три сами по себе не опасны, их мало, но, как тут правильно заметили, они одни не ходят
Опять смелый эксперт из под тикера Caldari Provisions. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
три сами по себе не опасны, их мало, но, как тут правильно заметили, они одни не ходят
Опять смелый эксперт из под тикера Caldari Provisions. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Дичи сами по себе не опасны, их мало, но, как тут правильно заметили, они одни не ходят, думаешь на установке фортика в регруппе три, дичи бы без фконов, соларов и ко и даже тесты смогли бы что-то сделать? Так что заканчивай с великим могуществом дичей, объективно это не так, то что ты без всяких оснований вдруг поверил в себя к реальному положению сил и дел не относится
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 28 November 2017 - 12:52
Кстати, на счет немного, когда нам в стейджинге загоняли фортик, мы сформли 450 тел во флот с учетом дрэдов и суперов, не знаю, много это или мало для альянса в 1500 человек тогда.
Можно кстати Алекса спросить, почему он перешел?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
удивительные люди. сравнивают англоязычный али которвй последние как минимум год целенаправлено собирает со всей евы англоязычных пилотов под капы и супера
и чисто русскоязычный али которосу столько пилотов тупо брать негде.
при этом все кому не лень вспоминают скока там было суперов у сф при царе горохе .
Есть инфа, что те кто мог быть во флоте на дефе - сейчас в DRF, а те мазера что остались наверное c ригами 2xHyperspatial Velocity Optimizer II и 1xNozzle Joints II. И как бы вопрос: А почему так произошло? Хьюман ресурс менеджмент подкачал?
Сообщение отредактировал snowfrost: 28 November 2017 - 13:01
три сами по себе не опасны, их мало, но, как тут правильно заметили, они одни не ходят, думаешь на последней закрутке хаба в системе с кимпстаром три без редов, китайцев, лумпей и ко и даже нц смогли бы что-то сделать? Так что заканчивай с великим могуществом три, объективно это не так, то что ты без всяких оснований вдруг поверил в себя к реальному положению сил и дел не относится
Если три сами по себе не опасны, то представители дронрегов по отдельности вообще неочем.
представители легиона в отличие от их оппонентов не говорят, что они в одну каску противостоят мировому злу, если что, тем более что дичи, инфинити, еще ряд альянсов имеют общую инфраструктуру, летают в одних флотах с общими фк, сидят в одном тс, на них распространяются одни и те же альянсовые программы, дичи всегда говорят "коалиция", а три предпочитает не замечать тех, кто им помогает, вот такое вот киноЛегион сам по себе не опасен, их мало, но, как тут правильно заметили, они одни не ходят.
о, любитель фашиков вылез, тебе минус просто за то, что ты естьФиксед фо грейт джастис
Я те больше скажу они и ноды не всегда сами дефают. Ты ж надеюсь понимаешь , что СФ не ассоциируется сейчас с отдельным самостоятельным али, а всё таки это крупный союзник ДРФ и в большинстве боёв без них не может ничего противопоставить ТРИ, а тем более когда возможны крупные бои за стенджинговые фортики.
Ну и у Еврука может как раз есть какой то посыл именно к самим СФ, как сравнение с ТРИ, я же всё таки пока ,больше как со стороны смотрю, и для меня "сами" - это не разрывно связано с ДРФ.
Вот смотри два примера ТРИ даже когда был в союзе с ДРФ и СФ самостоятельно вёл свою политику
1. Деплой в войну с Империумом - самостоятельно деплойнулись в Венал на интересной для себя стороне.
2. Не давний опять же деплой в Венал для атаки на Готг, снова сами. Не помню чтоб на их таймера Дичи прилетали.
Что сами сделали СФ после того как заключили союз с ДРФ? Поэтому справедливо сами - это всё таки СФ+ДРФ.
какую политику три самостоятельно вел? с кем заплюсоваться? так это практически все альянсы в еве самостоятельно решают.
самостоятельность определяется тем что происходит после плюсования.
какую политику три самостоятельно вел? с кем заплюсоваться? так это практически все альянсы в еве самостоятельно решают.
Ну создал свою коалицию, с СО2 заплюсовались не?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Пример пожалуйста и по возможности из ДРФ коалиции, т.к. речь о ней. А и ещё раз те два деплоя были самостоятельными , а второй вообще без плюсов они просто заехали бить всю округу.
и где сейчам со2?
А где сейчас Фкон и Манифесто? Ждёт ли такой же исход СФ?
лучше быть неярким и живым, чем ярким и мертвым или ты не согласен с таким утверждением? хотя на сколько они были яркие, чем и для кого это еще вопрос, например, для меня эти названия ничего не говорят и не значат, для старичков может быть воспоминания о своей молодости, когда стоял и девки давалиДревность немощной мумии не показатель ее успешности, те же почившие ролы, цыгане или ДД имхо гораздо ярче отпечатались в истории Евы чем "вечно живые" дичи
так у них и пос загнать уже достижение, сразу на форум бегут сообщить о такой новости
а у вас какие ?
Может релейты? или стратзадачи?(уже даже и их нет) а может БО ДРОПЫ!?
Котик, ты уже придумал что писать будешь на развалинах кипстара в бвф?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 November 2017 - 13:39