тинкер афкшит прокачав ракетки и лазер в 1 Ему тревела нада и до них он не будет делать ничего, впрочем он их не купил т.к. рейджанул байбекнулся и ливнул
Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2018 - 7:34
С новым патчем. Вольво теперь переняла тренд евки, нас ждут множество микропатчей, вместо 2-3 крупных патчей в год. Идея хрень, как по мне, то же относится и к множеству мелких турниров, которые заменили нормальные мажоры.
Ну и патч в общем-то не "наваристый"
Общее:
2 удара на вард
Бкб кд 70 сек, блинк кд 14 сек
Нерфанули бф
Персонажи:
Чуть бафнули химика
Немного нерфанули медузу, омника, сфа (души)
Мана драйн лиона теперь замедляет
Увеличили кд ульты пангольера и ликана, ну наконец-то
Свистоперделки:
Если игрока хвалят, то он получает уведомление об этом с информацией о пользователе
Игроки, которые не находятся в списке друзей, больше не могут смотреть статистику ваших матчей (а тип раньше могли? Даже с открытым профилем не было же видно, только дотабаф чекать)
Теперь во время паузы можно прокачивать скиллы
Нажатие с Alt по временным баффам теперь сообщает, через сколько они закончатся
Уменьшено время, после которого игрок считается AFK: с 6 минут до 5
Геймплей:
Убрано лечение Spirit Vessel при действии Ice Blast
И главная вишенка:
Если постоянно ливать/получать репорты, то здраствуй бан на 6 месяцев
Сообщение отредактировал Sleepers: 02 February 2018 - 8:38
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Папич обрадуется, его стримснайперы по кд репортят. Хотя он в помойку уже и не играет почти.главная вишенка:
Если постоянно ливать/получать репорты, то здраствуй бан на 6 месяцев
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Там помимо репортов нужно чтоб сами серверы доты обнаружили сомнительное поведение, насколько я понимаю, но как они это делают - тайна.Угу, вольво явно считают что их система репортов работает как надо.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 2 guests, 0 anonymous users