В воскресенье вечером ты решил это показать ??..САДИСТ !!!!! Я имел ввиду XenonCorp
Сообщение отредактировал laikon: 20 August 2017 - 21:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В лучшем случае это похоже на крэш элитки/любой другой спектрумовской игрули. Только там квадратики обычно во время крэша туды-сюды.
А в процессе все было нормально прорисовано, без особых мельтешений...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Не совсем поржать. Впервые натыкаюсь на пироманьяческий пиротехнический канал
Чел просто взял и собрал безоболочечное СВУ в 10 кило и бахнул в лесу. Как его еще не закрыли)
Обратите внимание на состояние пенька до и после.
Сообщение отредактировал Nares: 21 August 2017 - 23:59
Не совсем поржать. Впервые натыкаюсь на
пироманьяческийпиротехнический каналЧел просто взял и собрал безоболочечное СВУ в 10 кило и бахнул в лесу. Как его еще не закрыли)
Спойлер
Обратите внимание на состояние пенька до и после.
Чет как-то слабо для 10 кг. Мне как-то снилось, что знакомый столбик кирпичный у себя во дворе подрубил самодельным пластилином. Так у него грамм 200-300 было.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 August 2017 - 9:42
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Чет как-то слабо для 10 кг. Мне как-то снилось, что знакомый столбик кирпичный у себя во дворе подрубил самодельным пластилином. Так у него грамм 200-300 было.
он бы его еще в воздухе подвесил.... просто впустую сделал БАБАХ. громко. зарыл бы да сделал экран ... было бы дело. а так ...пук бесполезный.
0 members, 20 guests, 0 anonymous users