ты прав. надо всё бросить и гнить тут с вами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 05 July 2023 - 21:53

Отправлено 30 August 2023 - 0:33

Но пересвет очень маркетинговый чел. Своей глупостью, хайпом и идиотизмом он делал свою корпу самой обсуждаемой в срушке. И чем сильнее он гробил корпу, тем больше хайпа генерировал. Удивительно, что такая корпа стала популярнее всяких сибсквадом, редов и всякой дичевой помойки, которые могут создать какой ни какой контент или драму. Ну или могут выкатить норм флот.
Отправлено 30 August 2023 - 11:45

СЕО, который больше не самодур и царь
а что случилось?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 September 2023 - 9:11

Почему ты решил что что-то случилось?
прочитал то что заявлено, сделал вывод
странный вопрос
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 December 2024 - 13:39

А TIерекос там жабы своим мучным последователям что ли не жабит, или после феерии с их пинком под сраку из тестов мода на выкладывание их на всеобщее обозрение прошла?
4.17 неделя Р.О.
Он же на Локи! Руки ничто, т3 синька - всё!
Главное количество.(с)ГIерелолз
Включить пропмод и топить(т3) явно быстрее батла, да и лок у батла долгий... Потом альфануть диктора... изи, но нет.4.17 неделя Р.О.
Я извиняюсь за бамп эпохальной темы, но я вот тут решил её прочитать и сейчас на 86 странице. Вчера ржал весь день, позавчера... Сегодня увидел это кажется уже в 5й раз, решил посмотреть что это за правило такое. Хосспаде, как же я гоготал, когда увидел что мои подозрения подтвердились. Это действительно тот самый пункт правил
аааааа)))
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users