|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 October 2021 - 11:00
В России впервые засудили человека из-за Instagram-сторис
https://hi-tech.mail..._partner_id=936
Cемейная пара развелась в 2019 году после 8 лет брака, инициатором расставания стала жена. В феврале 2020 года она стала публиковать сторис о том, как бывший муж пытается выселить ее и детей из квартиры, отобрать машину, уклоняется от уплаты алиментов, а раньше жил за ее счет, не оплачивал ипотеку, отпуск, детский сад, не делил расходы на содержание няни.
Короткий ролик опубликован в сети:
Сначала мужчина игнорировал подобные публикации, но на ложные и слишком эмоциональные ролики стали обращать внимание общие друзья и родственники. Бывший супруг подал иск на опровержение сведений, порочащих честь и достоинство. В нем он потребовал записать опровержение и возместить моральный вред в размере 30 тыс. рублей, пишет объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области в Telegram-канале.Районный суд Тюмени не поддержал мужчину, но тот обратился с апелляционной жалобой в вышестоящую инстанцию. Он подтвердил свою порядочность справками о доходах, банковскими чеками по уплате алиментов и оплате ипотеки, услуг образовательного учреждения для детей. Коллегия по гражданским делам Тюменского областного суда отменила решение районного суда и частично удовлетворила требования истца.
Суд обязал бывшую супругу разместить опровержение в своем аккаунте в социальной сети и не удалять его в течение суток, а также выплатить мужчине 5 тыс. рублей. Таким образом, впервые в российской практике истец выиграл дело о моральном вреде из-за публикации сторис в Instagram.
Журнашлюшки как всегда
человек баба публично порочила честь и достоинство порядочного человека, и ее за это оказывается "засудили"!
Отправлено 26 October 2021 - 11:36
Ну, так то недорого. А можно полный прайс посмотреть?
И да, это наказание за публичное оскорбление. Вопрос - сколько она заработала на своём канале и не звучит ли это как бизнес-план?
Сообщение отредактировал Suanta: 26 October 2021 - 11:59
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 26 October 2021 - 15:41
Сегодня на домашний телефон позвонили с предложением установить окна. Девушка долго так настаивала на "выгодном" предложении от компании.
Когда все это надоело, я предложил ей заняться сексом.- Девушка, давайте займёмся сексом. Специально для вас акция, скидка 50 процентов. Помимо классического секса с молодым человеком, вас будет ждать ещё бутылка хорошего итальянского вина. Выезд возможен в любое время суток. И всего за полторы тысячи рублей.В трубке возникла тишина. А потом тихий и робкий голосок продиктовал адрес и время и уточнил:- А вы точно приедете?Проверил в 2гис адрес. Обычный жилой дом. Думал что она ради прикола продиктует адрес полиции психушки, все что угодно, но не жилой.Теперь в раздумьях, ехать или нет
Отправлено 26 October 2021 - 22:48
5 тыщ, чтобы обосрать человека с ног до головы и испортить ему репутацию вплоть до потери работы?
Ну у нас иски по моральному вреду вообще не очень идут насколько я знаю. И мне кажется это даже хорошо, потому что простор для творчества надо ограничивать.
Скорее важен факт того, что было взвешенное разбирательство, принято судебное решение вот это все.
То есть суд скорее восстановил или точнее очистил доброе имя истца.
Да драм то нет. Устроили, собаки, свою личную жизнь и не пишут!
Ну или разведенки сидят по своим углам и бухают живут полноценной жизнью. В любом случае печалька.
Но ничего, на дворе осень и локдаун, скорее всего домашние конфликты не заставят себя ждать, глядишь и наш уголок прирастет гостями ![]()
Впрочем буду рад ошибится конечно. Не мерзавец же я ![]()
Это уже не морозной свежестью а прям конденсатом бозе-ейнштейна попахивает
Ждем квантовых эффектов в макромире? ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 26 October 2021 - 22:53
Отправлено 27 October 2021 - 13:22
Это уже не морозной свежестью а прям конденсатом бозе-ейнштейна попахивает

Наблюдал сегодня картину маслом.
Стою на остановке, жду коллегу, втыкаю в телефон. Диспозиция: на остановочной лавочке сидят женщина и мужчина, тоже в телефонах, возле мусорки два мужика курят и болтают о своем.Подходит парень, чуть старше 20 лет на вид, садится на лавочку с краю и смотрит в одну точку. Практически сразу подъезжает маленький красный опелек, за рулем девушка. Пассажирское стекло опускается, и девушка говорит, явно обращаясь к парню: "Сережа! Ну Сереженька! Ну хватит дуться, ну поехали домой, а?"Я отвлекаюсь от телефона (драма же!), смотрю на Сереженьку. Сереженька сидит как каменный, демонстративно смотрит в сторону, не реагирует. Девушка продолжает: "А дома пельмени ждут, я почти полную морозилку налепила. И сметаны купила."Сразу начинается действие. Оба курящих мужика синхронным движением отстреливают бычки в урну, один идет к машине, другой к Сереже. Первый открывает пассажирскую дверь, второй хватает Сереженьку под руку, причем тот мужик, что сидел до того рядом, начинает ему помогать: хватает под вторую руку, вдвоем они парня отрывают от лавочки и тащат к машине, на полпути курильщик №1 к ним присоединяется. Я подхожу помочь, но места там уже нет, да и справляются они вполне неплохо.Втроем под белы рученьки подтаскивают Сереженьку к машине и начинают туда запихивать, при этом все трое на него орут: "Ты совсем охренел? Почти полная морозилка пельменей! Такими вещами не бросаются! Живо полез в машину, пока мы тебя в багажник не запихали! Куртку подбери! Сметана еще! Совсем дебил?" У Сереженьки на лице легкий шок, он сопротивляется, но как-то вяло. Запихивают его в машину, закрывают дверь, девушка кричит "Спасибо, мужчины!" и срывается с места. Мужики смотрят вслед, один говорит "Во мудак", второй отвечает "Да молодой еще", все возвращаются по местам.
Сообщение отредактировал Letchik: 27 October 2021 - 14:54
Отправлено 27 October 2021 - 17:18
Ну или разведенки сидят по своим углам и
бухаютживут полноценной жизнью. В любом случае печалька.
Но ничего, на дворе осень и локдаун, скорее всего домашние конфликты не заставят себя ждать, глядишь и наш уголок прирастет гостями
Ну вброшу маненько.
Год как вместе, отмечал со своей пару дней назад, совместное проживание и все дела. Пошли в ресторан, романтика, а потом под вечер пришло сообщение от героини этой темы, которая мне мозг делала полтора года назад. Мелкая возжелала встретиться, ибо "она соскучилась" (молчала с зимы). Была послана на хер.
Вброс окончен ![]()
Сообщение отредактировал Privateer: 27 October 2021 - 17:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх