Привет, привет.
Кому можно написать насчет разбана корпы в чате? Не оч хочется страдать за чужие стародавние грешки.
Неокортекс? Смачный был бугурт )))
Выпустил, надеюсь мау не против.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
http://files.filefro...;/fileinfo.html
2ое видео, 10 минут, 572мб byглавный лутерHaruhiist
Вот этот видос из далёкого 2009, кстати говоря
meh...
Не думал, что по моим скиллам будет кого-то куда-то водить как ФК, поэтому и не думал даже начинать писать БРы, но люди просят. Уже даже успело накопится немного(раз два три четыре)
релейтедов, по которым стоило бы писать БРы, но сейчас я о последнем вылете с двумя средними боями.
Начал сбор флотика, пока на стадии форминга все собирались, я глянул на флит композишн риторически спросил себя: «Ну и куда мне вести такую блобину?», глянул на кб потенциальные лоусечные регионы, не нашёл ничего интересно, поэтому дал дест Hagilur и послал по обходному маршруту арморного бонусника и один флит стаббер как развод-команду, интера долетев до деста дают доклад:«Виндик, гипер, гнозис, вигилант и арес в инсте Bei», разводка уже на месте, понимая какой там дпс, даю команду професи не лезть под виндик, а подхватить вигилант, професи сразу ловит фул агру, флот делает манёвр «приварпываем с гейта где нет глазок» и перетакливает всё что есть в гриде. К сожалению, слишком поздно для наших линков, но мы сразу же отправляем всех кемперов в гриде на киллборду или в док по очереди вигилант, экзек, виндик, армага, гносис, один из интеров как-то задорно кричит в ТС:«А ГИПЕРИОН-ТО БЕЗ ПУШЕК», я думаю что там овер танк и сейчас придут капиталы по цине, я их уже жду..., но цина не зажигается, и действительно, нет пушек у гипериона, несколько иглов с рапирой наварпывают на нас на оптималы, и думают что могут остаться безнаказанными, получив по шапке, разварпываются на регрупп, мы же лутаем поле и стягиваемся к инсте, но тут я замечаю как на астрахусе начинает формится более жёсткая чем наша блобина. Два скимика, два васька, с шесть церб и четыре игла, плюс ещё и капиталы в запасе, принимаю решение потестить наш танк, но у флота переламывает и когда они варпают на нас на оптималы, флот банально не топит на врагов, а пропрыгивает в гейт по агре, я понимаю, что решение потестить наш танк без перфектных арморных линков было бессмысленным, теряю логиста, даю флоту алайн на гейт по десту, вижу что лачи у них нет, уже хочу дать флит варп, но дерзкий цептак задерживает нас на альфу по нему, и мы выходим из боя. Дест Bosboger идём на регруп, чтобы подобрать наши линки и тех кто выпрыгнул в Bei, по пути нас палит локи Hydra и я понимаю, что с ними мы скорее всего не сможем задраться, так как они попрячутся в док, но как же я ошибался! Пока мы афкали, гидра решила позвать всех своих друзей, чтобы собрать самый невообразимый для меня ганг в лоу. Когда мы все опять собрались вместе, цептаки уже обежали всё вокруг и ничего не нашли, я принимаю решение всё таки заглянуть в Amamake, посылаю вперёд опять развод команду из професи и флит стаббера, попутно шучу в ТС, что в прошлых вылетах я так постоянно сливался на флит стаббере по нескольку раз за вылет, професи докладывает о кемпе из двух иштаров и церберуса на Siseide, но у професи с кемпом возникает какое-то общее недопонимание с какой они все стороны и в итоге проходят туда сюда несколько раз, мне это изрядно надоедает я провожу флот в Amamake отправляю на Siseide, в самом Siseide уже внезапно связь между професи и кемпом возникает и они заагриваются на неё, мы проходим в инсту, флит хурь инстантово наказывается за свою слоупочность и мы начинаем забег «имени т2 капбустера в фите» с нано гангом иштаров, церберусов, керес, скимика и бифроста, у меня уже начинает в голове играть заводная музыка из одного из бистовских роликов про сентри иштаров до их нерфа, там ещё и наш главный цептор тоже вошёл в кураж и решил показать топовый уровень пилотирования цептора, но к сожалению у остальных цептаков что-то пошло не так и мы потеряли малька со стелькой, догнали иштара, который видимо сел по капе, а потом мы начали наркореварпы по всему гриду, в результате одного из них мы поймали цербу, а потом ещё реварп и бифрост и топ керес отправляются на КБ, в грид во время смерти цербы приходит баргест, я предполагаю, что это круизки со 150+ км и решаю его заигонрить, но когда цели заканчиваются в близи, кто-то там улетает пересаживаться и т.д. мы выводимся на баргест со скимиком, противник формится на новых цербах с рапирой, но замечая, что скимик уже умер, они принимают решение выйти из боя и разварпываются, мы лутаем поле боя и ГФаемся в локал, я же себя спрашиваю, а на ком были сентрики с гейтов? Понимаю что на них, пробегают в голове мысли о том, что это как-то не ок для них было, им нужны были тоже реварпы. Даю дест Kamela по пути мы ничего не находим, но тут внезапно паладин хочет позаигрывать с нами на андоке, мы собираемся на андоке, видим в андоке мачалку гиперион и палыч, палыч хвастается в локал скрином с 20 киллмарками на нём, принимаю решение попинать мачалку, но она странным образом отварпывает, мы варпаем за ней, приходим на гайку в Tuomota, и распиливаем её, собираемся на азбеле и чинимся, я с улыбкой смотрю наш новый флит композишн и отправляюсь в egghelende там мы распинываем очередной кемпик, а потом ещё две рандомные армаги. Дальше решаем сходить к солярам в Resbroko, но к сожалению они разварпываются за два прыга от НАС, но нас догоняют те друзья на иглах из хагилура, я принимаю решение драться с ними, но флот кричит мне, что я не принимаю это решение так как у них четыре Васька и т2 резы у всеъ, мы запираем себя в Auner откуда общим голосованием и принимаем решение флитовернуться.
Совместный вылет Scourge с EFS от 22 септтябрября:
Смерть Fiend как, это было.
Что видел я:
Yuri Bereg летевший на фракционном маулсе, задуши у ворот Keres, но был поцарапан его дронами и полетел на цитадель чиниться. Отрапортовал, что видит "непривязанный" Fiend.
531294 (наш цептор и ФК) и Ulrick Vondam на сторке полетели смотреть, что можно сделать.
Через несколько секунд 531294 командует варпать на него.
Когда я пришел в грид, в тс сообщили, что Fiend "в агре".
Я видел, что он топит от станции в открыты космос. 531294 его крепко держал. Скорость была 3000+
Я был на быстрой гиене (такой), догнал и положил сетки.
Fiend настиг наш флотик.
Чатик:
: [18:11:03] Vytone > first off good kill[18:11:08] Vytone > but how the fuck man[18:11:37] KillCamSpecteR > Vytone It was banal[18:11:43] Vytone > banal?[18:11:49] KillCamSpecteR > baite[18:11:59] KillCamSpecteR > Write a petition[18:12:00] Vytone > im not sure what you mean[18:12:59] KillCamSpecteR > soket lost[18:13:15] Vytone > how was I pointed on the citadel?[18:13:40] KillCamSpecteR > honestly I don’t[18:14:10] Vytone > good job either way[18:14:31] KillCamSpecteR > write a petition[18:14:33] Vytone > i will[18:14:41] Vytone > im just in shock right now[18:15:28] KillCamSpecteR > I understand[18:16:01] KillCamSpecteR > I think that something is wrong=showinfo:1373>
Сообщение отредактировал Viktor -valar morghulis: 29 September 2017 - 19:48
Вчерашние полетушки с ефсиком под музычку с вкраплениями ТСика:
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.