Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng
Еще немного такого постинга, как здесь или в соседних ветках и я, пожалуй, перейду в СК (если возьмут).
  • 3

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea

ф1 монкей ведущие беседы с петами ксенов.
в этой теме не хватает селебрити. верните бластера

Правильно лучший способ зайти это с ноги в дверь, правильной дорогой идешь.
По поводу БВ перефразирую: "она на мусорной куче, рыдает о наге" ;) , Бластер переживает по поводу статуса репы "Троль". :P
  • -3
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Еще немного такого постинга, как здесь или в соседних ветках и я, пожалуй, перейду в СК (если возьмут).

так так так, што-то затевается ! :o
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Welcome to China Server!

Т.е. клаймовое болото на юго-западе, западе и северо-западе тебя устраивает? Куча непонятных нон-фактор карибай образований, с нулевой клайм-пвп активностью. Это лучше?
Тут много старперов твердят, что <нужное подставить> уже не торт и раньше пвп было круче и задроты задротистей, и трава зеленее. Но собрались ДРФ альянсы(насуммонили флот Дракон), пообломали рога самому крутому поверблоку в еве - и здесь вы недовольны, Чина сервер им видите ли мерещится. Не будет Чина сервера на Транквилити - движуха маст го он. ;)
  • -2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Т.е. клаймовое болото на юго-западе, западе и северо-западе тебя устраивает? Куча непонятных нон-фактор карибай образований, с нулевой клайм-пвп активностью. Это лучше?
Не будет Чина сервера на Транквилити - движуха маст го он. ;)

Советую перечитать цитируемое мной сообщение.

Естественно будут недовольные, но кап флот, вместе с иностранным легионом быстро покажут место всем, кто посягнет на неприкосновенную Северо-Восточно-Южную империю !

Я не вижу в этом сообщении оптимистичного взгляда на клайм-движуху после победы над СК и Стейн Коалицией.

Сообщение отредактировал Sardaros: 10 May 2011 - 15:10

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Возьму, если откатишь стилистику общения на пару месяцев назад.

Кэп!

Какой вопрос, такой ответ
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Возьму, если откатишь стилистику общения на пару месяцев назад.

полсе твоего пораженчесокго бр о флитгениях ск, он вряд ли пойдет к тебе. в гуси там, михи, разоры это запросто.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

полсе твоего пораженчесокго бр о флитгениях ск, он вряд ли пойдет к тебе. в гуси там, михи, разоры это запросто.

Я всего лишь обозначил предложение. И тебя не спрашивал, по-моему.

Сообщение отредактировал KsaKor: 10 May 2011 - 15:17

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Ally:<RED> легендарный феникс
дабл пост

Сообщение отредактировал dark angel66: 10 May 2011 - 15:56

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea

Я всего лишь обозначил предложение. И тебя не спрашивал, по-моему.

Так Stella Polar или Stella Polaris. Это один и тот же альянс ? :blush: С славной и давней историей, стойкие стражи, не побоюсь этого слова "охранники Северных пастбищ", хотят видеть в своих рядах реда :blush: куда катится KsaKor. :lol: KsaKor напомни, почему Stella Polar прекратила свое существование.

P.S. не кушайте оленьи грибы, вас от них постоянно тошнит :im_imho:

Сообщение отредактировал Kalamadea: 10 May 2011 - 15:50

• -4
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
Такс.. я снова вернулся в лоно союзников СК.. мне снова интересна эта тема..
скажите о овермайнды форума хито сейчас побеждает? кто правит рынком ебая и почему я не могу сделать гнусный комент в репу некоторым персонажам.

отедетил ибо грамматические ошибки

PS пух ты плохой пух! ты мне минусов наставил :( у меня теперь опаболь случится!

Сообщение отредактировал dark angel66: 10 May 2011 - 16:08

• 1

А тут живет рекрут топик

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Такс.. я снова вернулся в лоно союзников СК.. мне снова интересна эта тема..
скажите о овермайнды форума хито сейчас побеждает? кто правит рынком ебая и почему я не могу сделать гнусный форум в репу некоторым персонажам.

Дарке, а что в лоне союзников не дают нужной информации ?
а сделать не поможешь потому что нуб :lol:

за минус завтра тебе отомщу :mp_gy:

Сообщение отредактировал Puh: 10 May 2011 - 15:58

• -1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
апдейт по репуташечке.
репу нельзя засирать с коментом. только голый плюс или минус. меня лично это убило.

по вопросу кто больше ебеит пока на всех раскладах получается что дрф.
  • -3
Thou shall not read the bible on meth!

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

апдейт по репуташечке.
репу нельзя засирать с коментом. только голый плюс или минус. меня лично это убило.

Спасибо.

Вчера вот наблюдал в трибюте вражьи СБУ.. вот людям то не живется ..
у всех праздник.. люди семье время уделяют а они в пиксели уперлись и гадят:( ну что за такое растакое нехорошее поведение.
  • 3

А тут живет рекрут топик

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Так Stella Polar или Stella Polaris. Это один и тот же альянс ? :blush: С славной и давней историей, стойкие стражи, не побоюсь этого слова "охранники Северных пастбищ", хотят видеть в своих рядах реда :blush: куда катится KsaKor. :lol: KsaKor напомни, почему Stella Polar прекратила свое существование.

P.S. не кушайте оленьи грибы, вас от них постоянно тошнит :im_imho:

1. Я хочу видеть в своих рядах не рэда, а адекватного человека. Из всей вашей шаражки на этом форуме таких ровно два - Отто, со скидкой на то, что он скатывается на общий уровень весьма стремительно, amardil, который очень следит, чтобы даже не начать катится. Раньше я к таковым причислял еще и Хрофта, но он уже надежно плавает в общей массе.

Ах, да - еще Алекс Фролов иногда подает надежды на наличие мозга.

2. Альянс Stella Polar однажды стал жертвой бага с проплатой алли (и не только СПЛР так попадали, к слову). ССР проблему признали, но с ходу решить не смогли. Чтобы не ждать пока они там раскачаются - альянс был пересоздан с именем Stella Polaris., в ближайшем патче ССР вернули нам эмблему - это все по теме. Вашу версию легенды узнай у своих комиссаров.

Сообщение отредактировал KsaKor: 10 May 2011 - 16:05

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

arsenal_Schakal

arsenal_Schakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Dustin Kusoni
  • Corp:nps

Спасибо.

Вчера вот наблюдал в трибюте вражьи СБУ.. вот людям то не живется ..
у всех праздник.. люди семье время уделяют а они в пиксели уперлись и гадят:( ну что за такое растакое нехорошее поведение.

Праздник вообще-то Ветиранов. Они в 41м в окопах сидели, и в 45м Берлин брали. Остальным, был бы повод нажраться
  • -2
"в чужом глазу соринку видешь, в своём бревна не замечаешь" ©

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
Праздник всего мира, я лично праздную что я вообще родился благодаря нашим ветеранам.
PS добро победило зло и я этому рад.

PРS когда мне хочется выпить я беру и выпиваю.. повод мне для этого не нужен.

Сообщение отредактировал dark angel66: 10 May 2011 - 16:23

• 7

А тут живет рекрут топик

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Ой я канечно не буду оригинальным, но у вас таки есть пруфы? Мне таки очень любопытно на них посмотреть.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 May 2011 - 17:15

• -1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

*
Одобрено
сообществом!

Мысли вслух.

Есть такая старая мудрость: "если не можешь победить - обними".

Вчерашний рассказ про Вук Лао меня подвинул на кое какие размышления и гипотезы о происходящем (и возможно грядущем). А именно, почему все так удачно для нас складывается.

Мы можем долго и много говорить про аморфную массу, 50к каребиров, БФФ-розовый рай с мишками на радугах и розовых пони, но вообще то, территории, которые занимает ныне НЦ, оно все же занимает. Системы не пустые. Сеть бриджей, какая бы она ни была затратная, все же есть и работает, и пофиг сколько она ест.

А вот сейчас я подхожу к моменту, который я сам не могу точно для себя детализировать и выстроить. Что тут: дальний, планомерный китайский расчет или инстинктивное поведение "существа" (а БФФ-НЦ масса это существо с конкретными принципами своей жизнедеятельности), которое пытается выжить, минимизировав свои потери в настоящее время?

Я уже писал об этом много раз, мысль проста: как бы не подавиться тем куском который ДРФ сейчас пытается съесть. За Легион оф Дич я не волнуюсь - все версии насчет каких-либо территорий для альянса Дич нам четко очертил. Но тут как бы и другие альянсы. Итак: ~50K vs ~20K.

Мы бьем НЦ, НЦ убегает. НЦ избегает боев, постоянно вывозя ассеты куда то. Они теряют что то, но не так критично, как бы это не виделось кому либо. НЦ теряет станцию за станцией.... фактически ничего не теряя в реальности. ПОСы, луны, верфи - все можно восстановить, станции перебить обратно.

Итак, как я уже написал выше, два варианта - запланированная сдача позиций или инстинктивная. Что бы то ни было, коллапс ситуации в следующем: ДРФ захватывает все и... территории надо обрабатывать. Окучивать луны, фармить в системах, в общем, жить в новом доме, защищать и отстаивать территории. Но раньше тут было 50к человек, сейчас попытается "размазаться" 20к. Варианты о том, что переманить бывших ситизенов (а каребирам пофиг, кому платить налог, в сущности то) - выглядят в общем то сомнительно в свете боеспособности махровых каребиров в принципе. А территории нужно будет защищать, так как после "победы", часть пилотов уйдет в свои регионы, часть останется на новых землях, часть получит свои деньги и полетит выполнять новый заказ, часть вновь станет "нейтралами". При всем этом, НЦ хоть и будет выдавлена, но не будет убита.

Потому что аморфность имеет две стороны. С одной стороны это невозможность четко действовать и оказывать стремительное сопротивление. С другой стороны - это отсутствие харизматических лидеров, уход которых развалит все. В НЦ таких лидеров нет. В Атласах был Бобби. В БоБ был СирМолле. В ААА был Туг.

Можно очень долго дуть на воду, заставляя ее отступать, но дуть постоянно - щеки лопнут. Даже Моисей, раздвинувший воды Красного моря не оставил так навсегда. Когда евреи прошли по дну моря, его воды сошлись, поглотив Фараона и его войско.

Чтобы постоянно дуть на воду, выдувая НЦ нужна будет гипермотивация. Она будет? ДРФ (или той части ДРФ, которая останется на завоеванных территориях после "победы") нужно будет пахать на новых землях и искать население. А население придет. Постепенно возвратятся те, кто убежал. Под другими тикерами, или под старыми, не важно, но вернутся. Не новые, старые жители. А потом, у кого то ослабнет бдительность. Кто то будет околдован новыми потоками исок. Кто то большими флотами. Кто то отвлечется на новые войны, ибо все же костяк всей этой махины ПвПшный и этот костяк не особо будет заинтересован в статике.

Кто то пройдет свою Еву.

К чему все? К тому, что нужно с более холодной головой воспринимать все победы и четко представлять себе, что будет "после победы". Потому что принимая победу сейчас как должное, многие закладывают семя поражения в будущем.

Разумеется, все это будет верным если остальные альянсы, участвующие сейчас в войне против НЦ захотят закрепиться на данных территориях.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 10 May 2011 - 18:01

• 37

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
Оппа нифигасе..
да еще и под тикером дича..
Да и кстати написано красиво.. на плюсик.
  • 0

А тут живет рекрут топик

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users