Один фиксирует копеечку, второй ещё триллион копеечек. Итог - имеем плекс 2 лярда к сентябрю, 2,5 к декабрю-январю. А может и все 3.
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 26 July 2017 - 16:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один фиксирует копеечку, второй ещё триллион копеечек. Итог - имеем плекс 2 лярда к сентябрю, 2,5 к декабрю-январю. А может и все 3.
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 26 July 2017 - 16:09
Когда был чистый сабскрайб, без плекса - контента было в разы больше, потому что вместо крабства 23/7 на проплату, люди искали чем занятся
В еве плекс или его аналоги были всегда или почти всегда, я в еве с мая 2006 и тк тогда уже был, и был давно.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Опустеет, а такими темпами давольно скоро. Хайсечные майнеры такой плекс + суицид не вывезут. Как только афк иштар/вни не смогут подымать на плекс, ева вымрет, ибо крабить месяц на плекс чтоб потом следующий месяц крабить на плекс и тд мало кому интересно. А реалом многие из принципа не платят
А какой контент создают хайсечные майнеры и афк ВНИ?
Если честно, то я после Альбиона стал ценить Еву именно за то, что тут нет необходимости в дроче вообще.Оплатил подписку, кинул пару плексов и полгода можещь делать то, что хочешь.
Меня от однообразного тупого фарма тошнит.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Мне в целом пофиг на цену плекса (фармлю достаточно, будет лень - карта). Но знаю довольно таки много людей, которые уже отвалились с ростом цен на плекс. Как бы коцмац не опустел такими темпами.
Опустеет, а такими темпами давольно скоро. Хайсечные майнеры такой плекс + суицид не вывезут. Как только афк иштар/вни не смогут подымать на плекс, ева вымрет, ибо крабить месяц на плекс чтоб потом следующий месяц крабить на плекс и тд мало кому интересно. А реалом многие из принципа не платят
Думаю что евка совершенно безболезненно переживет уход имперского и нульсечного рачья
И да и нет. С одной стороны это потребители плексов, и значит регуляция цены. С другой стороны они потребители товаров. Уйдут хайсек майнеры, вымрут коде. И если смерть CODE это гут, то провал онлайна это уже не есть гут.
А какой контент создают хайсечные майнеры и афк ВНИ?
Если честно, то я после Альбиона стал ценить Еву именно за то, что тут нет необходимости в дроче вообще.Оплатил подписку, кинул пару плексов и полгода можещь делать то, что хочешь.
Скоро толкать плексы, чтобы полгода делать то, что хочешь, будет некому. Пока афк вексоры крабят не отнимая много времени - их владелец может заниматься другими общественно полезными вещами, участвуя в создании контента в нулях. Хайсечные майнеры создают контент для хайсечных суицидников, а так же вносят ощутимый вклад в добычу руды. Подскочит цена на руду - тебе твоих пары плексов уже не хватит на полгода. В купе со снизившимся покупательским спросом - пары плексов тебе будет хватать в лучшем случае на месяц.
Интересует лишь эффективный онлайн.
Грубо говоря, пара десятков активных ФК в нулях иметь гораздо важнее, чем 100500 хайсечных крабов, ведь по сути, они от ботов мало чем отличаются, если собственно не боты.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Скоро толкать плексы, чтобы полгода делать то, что хочешь, будет некому. Пока афк вексоры крабят не отнимая много времени - их владелец может заниматься другими общественно полезными вещами, участвуя в создании контента в нулях. Хайсечные майнеры создают контент для хайсечных суицидников, а так же вносят ощутимый вклад в добычу руды. Подскочит цена на руду - тебе твоих пары плексов уже не хватит на полгода. В купе со снизившимся покупательским спросом - пары плексов тебе будет хватать в лучшем случае на месяц.
На то и есть баланс, если потребителей будет сильно меньше, то и цены откатятся.
Что касается добычи, то я вообще ХЗ, с учетом того, что почти все капиталы строятся из пожатой руды, а количество пожатой руды в Жите весьма маленькое, то вклад хайсечных копалок в ПвП производство видимо несущественно.
Не соглашусь. Падение онлайна ни на одном проекте благотворно не скажется. Из хайсечных (только начинающь игру) раков порой вырастают толковые пилоты. Нульсечные раки - это как минимум еще одно f1 карыто на кта. Ну и корм для соло/смолганг пвп. Убрав их ева потеряет много.
Я могу написать легко ЦЦП логику для агентраннеров и копалок в хайсек Будут даже в Житу ездить за новым корытом, если сольют
Тогда зачем играть в ММО сингл ждёт тебя.
Ева всегда была сильна онлайном, когда сотни и тысячи живых пилотов что-то делали вместе.
Плюс многие пожатую руду продают контрактами, ибо налоги зло.
Тогда зачем играть в ММО сингл ждёт тебя.
Ева всегда была сильна онлайном, когда сотни и тысячи живых пилотов что-то делали вместе.
Плюс многие пожатую руду продают контрактами, ибо налоги зло.
делали вместе != агентранили или дрочили вельдспар
Сообщение отредактировал SanyaXocTa: 26 July 2017 - 17:58
На то и есть баланс, если потребителей будет сильно меньше, то и цены откатятся.
Что касается добычи, то я вообще ХЗ, с учетом того, что почти все капиталы строятся из пожатой руды, а количество пожатой руды в Жите весьма маленькое, то вклад хайсечных копалок в ПвП производство видимо несущественно.
Пожатую руду закупают в Жите и вывозят туда, где удобнее строить. В хайсеке копается очень дофига руды. Не могу сейчас найти картинки, которые ццп выкладывало с количеством добычи по регионам.
Чуть цены просядут - выйдут оптовые спекулянты и всё, что дешевле приемлемой для них планки будут выкупать, не давая цене вернуться до нормального, обоснованного уровня. Потребителями плексов остануться только многооконники да мультибоксеры, которым ничего уже качать не надо, можно просто сливать сп и обменивать на плексы. Вот такая ева нас ждёт. Надо либо убирать банки, либо спекулянтов. В идеале и то и то.
Пожатую руду закупают в Жите и вывозят туда, где удобнее строить. В хайсеке копается очень дофига руды. Не могу сейчас найти картинки, которые ццп выкладывало с количеством добычи по регионам.
Чуть цены просядут - выйдут оптовые спекулянты и всё, что дешевле приемлемой для них планки будут выкупать, не давая цене вернуться до нормального, обоснованного уровня. Потребителями плексов остануться только многооконники да мультибоксеры, которым ничего уже качать не надо, можно просто сливать сп и обменивать на плексы. Вот такая ева нас ждёт. Надо либо убирать банки, либо спекулянтов. В идеале и то и то.
копают в нулях то побольше, но до житы мало что доезжает
Надо либо убирать банки, либо спекулянтов. В идеале и то и то.
мечтай дальше.
банки вводили не для того чтобы их убирать, а спекулянтов убрать можно только если повесить амбарный замок на маркет или сделать рынок похожий на аукционы в ВОВ (равносильно самоубийству экономики евы).
0 members, 6 guests, 0 anonymous users