Konosuba ояш-пападанец и его психически нестабильный гарем. на любителя, но если любитель то неплохо
Глянул первые три серии. Это какое-то...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек увлечённый, готовый страдать ради идет и терпеть ради неё же насмешки окружающих vs абсолютно стандартная мазо-извращенка? По моему выбор очевиден.
таки там и так понятно X) что спать он в итоге останется с лошадью ![]()
извращенка в 5й серии внезапно была даже склонна к нанесению тяжких телесных, может же, если захочет)
Оказывается таки по Ноблессу запилят ТВ (не овы, да)
будем ждать няшку Френки. Я всё время забываю, когда его рисуют ржущим (а ему крышу рвёт постоянно, да), что он положительный персонаж ![]()
Сообщение отредактировал Etherlord: 12 February 2016 - 3:14
подскажите чего сейчас в моде из кавайных няшек? Чет на инкубаторах пикчей не знаю по каким тегаим искать. Strike witches уже не в моде, новых рисунков по ним толком нет. На слайдшоу набрать никак нельзя.
Сообщение отредактировал Seiza: 12 February 2016 - 12:05
I'm the law and you can't beat the law
Вот чего получилось, достаточно хлопотно было отсортировать годные пикчи от треша. По кантаю так треша гораздо больше, годноты достаточно еще не удалось собрать.
Интересно теперь удалит ли ютюб это, в некоторых местах кажется перебор получился ![]()
+18
Вот чего получилось, достаточно хлопотно было отсортировать годные пикчи от треша. По кантаю так треша гораздо больше, годноты достаточно еще не удалось собрать.
Интересно теперь удалит ли ютюб это, в некоторых местах кажется перебор получился
+18
Спойлер
от музыки уши отрезать хочется. у всех треск?
не удалит, 5 лет уже лежит
ну хз, этот ролик с boobs кажется норм (мягче) для политики ютюба. На счет музыки, мне в наушниках норм. Но музыка специфична, да.
шумовой фоновый треск так и задуман
Сообщение отредактировал Seiza: 13 February 2016 - 9:08
Dimension W какой-то прям совсем безыдейный штампованный середнячок. Но дропать не буду.
дык там один хрен пока ничего не понятно X)
но последняя серия как то не вселила уверенности, да.
Глянул первые три серии. Это какое-то...
Спойлер
Откуда картинко? ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users