Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Один фиксирует копеечку, второй ещё триллион копеечек. Итог - имеем плекс 2 лярда к сентябрю, 2,5 к декабрю-январю. А может и все 3.

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 26 July 2017 - 16:09

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

Мне в целом пофиг на цену плекса (фармлю достаточно, будет лень - карта). Но знаю довольно таки много людей, которые уже отвалились с ростом цен на плекс. Как бы коцмац не опустел такими темпами.

• 0

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
  • EVE Ingame:GubkaBob Mrazish
  • EVE Alt:Kisma
  • Corp:Raging Ducks
  • Client:Рус
Опустеет, а такими темпами давольно скоро. Хайсечные майнеры такой плекс + суицид не вывезут. Как только афк иштар/вни не смогут подымать на плекс, ева вымрет, ибо крабить месяц на плекс чтоб потом следующий месяц крабить на плекс и тд мало кому интересно. А реалом многие из принципа не платят
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Когда был чистый сабскрайб, без плекса - контента было в разы больше, потому что вместо крабства 23/7 на проплату, люди искали чем занятся

В еве плекс или его аналоги были всегда или почти всегда, я в еве с мая 2006 и тк тогда уже был, и был давно.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Опустеет, а такими темпами давольно скоро. Хайсечные майнеры такой плекс + суицид не вывезут. Как только афк иштар/вни не смогут подымать на плекс, ева вымрет, ибо крабить месяц на плекс чтоб потом следующий месяц крабить на плекс и тд мало кому интересно. А реалом многие из принципа не платят

А какой контент создают хайсечные майнеры и афк ВНИ?

Если честно, то я после Альбиона стал ценить Еву именно за то, что тут нет необходимости в дроче вообще.Оплатил подписку, кинул пару плексов и полгода можещь делать то, что хочешь.

Меня от однообразного тупого фарма тошнит.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Мне в целом пофиг на цену плекса (фармлю достаточно, будет лень - карта). Но знаю довольно таки много людей, которые уже отвалились с ростом цен на плекс. Как бы коцмац не опустел такими темпами.

Думаю что евка совершенно безболезненно переживет уход имперского и нульсечного рачья :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

И да и нет. С одной стороны это потребители плексов, и значит регуляция цены. С другой стороны они потребители товаров. Уйдут хайсек майнеры, вымрут коде. И если смерть CODE это гут, то провал онлайна это уже не есть гут.

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

А какой контент создают хайсечные майнеры и афк ВНИ?

Если честно, то я после Альбиона стал ценить Еву именно за то, что тут нет необходимости в дроче вообще.Оплатил подписку, кинул пару плексов и полгода можещь делать то, что хочешь.

Скоро толкать плексы, чтобы полгода делать то, что хочешь, будет некому. Пока афк вексоры крабят не отнимая много времени - их владелец может заниматься другими общественно полезными вещами, участвуя в создании контента в нулях.  Хайсечные майнеры создают контент для хайсечных суицидников, а так же вносят ощутимый вклад в добычу руды. Подскочит цена на руду - тебе твоих пары плексов уже не хватит на полгода. В купе со снизившимся покупательским спросом - пары плексов тебе будет хватать в лучшем случае на месяц.

• 2
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Интересует лишь эффективный онлайн.

Грубо говоря, пара десятков активных ФК в нулях иметь гораздо важнее, чем 100500 хайсечных крабов, ведь по сути, они от ботов мало чем отличаются, если собственно не боты. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
Не соглашусь. Падение онлайна ни на одном проекте благотворно не скажется. Из хайсечных (только начинающь игру) раков порой вырастают толковые пилоты. Нульсечные раки - это как минимум еще одно f1 карыто на кта. Ну и корм для соло/смолганг пвп. Убрав их ева потеряет много.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Скоро толкать плексы, чтобы полгода делать то, что хочешь, будет некому. Пока афк вексоры крабят не отнимая много времени - их владелец может заниматься другими общественно полезными вещами, участвуя в создании контента в нулях.  Хайсечные майнеры создают контент для хайсечных суицидников, а так же вносят ощутимый вклад в добычу руды. Подскочит цена на руду - тебе твоих пары плексов уже не хватит на полгода. В купе со снизившимся покупательским спросом - пары плексов тебе будет хватать в лучшем случае на месяц.

На то и есть баланс, если потребителей будет сильно меньше, то и цены откатятся.

Что касается добычи, то я вообще ХЗ, с учетом того, что почти все капиталы строятся из пожатой руды, а количество пожатой руды в Жите весьма маленькое, то вклад хайсечных копалок в ПвП производство видимо несущественно.

Не соглашусь. Падение онлайна ни на одном проекте благотворно не скажется. Из хайсечных (только начинающь игру) раков порой вырастают толковые пилоты. Нульсечные раки - это как минимум еще одно f1 карыто на кта. Ну и корм для соло/смолганг пвп. Убрав их ева потеряет много.

Я могу написать легко ЦЦП логику для агентраннеров и копалок в хайсек :) Будут даже в Житу ездить за новым корытом, если сольют :)

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Тогда зачем играть в ММО сингл ждёт тебя.

Ева всегда была сильна онлайном, когда сотни и тысячи живых пилотов что-то делали вместе.

Плюс многие пожатую руду продают контрактами, ибо налоги зло.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Тогда зачем играть в ММО сингл ждёт тебя.

Ева всегда была сильна онлайном, когда сотни и тысячи живых пилотов что-то делали вместе.

Плюс многие пожатую руду продают контрактами, ибо налоги зло.

делали вместе != агентранили или дрочили вельдспар

• 1

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
А я думаю что крабы с вни/ратлов пересядут на кары мазера, что сделает невозможным убийство его в соло. А если это заселенный регион то и средним гангом, ибо даже при не самой хорошей организации десяток мазеров с факсами смогут дать отпор. А затащить достойную дред-бомбу в некоторые регионы (краб тупики) очень тяжко, на гране невозможного

Сообщение отредактировал SanyaXocTa: 26 July 2017 - 17:58

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

На то и есть баланс, если потребителей будет сильно меньше, то и цены откатятся.

Что касается добычи, то я вообще ХЗ, с учетом того, что почти все капиталы строятся из пожатой руды, а количество пожатой руды в Жите весьма маленькое, то вклад хайсечных копалок в ПвП производство видимо несущественно.

Пожатую руду закупают в Жите и вывозят туда, где удобнее строить. В хайсеке копается очень дофига руды. Не могу сейчас найти картинки, которые ццп выкладывало с количеством добычи по регионам.

Чуть цены просядут - выйдут оптовые спекулянты и всё, что дешевле приемлемой для них планки будут выкупать, не давая цене вернуться до нормального, обоснованного уровня. Потребителями плексов остануться только многооконники да мультибоксеры, которым ничего уже качать не надо, можно просто сливать сп и обменивать на плексы.  Вот такая ева нас ждёт. Надо либо убирать банки, либо спекулянтов. В идеале и то и то.

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

Думаю что евка совершенно безболезненно переживет уход имперского и нульсечного рачья :D

имперское/нульсечное рачье еда, не забывай. Если уйдут крабы - ева будет пустее.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Пожатую руду закупают в Жите и вывозят туда, где удобнее строить. В хайсеке копается очень дофига руды. Не могу сейчас найти картинки, которые ццп выкладывало с количеством добычи по регионам.

Чуть цены просядут - выйдут оптовые спекулянты и всё, что дешевле приемлемой для них планки будут выкупать, не давая цене вернуться до нормального, обоснованного уровня. Потребителями плексов остануться только многооконники да мультибоксеры, которым ничего уже качать не надо, можно просто сливать сп и обменивать на плексы.  Вот такая ева нас ждёт. Надо либо убирать банки, либо спекулянтов. В идеале и то и то.

спойлерпикча за июнь
1_regional.stats.png

копают в нулях то побольше, но до житы мало что доезжает

• 0

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
ССР спокойно может установить цену на плекс. На школьных станках ставят в продажу бесконечный ордер, по примеру учебников, и все. Кто хочет донатить так и продолжет донатить. Продавая чуть дороже либо дешевле, в зависимости от удобства. Цены на книги то не изменны. Вот только останется решить проблему с бесконечной зеленью. Думаю такой шаг благотворно отразится на еве
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Надо либо убирать банки, либо спекулянтов. В идеале и то и то.

мечтай дальше.

банки вводили не для того чтобы их убирать, а спекулянтов убрать можно только если повесить амбарный замок на маркет или сделать рынок похожий на аукционы в ВОВ (равносильно самоубийству экономики евы).

• 0

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29